Mitstreiter in den Ausschüssen zum Jubiläum gesucht!

Beim 3. Workshop zur Vorbereitung des 125-jährigen Jubiläums des TSV wurden fünf Ausschüsse für die Durchführung gebildet:

• Finanzausschuss unter Leitung von Marion Graw zur Koordinierung und Überwachung der nötigen Gelder
  • Ausschuss für die Weiterführung der Chronik unter Federführung von Heinz Völlers und Horst Ludwig
  • Ausschuss für die Öffentlichkeitsarbeit, Leitung Beate Steigemann für Pressearbeit, Plakate, Merchandising
  • Festausschuss/Jubiläumsteam unter Leitung vom Michael Stahlhut für die Organisation der Jubiläumsveranstaltungen wie Eröffnung,    Kindernachmittag, Tanzveranstaltung u.ä.
  • Ausschuss für Spartenveranstaltungen, die jeweiligen Spartenleitertreffen sich zur Koordination der geplanten Veranstaltungen

Für einen Teil der Ausschüsse werden noch Mitarbeiter(innen) gesucht, vor allem der Festausschuss sucht Helfer(innen) mit Ideen und guten Verbindungen.

Über engagierte Mitstreiter(innen) für die Weiterführung der Chronik mit z.B. Anekdoten oder tollen Bildern aus den letzten 25 Jahren TSV würde sich der Vorstand ebenfalls freuen.

Für die Öffentlichkeitsarbeit sucht das Team um Beate Steigemann eine(n) junge(n)? Unterstützer(in) für die Gestaltung der facebook-Seite des TSV.

Interessierte können sich jederzeit bei den jeweiligen Verantwortlichen, den Spartenleitern oder dem Vorstand melden.

Es wäre schön, wenn sich spätestens bis zur Jahreshauptversammlung am 21.09.2018 weitere Mitstreiter finden würden. Das nächste Treffen findet am 14.08.2018 um 18:00 Uhr im Schulungsraum der Stadtsporthalle statt.

Beate Steigemann
Pressewart TSV Loccum

Achtung!

Sportabzeichen im TSV!

ab dem 28.05. bis zum 24.09.2018 kann das Sortabzeichen des DOSB abgelegt werden. Training und Wertung jeweils montags von 18:00 bis 20:00 Uhr auf dem Waldsportplatz an der Stadtsporthalle in Loccum.
Alle Infos dazu auf unserer Seite im  Sportabzeichenbereich

Ansprechpartner: