TSV Loccum sammelt für Wichtelpakete

Dieses Jahr wird es wieder einen Adventsmarkt der Vereine geben - organisiert vom Handwerker- und Gewerbeverein.

1. Adventswochenende: 30. November und 01. Dezember 2019, 14 - 18 Uhr

In einer Bude vom TSV Loccum wollen wir wieder Wichtelpakete verkaufen, und dazu zählen wir natürlich auf EURE Unterstützung:

Denn wir benötigen selbstverständlich viele Dinge für die Wichtelpakete:

BRAUCHBARE Dinge, die ihr selber nicht mehr benötigen/nicht schön findet – aber
KEINEN SCHROTT.

Bei den Wichtelpaketen wird zwischen Erwachsenen- und Kinderpaketen unterschieden.

Außerdem brauchen wir viele Kartons (Schuhkartons, Karton in Päckchen-/Paketgröße…), daher bitten wir auch Kartons zu sammeln.

Die Sachen können ab sofort bis spätestens zum 22.11.2019 nach Absprache bei:

Marion Graw, Hopfengarten 5 und

Ina Stahlhut, Wiedensähler Str. 30 abgegeben werden.

Wer mag, kann natürlich auch direkt mit Kontakt aufnehmen.

Wir freuen uns auf viele tolle Wichtelgeschenke!

Übungsleiter gesucht!

Übungsleiter / Unterstützung in den Sportgruppen der Sparte Turnen

Der TSV Loccum sucht eine/n Übungsleiter/in für die Frauenfitness-Gruppe "Fit for fun", montags 20:00 - 21:15 Uhr und Unterstützung beim Kinderturnen am Mittwochnachmittag.

Wer hat Lust und Spaß daran, die Frauengruppe zu bewegen oder beim Kinderturnen mitzuhelfen?

Interessierte sind auch ohne Übungsleiterschein willkommen.

Wir freuen uns auf dich!

Kontakt:

Spartenleitung Ina Stahlhut,