Halle-für-alle

Die "Halle für alle" ist die ehemalige Sporthalle der Haupt- und Realschule Loccum (jetzt Oberschule Loccum). Sie sollte ursprünglich nach Fertigstellung des Neubaus der Stadtsporthalle abgerissen werden.

Dem Engagegement zahlreicher Bürger und der Verwaltung der Stadt Rehburg-Loccum ist es zu verdanken, dass der Abriss verhindert und die Verantwortung für den Betrieb an den neugegründeten Verein für Jugend Kultur und Sport e.V. übergehen konnte. Die Halle auf dem Schulgelände steht nun vielfältigen Nutzungsmöglichkeiten wie Sport, Kultur und auch öffentlichen und privaten Veranstaltungen zur Verfügung.

Aufgrund der begrenzten Kapazitäten in der neuen Dreifeld-Stadtsporthalle nutzt der TSV Loccum die "Halle für alle" für den Trainingsbetrieb der Fußballsparte.

Adresse: Walter-Haaren-Str. 19, 31547 Rehburg Loccum

Ansprechpartner: Verein für Jugend, Kultur und Sport e.V.
Kontaktdaten: über das Vereinsregister der Stadt Rehburg-Loccum