Spielbericht TSV Loccum vom 08.04.2018

SV Loccum  -  VfL Münchehagen  1 : 3

Das Spiel begann der Gast agiler als die Heimelf. Ab der 15. Min. riss der TSV immer mehr das Spiel an sich und hatte einige gute Chancen. Insgesamt war das Spiel aber auf niedrigem Niveau mit wenig Spielfluss. Erst in der 40. Min. zeigte Janik Liebkowsky seine Torgefahr mit einem Drehschuss neben das TSV Gehäuse. Kurz vor der Halbzeit baute der TSV eine gute Spielkombination auf und Oskar Oschek konnte zum 1:0 verwandeln.

Bereits kurz nach der Halbzeit reagierte der VfL und Florian Burfeind köpfte nach einem Freistoß zum Ausgleich ein. Direkt danach erzielte Sebastian Lükens ein Tor für den TSV, welches aber wegen Abseits nicht anerkannt wurde. Auch einen guten Freistoß von Dennis Wesemann in der 67. Min. köpft Oskar Oschek daneben. In der 75. Min. bekam der TSV den Ball nicht aus seiner Abwehr und Ceyhun Iysiu konnte die Führung für den VfL erzielen. Kurz vor Ende des Spiels hatten beide Seiten gute Chancen durch Teschner und Liebkowsky und in der 89. Min. sorgte dann Liebkowsky mit einem sehr schönen Drehschuss für die Entscheidung. Insgesamt konnte der TSV nach der Führung des Gastes bei den sommerlichen Temperaturen nicht mehr nachlegen.

1 : 0   (45. Min.)   Oskar Oschek
1 : 1   (51. Min.)   Florian Burfeind
1 : 2   (75. Min.)   Ceyhun Iyisu
1 : 3   (89. Min.)   Janik Liebkowsky

TSV Loccum : Kevin Seidel - Jan-Lukas Kliver (ab 86. Min. Marcel Heinze), Felix Schafft, Patrick Nuerge, Jakob Stäblein - Manuel Droste, Tom Merkert, Dennis Wesemann, Sebastian Lükens - Oskar Oschek, Hendrik Meier (ab 73. Min. Manuel Teschner)

VfL Münchehagen : Artur Schneider - Lennart Reinholz, Alexander Brüggemann, Christian Kirchhoff, Florian Burfeind - Janik Liebkowsky, Ceyhun Iyisu, Lorenz Wöltge, Sascha Sudeck - Ferit Tarak (ab 90. Min. Erdogan Altiparmak),Marcus Deppermann (ab 58. Min. Daniel Thomaschewski)

Aktuelles aus der 1. Bundesliga

Spielansetzungen & Tabelle

Benutzer-Login

Anmeldung (nur für registrierte Benutzer der TSV-Webseite)

Webseite durchsuchen

• VW-Ehrenamtsaktion: "Unverzichtbar"
    22. März 2019

Nach dem Volkswagen-Motto "Fußball, das sind wir alle" hat der DFB-Mobilitätspartner beim Länderspiel gegen Serbien nicht nur die Nationalmannschaft, sondern auch das Ehrenamt ins Rampenlicht gerückt – mit einer tollen Aktion.

• Herzklopfen und Schwerstarbeit: Die Mannschaft im VW-Werk
    22. März 2019

Die deutsche Nationalmannschaft hat dem Mobilitätspartner Volkswagen einen Besuch abgestattet. Und selbst mit angepackt. Gemeinsam wurde produziert und fabriziert, ein Rädchen griff ins andere. Wie beim Fußball.

• Marco Reus: "Müssen die Gier haben, das Spiel zu gewinnen"
    22. März 2019

Leon Goretzka und Marco Reus waren beim 1:1 gegen Serbien Impulsgeber des DFB-Teams. Vor dem ersten EM-Qualifikationsspiel am Sonntag gegen die Niederlande spricht das Duo über die schwere Aufgabe, DFB.de hat mitgeschrieben.

• Sané ist "Spieler des Serbien-Spiels"
    22. März 2019

Nach seinem überzeugenden Auftritt beim Remis gegen Serbien in Wolfsburg ist Leroy Sané von den Fans zum "Spieler des Spiels" gewählt worden. Der 23-Jährige verwies im Voting Marco Reus und Leon Goretzka auf die Plätze.

• Bonhof: "Die Holländer mussten sehr leiden"
    22. März 2019

Kaum jemand kennt die deutsch-niederländische Rivalität so gut aus eigener Erfahrung wie Rainer Bonhof. Schließlich hat der Weltmeister von 1974 holländische Wurzeln. Mit DFB.de spricht er über das Verhältnis zwischen den Nachbarn.

• Spielort-Check: Traum von Amsterdam
    22. März 2019

Ein Wochenende in Amsterdam und dazu der Klassiker Niederlande gegen Deutschland am Sonntag: Damit die Tage ausgekostet werden können, hat sich der Fan Club Nationalmannschaft schlau gemacht, was es dort neben Grachten zu sehen gibt.

• Oranje startet mit souveränem Sieg
    21. März 2019

Die Niederlande sind mit einem klaren Sieg in die deutsche Gruppe C der EM-Qualifikation gestartet. Oranje setzt sich in Rotterdam nach einem Blitzstart 4:0 (2:0) gegen Weißrussland durch. Nordirland besiegt Estland zuhause 2:0 (0:0).

• DFB verurteilt rassistischen Vorfall
    21. März 2019

Der DFB verurteilt den rassistischen Vorfall beim Länderspiel gegen Serbien in Wolfsburg aufs Schärfste. Während der Partie wurden die Nationalspieler Leroy Sané und Ilkay Gündogan von einer kleinen Gruppe von Zuschauern fortwährend beleidigt.