Spielbericht JSG Loccum-Rehburg, B1-Jugend vom 14.04.2018

JSG Loccum- Rehburg  -  JSG St.Hülfe-Heede  1 : 3

Loccum-Rehburg begann gleich aggressiv das Spiel und war in den Zweikämpfen meist Sieger. So köpfte in der 8. Minute Joost Wahls über das Tor und Jannis Kortüm schoss in der 10. Min. knapp daneben. Danach fiel folgerichtig das 1:0 durch Levin Riedel in der 12. Min. Der Gast versuchte es anschließend vermehrt über Konter. Zum Ende der 1. Halbzeit hatten die Gäste immer mehr Spielanteile und die Loccumer waren unsicher in der Abwehr. Kurz vor der Halbzeit vergab Levin Riedel eine vielleicht spielentscheidende Möglichkeit, als er den Ball alleine über das Tor drosch.

Die zweite Halbzeit begann der Gast wesentlich körperbetonter. So hatte die Heimmannschaft immer mehr Schwierigkeiten, den Ball aus der Gefahrenzone zu bekommen. Nach einem tollen Lauf von der Mittellinie aus konnte Francesco Schiavone den Ausgleich erzielen. Der Gast setzte jetzt vermehrt nach und die Loccumer verloren die Linie und viele Zweikämpfe. Am Ende konnte Francesco Schiavone mit einem lupenreinen Hattrick den Sieg für seine Mannschaft einfahren. Somit muss die JSG Loccum-Rehburg wohl bis zum Ende der Saison um den Abstieg kämpfen.

1 : 0   (12. Min.)   Levin Riedel
1 : 1   (43. Min.)   Francesco Schiavone
1 : 2   (56. Min.)   Francesco Schiavone
1 : 3   (60. Min.)   Francesco Schiavone

JSG Loccum-Rehburg I  : Marius Jürgens, Yannis Baldrich, Jona Türke, Marvin-Lukas Maxelon, Kjell Rademacher, Levin Riedel, Tim Lempfer, Jannis Kortüm, Jakob David Ahl, Jannik Nürge, Joost Wahls, Jannis Weidlich, Joel Nordmeyer, Milad Saberie, Yasin Sahin

JSG St. Hülfe-Heede ; Michel-Ole Ahrenshop, Adrian Klanke, Bshkim Shabani, Bennet Rottinghaus, Deniz Yilmaz, Shiar Ammo, Finn-Arne Plümer, Kai Schulze, Khalaf Maher, Francesco Schiavone, Elia Oeverhaus, Kadir Konukseven, Prince Okonkwo, Benjamin Törker, Nick Ludwig, Tobias Husmann

Aktuelles aus der 1. Bundesliga

Spielansetzungen & Tabelle

Benutzer-Login

Anmeldung (nur für registrierte Benutzer der TSV-Webseite)

Webseite durchsuchen

• VW-Ehrenamtsaktion: "Unverzichtbar"
    22. März 2019

Nach dem Volkswagen-Motto "Fußball, das sind wir alle" hat der DFB-Mobilitätspartner beim Länderspiel gegen Serbien nicht nur die Nationalmannschaft, sondern auch das Ehrenamt ins Rampenlicht gerückt – mit einer tollen Aktion.

• Herzklopfen und Schwerstarbeit: Die Mannschaft im VW-Werk
    22. März 2019

Die deutsche Nationalmannschaft hat dem Mobilitätspartner Volkswagen einen Besuch abgestattet. Und selbst mit angepackt. Gemeinsam wurde produziert und fabriziert, ein Rädchen griff ins andere. Wie beim Fußball.

• Marco Reus: "Müssen die Gier haben, das Spiel zu gewinnen"
    22. März 2019

Leon Goretzka und Marco Reus waren beim 1:1 gegen Serbien Impulsgeber des DFB-Teams. Vor dem ersten EM-Qualifikationsspiel am Sonntag gegen die Niederlande spricht das Duo über die schwere Aufgabe, DFB.de hat mitgeschrieben.

• Sané ist "Spieler des Serbien-Spiels"
    22. März 2019

Nach seinem überzeugenden Auftritt beim Remis gegen Serbien in Wolfsburg ist Leroy Sané von den Fans zum "Spieler des Spiels" gewählt worden. Der 23-Jährige verwies im Voting Marco Reus und Leon Goretzka auf die Plätze.

• Bonhof: "Die Holländer mussten sehr leiden"
    22. März 2019

Kaum jemand kennt die deutsch-niederländische Rivalität so gut aus eigener Erfahrung wie Rainer Bonhof. Schließlich hat der Weltmeister von 1974 holländische Wurzeln. Mit DFB.de spricht er über das Verhältnis zwischen den Nachbarn.

• Spielort-Check: Traum von Amsterdam
    22. März 2019

Ein Wochenende in Amsterdam und dazu der Klassiker Niederlande gegen Deutschland am Sonntag: Damit die Tage ausgekostet werden können, hat sich der Fan Club Nationalmannschaft schlau gemacht, was es dort neben Grachten zu sehen gibt.

• Oranje startet mit souveränem Sieg
    21. März 2019

Die Niederlande sind mit einem klaren Sieg in die deutsche Gruppe C der EM-Qualifikation gestartet. Oranje setzt sich in Rotterdam nach einem Blitzstart 4:0 (2:0) gegen Weißrussland durch. Nordirland besiegt Estland zuhause 2:0 (0:0).

• DFB verurteilt rassistischen Vorfall
    21. März 2019

Der DFB verurteilt den rassistischen Vorfall beim Länderspiel gegen Serbien in Wolfsburg aufs Schärfste. Während der Partie wurden die Nationalspieler Leroy Sané und Ilkay Gündogan von einer kleinen Gruppe von Zuschauern fortwährend beleidigt.