Spielbericht JSG Loccum-Rehburg, B1-Jugend vom 14.04.2018

JSG Loccum- Rehburg  -  JSG St.Hülfe-Heede  1 : 3

Loccum-Rehburg begann gleich aggressiv das Spiel und war in den Zweikämpfen meist Sieger. So köpfte in der 8. Minute Joost Wahls über das Tor und Jannis Kortüm schoss in der 10. Min. knapp daneben. Danach fiel folgerichtig das 1:0 durch Levin Riedel in der 12. Min. Der Gast versuchte es anschließend vermehrt über Konter. Zum Ende der 1. Halbzeit hatten die Gäste immer mehr Spielanteile und die Loccumer waren unsicher in der Abwehr. Kurz vor der Halbzeit vergab Levin Riedel eine vielleicht spielentscheidende Möglichkeit, als er den Ball alleine über das Tor drosch.

Die zweite Halbzeit begann der Gast wesentlich körperbetonter. So hatte die Heimmannschaft immer mehr Schwierigkeiten, den Ball aus der Gefahrenzone zu bekommen. Nach einem tollen Lauf von der Mittellinie aus konnte Francesco Schiavone den Ausgleich erzielen. Der Gast setzte jetzt vermehrt nach und die Loccumer verloren die Linie und viele Zweikämpfe. Am Ende konnte Francesco Schiavone mit einem lupenreinen Hattrick den Sieg für seine Mannschaft einfahren. Somit muss die JSG Loccum-Rehburg wohl bis zum Ende der Saison um den Abstieg kämpfen.

1 : 0   (12. Min.)   Levin Riedel
1 : 1   (43. Min.)   Francesco Schiavone
1 : 2   (56. Min.)   Francesco Schiavone
1 : 3   (60. Min.)   Francesco Schiavone