Spielbericht TSV Loccum vom 19.04.2018

TSV Loccum - SV Sila Spor Nienburg  10 : 0

Bereits zu Beginn des Spiels zeigten sich viele Löcher in der Abwehr von Sila Spor. Zuerst konnte Spielertrainer Oztürk Özedemir als Torwart gut dagegen halten. Aber in der 13. Min. war es dann soweit, als Hendrik Meier das 1:0 erzielte. Diekt im Anschluss konnte auch Oskar Oschek zum 2:0 verwandeln. Ab hier war eigentlich das Spiel schon entschieden. Das Geschehen fand nur noch in der Hälfte der Gäste statt. Sila Spor konnte zuerst noch ganz gut dagegen halten und so dauerte es bis zur 39. Min. als Hendrik Meier wieder traf. Gökhan Dur versuchte es noch mit einigen guten Weitschüssen, trotzdem machte Hendrik Meier letztendlich in der 43. Minute seinen Hattrick.

In der zweiten Halbzeit ließ die Gegenwehr von Sila Spor immer mehr nach und es fielen regelmäßig Tore für den TSV. Die Abwehr des Gastes war einfach zu langsam und konnte sich am Ende nur noch bei ihrem guten Torwart bedanken, dass das Ergebnis nicht noch höher ausfiel. Kurz vor Ende des Spiels hatte der Gast seine größte Chance, die aber Kevin Seidel gut abwehrte.
Fazit: Der TSV kam zu einem zweistelligen Sieg, weil hauptsächlich die Abwehr des Gastes überfordert war.

1 : 0   (13. Min.)   Hendrik Meier
3 : 0   (39. Min.)   Hendrik Meier
4 : 0   (43. Min.)   Hendrik Meier
5 : 0   (52. Min.)   Marcel Heinze
6 : 0   (60. Min.)   Oskar Oschek
7 : 0   (64. Min.)   Tom Merkert
8 : 0   (66. Min.)   Oskar Oschek
9 : 0   (74. Min.)   Hendrik Meier
10 : 0 (84. Min.)   Sebastian Lükens

TSV Loccum: Kevin Seidel - Jan-Lukas Kliver, Felix Schafft, Tom Merkert, Andre Richter (ab 55. Min. Lukas Dökel) - Manuel Droste, Sebastian Lükens, Manuel Teschner (ab 55. Min. Lorenz Müller), Marcel Heinze - Oskar Oschek, Hendrik Meier

SV Sila Spor Nienburg: Öztürk Özdemir - Mustafa Dogan, Murat Yasar (ab 53. Min. Serif Meric), Halil-Ibrahim Nustu, Gökhan Dur - Ertugrul Ulucay (ab 46. Min. Özcan Özdemir), Burak Öztürk, Ismail Baykus, Sivri Cengiz - Burak Günal, Selami Caliskan

Aktuelles aus der 1. Bundesliga

Spielansetzungen & Tabelle

Benutzer-Login

Anmeldung (nur für registrierte Benutzer der TSV-Webseite)

Webseite durchsuchen

• VW-Ehrenamtsaktion: "Unverzichtbar"
    22. März 2019

Nach dem Volkswagen-Motto "Fußball, das sind wir alle" hat der DFB-Mobilitätspartner beim Länderspiel gegen Serbien nicht nur die Nationalmannschaft, sondern auch das Ehrenamt ins Rampenlicht gerückt – mit einer tollen Aktion.

• Herzklopfen und Schwerstarbeit: Die Mannschaft im VW-Werk
    22. März 2019

Die deutsche Nationalmannschaft hat dem Mobilitätspartner Volkswagen einen Besuch abgestattet. Und selbst mit angepackt. Gemeinsam wurde produziert und fabriziert, ein Rädchen griff ins andere. Wie beim Fußball.

• Marco Reus: "Müssen die Gier haben, das Spiel zu gewinnen"
    22. März 2019

Leon Goretzka und Marco Reus waren beim 1:1 gegen Serbien Impulsgeber des DFB-Teams. Vor dem ersten EM-Qualifikationsspiel am Sonntag gegen die Niederlande spricht das Duo über die schwere Aufgabe, DFB.de hat mitgeschrieben.

• Sané ist "Spieler des Serbien-Spiels"
    22. März 2019

Nach seinem überzeugenden Auftritt beim Remis gegen Serbien in Wolfsburg ist Leroy Sané von den Fans zum "Spieler des Spiels" gewählt worden. Der 23-Jährige verwies im Voting Marco Reus und Leon Goretzka auf die Plätze.

• Bonhof: "Die Holländer mussten sehr leiden"
    22. März 2019

Kaum jemand kennt die deutsch-niederländische Rivalität so gut aus eigener Erfahrung wie Rainer Bonhof. Schließlich hat der Weltmeister von 1974 holländische Wurzeln. Mit DFB.de spricht er über das Verhältnis zwischen den Nachbarn.

• Spielort-Check: Traum von Amsterdam
    22. März 2019

Ein Wochenende in Amsterdam und dazu der Klassiker Niederlande gegen Deutschland am Sonntag: Damit die Tage ausgekostet werden können, hat sich der Fan Club Nationalmannschaft schlau gemacht, was es dort neben Grachten zu sehen gibt.

• Oranje startet mit souveränem Sieg
    21. März 2019

Die Niederlande sind mit einem klaren Sieg in die deutsche Gruppe C der EM-Qualifikation gestartet. Oranje setzt sich in Rotterdam nach einem Blitzstart 4:0 (2:0) gegen Weißrussland durch. Nordirland besiegt Estland zuhause 2:0 (0:0).

• DFB verurteilt rassistischen Vorfall
    21. März 2019

Der DFB verurteilt den rassistischen Vorfall beim Länderspiel gegen Serbien in Wolfsburg aufs Schärfste. Während der Partie wurden die Nationalspieler Leroy Sané und Ilkay Gündogan von einer kleinen Gruppe von Zuschauern fortwährend beleidigt.