Spielbericht TSV Loccum vom 19.04.2018

TSV Loccum - SV Sila Spor Nienburg  10 : 0

Bereits zu Beginn des Spiels zeigten sich viele Löcher in der Abwehr von Sila Spor. Zuerst konnte Spielertrainer Oztürk Özedemir als Torwart gut dagegen halten. Aber in der 13. Min. war es dann soweit, als Hendrik Meier das 1:0 erzielte. Diekt im Anschluss konnte auch Oskar Oschek zum 2:0 verwandeln. Ab hier war eigentlich das Spiel schon entschieden. Das Geschehen fand nur noch in der Hälfte der Gäste statt. Sila Spor konnte zuerst noch ganz gut dagegen halten und so dauerte es bis zur 39. Min. als Hendrik Meier wieder traf. Gökhan Dur versuchte es noch mit einigen guten Weitschüssen, trotzdem machte Hendrik Meier letztendlich in der 43. Minute seinen Hattrick.

In der zweiten Halbzeit ließ die Gegenwehr von Sila Spor immer mehr nach und es fielen regelmäßig Tore für den TSV. Die Abwehr des Gastes war einfach zu langsam und konnte sich am Ende nur noch bei ihrem guten Torwart bedanken, dass das Ergebnis nicht noch höher ausfiel. Kurz vor Ende des Spiels hatte der Gast seine größte Chance, die aber Kevin Seidel gut abwehrte.
Fazit: Der TSV kam zu einem zweistelligen Sieg, weil hauptsächlich die Abwehr des Gastes überfordert war.

1 : 0   (13. Min.)   Hendrik Meier
3 : 0   (39. Min.)   Hendrik Meier
4 : 0   (43. Min.)   Hendrik Meier
5 : 0   (52. Min.)   Marcel Heinze