Spielbericht TSV Loccum vom 22.04.2018

TSV Loccum - SV Aue Liebenau  2 : 2

Bereits in der 1. Min. hätte Hendrik Meier die Führung erzielen können, aber er traf nur die Latte. Danach zeigte sich ein ausgeglichenes Spiel, und in der 25. Min. war Hendrik Meier wieder da und verwandte zum 1:0. Danach zeigte der TSV einige gute Kombinationen und prägte das Spiel. Das schöne Zusammenspiel Meier mit Kliver wäre ein Tor wert gewesen, aber Jan-Lukas Kliver vergab. Liebenau hatte in der ersten Halbzeit keine großen Chancen und somit war die Führung für den TSV verdient.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit hatte Thorsten Schröder eine gute Chance für den Gast. Es kam aber zu wenig Gefahr von Liebenau, da sie ja noch gegen den Abstieg kämpfen. So hatte man Glück, als nach einem Konter der TSV Torwart Kevin Seidel aus dem Tor musste und Schiedsrichter Uwe Vogt Elfmeter und rote Karte für Seidel pfiff. Den danach ausgeführten Freistoß von Jan Karsch konnte der jetzt im Tor stehende Feldspieler Robin Lüder nicht halten, er war zu gut platziert. Zum Ende des Spiels brachte der Schiedsrichter durch zwei zweifelhafte Elfmeter viel Hektik ins Spiel. Da beide Elfmeter verwandelt wurden, blieb es beim insgesamt glücklichen Punkt für Liebenau.

1 : 0   (25. Min.)   Hendrik Meier
1 : 1   (78. Min.)   Jan Karsch
2 : 1   (87. Min.)   Hendrik Meier
2 : 2   (89. Min.)   Jan Karsch