Spielbericht TSV Loccum vom 22.04.2018

TSV Loccum - SV Aue Liebenau  2 : 2

Bereits in der 1. Min. hätte Hendrik Meier die Führung erzielen können, aber er traf nur die Latte. Danach zeigte sich ein ausgeglichenes Spiel, und in der 25. Min. war Hendrik Meier wieder da und verwandte zum 1:0. Danach zeigte der TSV einige gute Kombinationen und prägte das Spiel. Das schöne Zusammenspiel Meier mit Kliver wäre ein Tor wert gewesen, aber Jan-Lukas Kliver vergab. Liebenau hatte in der ersten Halbzeit keine großen Chancen und somit war die Führung für den TSV verdient.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit hatte Thorsten Schröder eine gute Chance für den Gast. Es kam aber zu wenig Gefahr von Liebenau, da sie ja noch gegen den Abstieg kämpfen. So hatte man Glück, als nach einem Konter der TSV Torwart Kevin Seidel aus dem Tor musste und Schiedsrichter Uwe Vogt Elfmeter und rote Karte für Seidel pfiff. Den danach ausgeführten Freistoß von Jan Karsch konnte der jetzt im Tor stehende Feldspieler Robin Lüder nicht halten, er war zu gut platziert. Zum Ende des Spiels brachte der Schiedsrichter durch zwei zweifelhafte Elfmeter viel Hektik ins Spiel. Da beide Elfmeter verwandelt wurden, blieb es beim insgesamt glücklichen Punkt für Liebenau.

1 : 0   (25. Min.)   Hendrik Meier
1 : 1   (78. Min.)   Jan Karsch
2 : 1   (87. Min.)   Hendrik Meier
2 : 2   (89. Min.)   Jan Karsch

78. Min. rote Karte Kevin Seidel

TSV Loccum : Kevin Seidel - Jan-Lukas Kliver, Felix Schafft, Tom Merkert, Jakob Stäblein - Manuel Droste, Nils Dökel (ab 62. Min. Robin Lüder), Sebastian Lükens, Marcel Heinze - Hendrik Meier, Manuel Teschner (ab 40. Min. Michel Korte)

SV Aue Liebenau : Niklas Lübkemann - Stephan Schulz, Dennis Blome, Alexander Bleeke, Lennart Huguenin - Mirco Buchholz, Jan Karsch, Glenn Otto, Manuel -Elias Hadaschik - Thorsten Schröder (ab 54. Min. Philipp Christiansen), Mike Hauschildt (ab 64. Min. Sven Bergmann)

Aktuelles aus der 1. Bundesliga

Spielansetzungen & Tabelle

Benutzer-Login

Anmeldung (nur für registrierte Benutzer der TSV-Webseite)

Webseite durchsuchen

• VW-Ehrenamtsaktion: "Unverzichtbar"
    22. März 2019

Nach dem Volkswagen-Motto "Fußball, das sind wir alle" hat der DFB-Mobilitätspartner beim Länderspiel gegen Serbien nicht nur die Nationalmannschaft, sondern auch das Ehrenamt ins Rampenlicht gerückt – mit einer tollen Aktion.

• Herzklopfen und Schwerstarbeit: Die Mannschaft im VW-Werk
    22. März 2019

Die deutsche Nationalmannschaft hat dem Mobilitätspartner Volkswagen einen Besuch abgestattet. Und selbst mit angepackt. Gemeinsam wurde produziert und fabriziert, ein Rädchen griff ins andere. Wie beim Fußball.

• Marco Reus: "Müssen die Gier haben, das Spiel zu gewinnen"
    22. März 2019

Leon Goretzka und Marco Reus waren beim 1:1 gegen Serbien Impulsgeber des DFB-Teams. Vor dem ersten EM-Qualifikationsspiel am Sonntag gegen die Niederlande spricht das Duo über die schwere Aufgabe, DFB.de hat mitgeschrieben.

• Sané ist "Spieler des Serbien-Spiels"
    22. März 2019

Nach seinem überzeugenden Auftritt beim Remis gegen Serbien in Wolfsburg ist Leroy Sané von den Fans zum "Spieler des Spiels" gewählt worden. Der 23-Jährige verwies im Voting Marco Reus und Leon Goretzka auf die Plätze.

• Bonhof: "Die Holländer mussten sehr leiden"
    22. März 2019

Kaum jemand kennt die deutsch-niederländische Rivalität so gut aus eigener Erfahrung wie Rainer Bonhof. Schließlich hat der Weltmeister von 1974 holländische Wurzeln. Mit DFB.de spricht er über das Verhältnis zwischen den Nachbarn.

• Spielort-Check: Traum von Amsterdam
    22. März 2019

Ein Wochenende in Amsterdam und dazu der Klassiker Niederlande gegen Deutschland am Sonntag: Damit die Tage ausgekostet werden können, hat sich der Fan Club Nationalmannschaft schlau gemacht, was es dort neben Grachten zu sehen gibt.

• Oranje startet mit souveränem Sieg
    21. März 2019

Die Niederlande sind mit einem klaren Sieg in die deutsche Gruppe C der EM-Qualifikation gestartet. Oranje setzt sich in Rotterdam nach einem Blitzstart 4:0 (2:0) gegen Weißrussland durch. Nordirland besiegt Estland zuhause 2:0 (0:0).

• DFB verurteilt rassistischen Vorfall
    21. März 2019

Der DFB verurteilt den rassistischen Vorfall beim Länderspiel gegen Serbien in Wolfsburg aufs Schärfste. Während der Partie wurden die Nationalspieler Leroy Sané und Ilkay Gündogan von einer kleinen Gruppe von Zuschauern fortwährend beleidigt.