Spielbericht TSV Loccum vom 26.04.2018

TSV Loccum - TSV Eystrup  3 : 1

Zuerst bestimmte der TSV Loccum das Spiel und der Gast kam selten aus seiner Hälfte. Nachdem bereits Kai Hormann gleich zu Beginn eine gute Chance hatte, erzielte Sebstian Lükens per Kopf die Führung für die Heimelf. Trotz starkem Regen konnte Eystrup darauf umgehend antworten. In der 30. Min. machte es Lennart Güsen wie Marcello tags zuvor und drosch den Ball vor dem Strafraum stehend fulminant ins Toreck zum Ausgleich. Insgesamt war die erste Halbzeit sehr ausgeglichen und das 1:1 zur Halbzeit somit verdient.

Die zweite Halbzeit begann der Gast sehr dominant und es sah nicht gut für den TSV Loccum aus. Aber der Goalgetter des TSV Loccum, Hendrik Meier, war bei einem Konter da und konnte sich im Eystruper Strafraum gut durchsetzen und die Führung erzielen. In der 69. Min. foulte Mivan Houra im Strafraum Lukas Dökel, den fälligen Elfmeter verwandelte Hendrik Meier zum 3:1. Danach versuchte Eystrup noch einiges, aber man scheiterte am guten Ersatztorwart des TSV Loccum, Normen Horn. Ab der 80. Min. gab der Gast auf und Loccum konnte die drei Punkte einfahren.

1 : 0   (25. Min.)   Sebastian Lükens
1 : 1   (30. Min.)   Lennart Güsen
2 : 1   (55. Min.)   Hendrik Meier
3 : 1   (70. Min.)   Hendrik Meier