Spielbericht TSV Loccum vom 26.04.2018

TSV Loccum - TSV Eystrup  3 : 1

Zuerst bestimmte der TSV Loccum das Spiel und der Gast kam selten aus seiner Hälfte. Nachdem bereits Kai Hormann gleich zu Beginn eine gute Chance hatte, erzielte Sebstian Lükens per Kopf die Führung für die Heimelf. Trotz starkem Regen konnte Eystrup darauf umgehend antworten. In der 30. Min. machte es Lennart Güsen wie Marcello tags zuvor und drosch den Ball vor dem Strafraum stehend fulminant ins Toreck zum Ausgleich. Insgesamt war die erste Halbzeit sehr ausgeglichen und das 1:1 zur Halbzeit somit verdient.

Die zweite Halbzeit begann der Gast sehr dominant und es sah nicht gut für den TSV Loccum aus. Aber der Goalgetter des TSV Loccum, Hendrik Meier, war bei einem Konter da und konnte sich im Eystruper Strafraum gut durchsetzen und die Führung erzielen. In der 69. Min. foulte Mivan Houra im Strafraum Lukas Dökel, den fälligen Elfmeter verwandelte Hendrik Meier zum 3:1. Danach versuchte Eystrup noch einiges, aber man scheiterte am guten Ersatztorwart des TSV Loccum, Normen Horn. Ab der 80. Min. gab der Gast auf und Loccum konnte die drei Punkte einfahren.

1 : 0   (25. Min.)   Sebastian Lükens
1 : 1   (30. Min.)   Lennart Güsen
2 : 1   (55. Min.)   Hendrik Meier
3 : 1   (70. Min.)   Hendrik Meier

TSV Loccum : Normen Horn - Jan-Lukas Kliver, Tom Merkert, Patrick Nürge, Jakob Stäblein - Lukas Dökel, Dennis Wesemann, Kai Hormann (ab 80. Min. Johannes Stahlhut), Jochen Piepenbrink - Sebastian Lükens, Hendrik Meier

TSV Eystrup : Felix Weber - Christoph Krüger, Ömer Kuran, David Dischinger, Mivan Houra (ab 81. Min. Marfan Alsuleiman) - Siyar Houra, Lennart Güsen (ab 80. Min. Jan Al-Suleiman), Ferat Gören, Marvin Lührs (ab 65. Min. Eric Rokitta) - Nico Kutter, Hosan Houra

Aktuelles aus der 1. Bundesliga

Spielansetzungen & Tabelle

Benutzer-Login

Anmeldung (nur für registrierte Benutzer der TSV-Webseite)

Webseite durchsuchen

• VW-Ehrenamtsaktion: "Unverzichtbar"
    22. März 2019

Nach dem Volkswagen-Motto "Fußball, das sind wir alle" hat der DFB-Mobilitätspartner beim Länderspiel gegen Serbien nicht nur die Nationalmannschaft, sondern auch das Ehrenamt ins Rampenlicht gerückt – mit einer tollen Aktion.

• Herzklopfen und Schwerstarbeit: Die Mannschaft im VW-Werk
    22. März 2019

Die deutsche Nationalmannschaft hat dem Mobilitätspartner Volkswagen einen Besuch abgestattet. Und selbst mit angepackt. Gemeinsam wurde produziert und fabriziert, ein Rädchen griff ins andere. Wie beim Fußball.

• Marco Reus: "Müssen die Gier haben, das Spiel zu gewinnen"
    22. März 2019

Leon Goretzka und Marco Reus waren beim 1:1 gegen Serbien Impulsgeber des DFB-Teams. Vor dem ersten EM-Qualifikationsspiel am Sonntag gegen die Niederlande spricht das Duo über die schwere Aufgabe, DFB.de hat mitgeschrieben.

• Sané ist "Spieler des Serbien-Spiels"
    22. März 2019

Nach seinem überzeugenden Auftritt beim Remis gegen Serbien in Wolfsburg ist Leroy Sané von den Fans zum "Spieler des Spiels" gewählt worden. Der 23-Jährige verwies im Voting Marco Reus und Leon Goretzka auf die Plätze.

• Bonhof: "Die Holländer mussten sehr leiden"
    22. März 2019

Kaum jemand kennt die deutsch-niederländische Rivalität so gut aus eigener Erfahrung wie Rainer Bonhof. Schließlich hat der Weltmeister von 1974 holländische Wurzeln. Mit DFB.de spricht er über das Verhältnis zwischen den Nachbarn.

• Spielort-Check: Traum von Amsterdam
    22. März 2019

Ein Wochenende in Amsterdam und dazu der Klassiker Niederlande gegen Deutschland am Sonntag: Damit die Tage ausgekostet werden können, hat sich der Fan Club Nationalmannschaft schlau gemacht, was es dort neben Grachten zu sehen gibt.

• Oranje startet mit souveränem Sieg
    21. März 2019

Die Niederlande sind mit einem klaren Sieg in die deutsche Gruppe C der EM-Qualifikation gestartet. Oranje setzt sich in Rotterdam nach einem Blitzstart 4:0 (2:0) gegen Weißrussland durch. Nordirland besiegt Estland zuhause 2:0 (0:0).

• DFB verurteilt rassistischen Vorfall
    21. März 2019

Der DFB verurteilt den rassistischen Vorfall beim Länderspiel gegen Serbien in Wolfsburg aufs Schärfste. Während der Partie wurden die Nationalspieler Leroy Sané und Ilkay Gündogan von einer kleinen Gruppe von Zuschauern fortwährend beleidigt.