Spielbericht JSG B-Jugend vom 28.04.18

JSG Loccum-Rehburg  -  TuS Sulingen   0 : 1

Sulingen war von Beginn an gefährlich mit langen Bällen aus der Abwehr in den Sturm. Besonders Devin Melloh war für die JSG Abwehr eine Gefahr. Das Spiel fand sehr konzentriert in der Mitte des Feldes statt. Somit waren die Möglichkeiten auf beiden Seiten sehr spärlich. Die erste Chance für die Gastgeber hatte Marvin-Lukas Maxelon, der einen Freistoß über das Tor bugsierte. Ein richtig guter Paß kam von Luca Feßner in die Beine von Ibrahim Arifi, der zum 0:1 verwerten konnte.

Zu Beginn der 2. Halbzeit des vom sehr gut pfeifenden Schiedsrichter Max Mohrmann geleiteten Spieles scheiterte Marcel Luchtmann am glänzend haltenden Marius Jürgens. Direkt anschließend hatte nach sehr guter Vorlage von Kjell Rademacher Milad Saberie eine sehr gute Chance. Danach wurde der Druck der JSG immer größer und Marius-Marlon Renke musste sogar in der 77. Min. von der Linie retten, aber der Ball wollte letztendlich nicht zum verdienten Ausgleich für den JSG ins Tor. So kam Sulingen zu einem glücklichen Sieg.

0 : 1   (35. Min.)   Ibrahim Arifi

JSG Loccum-Rehburg : Marius Jürgens, Yannis Baldrich, Jona Türke, Marvin-Lukas Maxelon, Kjell Rademacher, Yasin Sahin, Levin Riedel, Jannis Kortüm, Jakob David Ahl, Jannik Nürge, Joost Wahls, Jannis Weidlich, Ludwig Wilhelm, Joel Nordmeyer, Milad Saberie, Tim Lempfer

TuS Sulingen : Marvin Wichmann, Rojhat Cengiz, Malte Engelke, Marius-Marlon Renke, Luca Feßner, Marek Schacht, Devin Melloh, Devin Schmidt, Ibrahim Arifi, Alper Kayrancioglu, Marcel Luchtmann, Lauritz Hein, Lukas Plate, Jeremy Chris Mehlhop, Yasin Kacarci

Aktuelles aus der 1. Bundesliga

Spielansetzungen & Tabelle

Benutzer-Login

Anmeldung (nur für registrierte Benutzer der TSV-Webseite)

Webseite durchsuchen

• VW-Ehrenamtsaktion: "Unverzichtbar"
    22. März 2019

Nach dem Volkswagen-Motto "Fußball, das sind wir alle" hat der DFB-Mobilitätspartner beim Länderspiel gegen Serbien nicht nur die Nationalmannschaft, sondern auch das Ehrenamt ins Rampenlicht gerückt – mit einer tollen Aktion.

• Herzklopfen und Schwerstarbeit: Die Mannschaft im VW-Werk
    22. März 2019

Die deutsche Nationalmannschaft hat dem Mobilitätspartner Volkswagen einen Besuch abgestattet. Und selbst mit angepackt. Gemeinsam wurde produziert und fabriziert, ein Rädchen griff ins andere. Wie beim Fußball.

• Marco Reus: "Müssen die Gier haben, das Spiel zu gewinnen"
    22. März 2019

Leon Goretzka und Marco Reus waren beim 1:1 gegen Serbien Impulsgeber des DFB-Teams. Vor dem ersten EM-Qualifikationsspiel am Sonntag gegen die Niederlande spricht das Duo über die schwere Aufgabe, DFB.de hat mitgeschrieben.

• Sané ist "Spieler des Serbien-Spiels"
    22. März 2019

Nach seinem überzeugenden Auftritt beim Remis gegen Serbien in Wolfsburg ist Leroy Sané von den Fans zum "Spieler des Spiels" gewählt worden. Der 23-Jährige verwies im Voting Marco Reus und Leon Goretzka auf die Plätze.

• Bonhof: "Die Holländer mussten sehr leiden"
    22. März 2019

Kaum jemand kennt die deutsch-niederländische Rivalität so gut aus eigener Erfahrung wie Rainer Bonhof. Schließlich hat der Weltmeister von 1974 holländische Wurzeln. Mit DFB.de spricht er über das Verhältnis zwischen den Nachbarn.

• Spielort-Check: Traum von Amsterdam
    22. März 2019

Ein Wochenende in Amsterdam und dazu der Klassiker Niederlande gegen Deutschland am Sonntag: Damit die Tage ausgekostet werden können, hat sich der Fan Club Nationalmannschaft schlau gemacht, was es dort neben Grachten zu sehen gibt.

• Oranje startet mit souveränem Sieg
    21. März 2019

Die Niederlande sind mit einem klaren Sieg in die deutsche Gruppe C der EM-Qualifikation gestartet. Oranje setzt sich in Rotterdam nach einem Blitzstart 4:0 (2:0) gegen Weißrussland durch. Nordirland besiegt Estland zuhause 2:0 (0:0).

• DFB verurteilt rassistischen Vorfall
    21. März 2019

Der DFB verurteilt den rassistischen Vorfall beim Länderspiel gegen Serbien in Wolfsburg aufs Schärfste. Während der Partie wurden die Nationalspieler Leroy Sané und Ilkay Gündogan von einer kleinen Gruppe von Zuschauern fortwährend beleidigt.