Spielbericht JSG B-Jugend vom 28.04.18

JSG Loccum-Rehburg  -  TuS Sulingen   0 : 1

Sulingen war von Beginn an gefährlich mit langen Bällen aus der Abwehr in den Sturm. Besonders Devin Melloh war für die JSG Abwehr eine Gefahr. Das Spiel fand sehr konzentriert in der Mitte des Feldes statt. Somit waren die Möglichkeiten auf beiden Seiten sehr spärlich. Die erste Chance für die Gastgeber hatte Marvin-Lukas Maxelon, der einen Freistoß über das Tor bugsierte. Ein richtig guter Paß kam von Luca Feßner in die Beine von Ibrahim Arifi, der zum 0:1 verwerten konnte.

Zu Beginn der 2. Halbzeit des vom sehr gut pfeifenden Schiedsrichter Max Mohrmann geleiteten Spieles scheiterte Marcel Luchtmann am glänzend haltenden Marius Jürgens. Direkt anschließend hatte nach sehr guter Vorlage von Kjell Rademacher Milad Saberie eine sehr gute Chance. Danach wurde der Druck der JSG immer größer und Marius-Marlon Renke musste sogar in der 77. Min. von der Linie retten, aber der Ball wollte letztendlich nicht zum verdienten Ausgleich für den JSG ins Tor. So kam Sulingen zu einem glücklichen Sieg.

0 : 1   (35. Min.)   Ibrahim Arifi

JSG Loccum-Rehburg : Marius Jürgens, Yannis Baldrich, Jona Türke, Marvin-Lukas Maxelon, Kjell Rademacher, Yasin Sahin, Levin Riedel, Jannis Kortüm, Jakob David Ahl, Jannik Nürge, Joost Wahls, Jannis Weidlich, Ludwig Wilhelm, Joel Nordmeyer, Milad Saberie, Tim Lempfer

TuS Sulingen : Marvin Wichmann, Rojhat Cengiz, Malte Engelke, Marius-Marlon Renke, Luca Feßner, Marek Schacht, Devin Melloh, Devin Schmidt, Ibrahim Arifi, Alper Kayrancioglu, Marcel Luchtmann, Lauritz Hein, Lukas Plate, Jeremy Chris Mehlhop, Yasin Kacarci

1. Bundesliga