Spielbericht TSV Loccum vom 03.05.2018

TSV Loccum - TuS Drakenburg  0 : 1

Der Tabellenführer der Kreisliga begann gleich druckvoll und schnürte den TSV in seiner Hälfte ein. So fiel auch ziemlich schnell das 0:1 duche Phil Stumpenhausen. Der TSV hatte seine erste Gelegenheit in der 11. Minute, als Jan Lukas Kliver einen Freistoß über das Tor schoss. Ab der 15. Min. befreite sich der TSV vom Druck  und hatte jetzt selbst einige Chancen. In der 25. Min. konnte  Kevin Seidel einen sehr guten Freistoß vom besten Drakenburger, Ilker Öksüz, toll parieren. Insgesamt hatte der Gast mehr Vorteile, aber der TSV hielt gut dagegen.

In der zweiten Halbzeit zeigte der TSV in der 50. Min. über Kliver zu Lükens die beste Kombination, die aber nicht verwertet wurde. Ab der 55. Min. verstärkte sich der Druck der in der Kreisliga überragenden Gäste wieder und der TSV kam selten aus seiner Hälfte, sodass sein Goalgetter Hendrik Meier ziemlich allein gelassen war. Kevin Seidel konnte sich einige Male mit tollen Paraden zeigen. Der TSV war aber insgesamt zu harmlos im Sturm. Trotzdem hat sich der TSV aber gut gegen den Tabellenführer geschlagen. Es musste zwar Patrick Nürge in der 89. Min. noch von der Linie retten, aber es blieb beim 0:1 und er TSV hatte in der zweiten Hälfte immer noch die Gelegenheit auszugleichen.

0 : 1   ( 08. Min.)   Phil Stumpenhausen

TSV Loccum : Kevin Seidel - Jan-Lukas Kliver, Nils Dökel, Tom Merkert, Patrick Nürge - Andre Richter (ab 66. Min. Kai Hormann), Manuel Droste, Dennis Wesemann, Sebastian Lükens - Hendrik Meier, Lukas Dökel

TuS Drakenburg : Andreas Erler - Jonas Brede, Yakup Akguel, Yannick Töpler, Jannik Reinert - Kai Rieckhof, Till-Konstantin Paczkowski, Ilker Öksüz, Andre Engelmann - Kilian-Connor Mielke (ab 82. Min. Tobias Frese), Phil Stumpenhausen (ab 73. Min. Manuel Trame)

Aktuelles aus der 1. Bundesliga

Spielansetzungen & Tabelle

Benutzer-Login

Anmeldung (nur für registrierte Benutzer der TSV-Webseite)

Webseite durchsuchen

• VW-Ehrenamtsaktion: "Unverzichtbar"
    22. März 2019

Nach dem Volkswagen-Motto "Fußball, das sind wir alle" hat der DFB-Mobilitätspartner beim Länderspiel gegen Serbien nicht nur die Nationalmannschaft, sondern auch das Ehrenamt ins Rampenlicht gerückt – mit einer tollen Aktion.

• Herzklopfen und Schwerstarbeit: Die Mannschaft im VW-Werk
    22. März 2019

Die deutsche Nationalmannschaft hat dem Mobilitätspartner Volkswagen einen Besuch abgestattet. Und selbst mit angepackt. Gemeinsam wurde produziert und fabriziert, ein Rädchen griff ins andere. Wie beim Fußball.

• Marco Reus: "Müssen die Gier haben, das Spiel zu gewinnen"
    22. März 2019

Leon Goretzka und Marco Reus waren beim 1:1 gegen Serbien Impulsgeber des DFB-Teams. Vor dem ersten EM-Qualifikationsspiel am Sonntag gegen die Niederlande spricht das Duo über die schwere Aufgabe, DFB.de hat mitgeschrieben.

• Sané ist "Spieler des Serbien-Spiels"
    22. März 2019

Nach seinem überzeugenden Auftritt beim Remis gegen Serbien in Wolfsburg ist Leroy Sané von den Fans zum "Spieler des Spiels" gewählt worden. Der 23-Jährige verwies im Voting Marco Reus und Leon Goretzka auf die Plätze.

• Bonhof: "Die Holländer mussten sehr leiden"
    22. März 2019

Kaum jemand kennt die deutsch-niederländische Rivalität so gut aus eigener Erfahrung wie Rainer Bonhof. Schließlich hat der Weltmeister von 1974 holländische Wurzeln. Mit DFB.de spricht er über das Verhältnis zwischen den Nachbarn.

• Spielort-Check: Traum von Amsterdam
    22. März 2019

Ein Wochenende in Amsterdam und dazu der Klassiker Niederlande gegen Deutschland am Sonntag: Damit die Tage ausgekostet werden können, hat sich der Fan Club Nationalmannschaft schlau gemacht, was es dort neben Grachten zu sehen gibt.

• Oranje startet mit souveränem Sieg
    21. März 2019

Die Niederlande sind mit einem klaren Sieg in die deutsche Gruppe C der EM-Qualifikation gestartet. Oranje setzt sich in Rotterdam nach einem Blitzstart 4:0 (2:0) gegen Weißrussland durch. Nordirland besiegt Estland zuhause 2:0 (0:0).

• DFB verurteilt rassistischen Vorfall
    21. März 2019

Der DFB verurteilt den rassistischen Vorfall beim Länderspiel gegen Serbien in Wolfsburg aufs Schärfste. Während der Partie wurden die Nationalspieler Leroy Sané und Ilkay Gündogan von einer kleinen Gruppe von Zuschauern fortwährend beleidigt.