Spielbericht TSV Loccum vom 06.05.2018

TSV Loccum - RSV Rehburg  0 : 5

Der RSV drückte die Loccumer gleich zu Beginn in deren Hälfte und der TSV setzte auf Konter über den schnellen Hendrik Meier. In der 10. Min. zeigte Kevin Seidel eine hervorragende Parade gegen einen Freistoß von Jens Brunschön. Der RSV zeigte bessere Kombinationen und beim TSV kam man zu keinem Spielfluss. Bei Standards ist immer Jens Brunschön per Kopf gefährlich. In der 34. Min. konnte dann Marc Stieber mit einem Weitschuss die verdiente Führung erzielen. Bereits in der 39. Min. legte er mit dem 0:2 nach, als er alleine vor dem Torwart einschob.

Die zweite Hälfte war ähnlich angelegt wie die erste. Zu Anfang kam der TSV selten aus seiner Hälfte und Hendrik Meier war auf sich allein gelassen. In der 56. Min. konnte Patrick Nürge nur über ein Eigentor vor Alexander Naumann klären. Als in der 67. Min. der beste Mann des Nachmittages, Jens Brunschön, zum 0:4 verwandelte, war das Spiel gelaufen. Dem TSV merkte man das Donnerstagspiel gegen Drakenburg und die jetzigen Temperaturen an. Es war keine Laufarbeit da und man war platt. Kurz vor dem Abpfiff konnte Jens Brunschön erneut zum 0:5 mit einem tollen Freistoß treffen. So fuhr der RSV einen ungefährdeten Sieg ein.

0 : 1   (34. Min.)   Marc Stieber
0 : 2   (39. Min.)   Marc Stieber
0 : 3   (56. Min.)   Eigentor Patrick Nürge
0 : 4   (67. Min.)   Jens Brunschön