TSV Loccum  -  TuS Leese 1 : 3

Bei hochsommerlichen Temperaturen gab es ein Lokalderby, worum es um nichts mehr ging. Einzig der Kampf um die Torjägerkanone zwischen Hendrik Meier und Dustin Meinking war noch interessant. Der Gast hatte klarere Aktionen und der TSV fand zu keiner spielerischen Linie. Leese brachte besonders Gefahr über den schnellen Mathis Nürge von rechts, da er häufig sehr frei stand. In der 38. Min. wurde Dennis Wesemann im Strafraum gefoult und Oskar Oschek verwandelte den Elfmeter routiniert zum 1:0. Kurze Zeit danach bekam Leese einen Freistoß vor dem Strafraum und Hennes Hockemeyer platzierte seinen hervorragenden Schuss zum Ausgleich.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit hatte Leese einige gute Chancen und in der 61. Minute konnte der eingewechselte Jorin Rathmann auf Dustin Meinking flanken und dieser erzielte das verdiente 1:2. In der 76. Min. hätte Dustin Meinking die Führung ausbauen können, aber er verzog über das Tor. Beim TSV war weiterhin viel dem Zufall ausgelegt. Zum Ende des Spiels ließ der TSV mit seinen Kräften sehr nach und Torge Twachtmann konnte in der 87. Min. zum 1:3 verwandeln. Danach hatte Leese noch einige großen Chancen, da beim TSV keine Deckungsaufgaben mehr erfolgten, die er aber alle vergab.

1 : 0   (38. Min.)   Oskar Oschek
1 : 1   (43. Min.)   Hennes Hockemeyer
1 : 2   (61. Min.)   Dustin Meinking
1 : 3   (87. Min.)   Torge Twachtmann

TSV Loccum : Kevin Seidel - Jan-Lukas Kliver, Tom Merkert, Patrick Nürge, Andre Richter (ab 75. Min. Jakob Stäblein) - Manuel Droste, Dennis Wesemann, Sebastian Lükens, Lucas Harmsen - Hendrik Meier, Oskar Oschek (ab 82. Min. Manuel Teschner)

TuS Leese : Marco Nortmeier - Philip Jüres, Mathis Nürge, Henrik Kelkenberg, Robin Bacilius - Hennes Hockemeyer, Niklas Wagner, Nico Stelling (ab 75. Min. Arne Könemann), Maximilian Hunfeld (ab 29. Min. Torge Twachtmann) - Dustin Meinking, Bikar Houra (ab 57. Min. Jorin Rathmann)

Aktuelles aus der 1. Bundesliga

Spielansetzungen & Tabelle

Benutzer-Login

Anmeldung (nur für registrierte Benutzer der TSV-Webseite)

Webseite durchsuchen

• VW-Ehrenamtsaktion: "Unverzichtbar"
    22. März 2019

Nach dem Volkswagen-Motto "Fußball, das sind wir alle" hat der DFB-Mobilitätspartner beim Länderspiel gegen Serbien nicht nur die Nationalmannschaft, sondern auch das Ehrenamt ins Rampenlicht gerückt – mit einer tollen Aktion.

• Herzklopfen und Schwerstarbeit: Die Mannschaft im VW-Werk
    22. März 2019

Die deutsche Nationalmannschaft hat dem Mobilitätspartner Volkswagen einen Besuch abgestattet. Und selbst mit angepackt. Gemeinsam wurde produziert und fabriziert, ein Rädchen griff ins andere. Wie beim Fußball.

• Marco Reus: "Müssen die Gier haben, das Spiel zu gewinnen"
    22. März 2019

Leon Goretzka und Marco Reus waren beim 1:1 gegen Serbien Impulsgeber des DFB-Teams. Vor dem ersten EM-Qualifikationsspiel am Sonntag gegen die Niederlande spricht das Duo über die schwere Aufgabe, DFB.de hat mitgeschrieben.

• Sané ist "Spieler des Serbien-Spiels"
    22. März 2019

Nach seinem überzeugenden Auftritt beim Remis gegen Serbien in Wolfsburg ist Leroy Sané von den Fans zum "Spieler des Spiels" gewählt worden. Der 23-Jährige verwies im Voting Marco Reus und Leon Goretzka auf die Plätze.

• Bonhof: "Die Holländer mussten sehr leiden"
    22. März 2019

Kaum jemand kennt die deutsch-niederländische Rivalität so gut aus eigener Erfahrung wie Rainer Bonhof. Schließlich hat der Weltmeister von 1974 holländische Wurzeln. Mit DFB.de spricht er über das Verhältnis zwischen den Nachbarn.

• Spielort-Check: Traum von Amsterdam
    22. März 2019

Ein Wochenende in Amsterdam und dazu der Klassiker Niederlande gegen Deutschland am Sonntag: Damit die Tage ausgekostet werden können, hat sich der Fan Club Nationalmannschaft schlau gemacht, was es dort neben Grachten zu sehen gibt.

• Oranje startet mit souveränem Sieg
    21. März 2019

Die Niederlande sind mit einem klaren Sieg in die deutsche Gruppe C der EM-Qualifikation gestartet. Oranje setzt sich in Rotterdam nach einem Blitzstart 4:0 (2:0) gegen Weißrussland durch. Nordirland besiegt Estland zuhause 2:0 (0:0).

• DFB verurteilt rassistischen Vorfall
    21. März 2019

Der DFB verurteilt den rassistischen Vorfall beim Länderspiel gegen Serbien in Wolfsburg aufs Schärfste. Während der Partie wurden die Nationalspieler Leroy Sané und Ilkay Gündogan von einer kleinen Gruppe von Zuschauern fortwährend beleidigt.