TSV Loccum - SC Haßbergen   2 : 2

Bereits in der 9. Min. konnte der Gast über Luca Martens die Führung erzielen. Der Marsriegel, den er am TSV Stand vor dem Spiel bekommen hatte, brachte wohl die Energie. Danach versuchte der TSV einiges, aber Hendrik Meier legte sich meistens den Ball zu weit vor. In der 21. Min hatten beide Seiten gute Chancen über Oskar Oschek und Sönke Ubben. Danach konnte der angeschlage TSV Torwart Kevin Seidel nicht mehr und musste durch den Feldspieler Andre Richter ersetzt werden. Er zeigte danach eine sehr gute Figur. Jetzt musste vom TSV mehr kommen und Oskar Oschek konnte in der 37. Min. per Kopf ausgleichen.

Die erste Hälfte der zweiten Halbzeit hatte der TSV mehr vom Spiel und hätte die Führung erzielen müssen. Es klappte aber nicht. In der 80. Min. hätte dann Luca Martens die Gäste in Führung bringen können. Aber kurz danach schaffte es Mike-Andre Ziehm durch einen Konter, als die TSV Abwehr zu offen war. In der 86. Min. konnte aber Marcel Heinze per Kopf den gerechten Ausgleich erzielen. So trennte man sich am Ende mit einem verdienten Ausgleich und der TSV kann am 30.6. 10 Jahre Kreisliga feiern.

0 : 1   (09. Min.)   Luca Martens
1 : 1   (37. Min.)   Oskar Oschek
1 : 2   (83. Min.)   Mike-Andre Ziehms
2 : 2   (86. Min.)   Marcel Heinze
TSV Loccum : Kevin Seidel (ab 25. Min. Marcel Heinze) - Jan-Lukas Kliver, Tom Merkert, Patrick Nürge, Andre Richert - Manuel Droste, Dennis Wesemann, Sebastian Lükens, Lukas Harmsen - Hendrik Meier, Oskar Oschek

SC Haßbergen : Ruben Cordes - Fatjon Shigerukaj, Julian Vaupel (ab 61. Min. Luca Klussmeier), Sönke Ubben, Lennart Beck - Michel Bultmann, Thomas Bruchmann, Claas Bergmann, Jan Beermann - Luca Martens, Mike-Andre Ziehm

Aktuelles aus der 1. Bundesliga

Spielansetzungen & Tabelle

Benutzer-Login

Anmeldung (nur für registrierte Benutzer der TSV-Webseite)

Webseite durchsuchen

• VW-Ehrenamtsaktion: "Unverzichtbar"
    22. März 2019

Nach dem Volkswagen-Motto "Fußball, das sind wir alle" hat der DFB-Mobilitätspartner beim Länderspiel gegen Serbien nicht nur die Nationalmannschaft, sondern auch das Ehrenamt ins Rampenlicht gerückt – mit einer tollen Aktion.

• Herzklopfen und Schwerstarbeit: Die Mannschaft im VW-Werk
    22. März 2019

Die deutsche Nationalmannschaft hat dem Mobilitätspartner Volkswagen einen Besuch abgestattet. Und selbst mit angepackt. Gemeinsam wurde produziert und fabriziert, ein Rädchen griff ins andere. Wie beim Fußball.

• Marco Reus: "Müssen die Gier haben, das Spiel zu gewinnen"
    22. März 2019

Leon Goretzka und Marco Reus waren beim 1:1 gegen Serbien Impulsgeber des DFB-Teams. Vor dem ersten EM-Qualifikationsspiel am Sonntag gegen die Niederlande spricht das Duo über die schwere Aufgabe, DFB.de hat mitgeschrieben.

• Sané ist "Spieler des Serbien-Spiels"
    22. März 2019

Nach seinem überzeugenden Auftritt beim Remis gegen Serbien in Wolfsburg ist Leroy Sané von den Fans zum "Spieler des Spiels" gewählt worden. Der 23-Jährige verwies im Voting Marco Reus und Leon Goretzka auf die Plätze.

• Bonhof: "Die Holländer mussten sehr leiden"
    22. März 2019

Kaum jemand kennt die deutsch-niederländische Rivalität so gut aus eigener Erfahrung wie Rainer Bonhof. Schließlich hat der Weltmeister von 1974 holländische Wurzeln. Mit DFB.de spricht er über das Verhältnis zwischen den Nachbarn.

• Spielort-Check: Traum von Amsterdam
    22. März 2019

Ein Wochenende in Amsterdam und dazu der Klassiker Niederlande gegen Deutschland am Sonntag: Damit die Tage ausgekostet werden können, hat sich der Fan Club Nationalmannschaft schlau gemacht, was es dort neben Grachten zu sehen gibt.

• Oranje startet mit souveränem Sieg
    21. März 2019

Die Niederlande sind mit einem klaren Sieg in die deutsche Gruppe C der EM-Qualifikation gestartet. Oranje setzt sich in Rotterdam nach einem Blitzstart 4:0 (2:0) gegen Weißrussland durch. Nordirland besiegt Estland zuhause 2:0 (0:0).

• DFB verurteilt rassistischen Vorfall
    21. März 2019

Der DFB verurteilt den rassistischen Vorfall beim Länderspiel gegen Serbien in Wolfsburg aufs Schärfste. Während der Partie wurden die Nationalspieler Leroy Sané und Ilkay Gündogan von einer kleinen Gruppe von Zuschauern fortwährend beleidigt.