B-Jugend: JSG Loccum-Rehburg - JSG Schwarme  1 : 2

Das entscheidende Spiel um den Klassenerhalt in der Bezirksklasse begann gleich spektakulär. Bereits in der 2. Min. konnte Marvin-Lukas Maxelon einen Freistoß raffiniert in die rechte untere Torecke direkt zum 1 : 0 verwandeln. Aber bereits in der 4. Min. konnte der Gast mit dem 1:1 durch Thilo Fischer antworten. Die JSG Loccum war zu Anfang zu weit weg vom Gegner und ließ Schwarme in der 6. Min. wiederum eine große Chance für Robin Gantke. Danach hatte sich die JSG Loccum-Rehburg besser eingestellt und es fand ein ausgeglichenes Spiel statt. Schwarme versuchte über lange Bälle und seine schnellen Stürmer zum Erfolg zu kommen.

Die zweite Hälfte begann der Gastgeber wesentlich druckvoller und Jannik Nürge hätte in der 43. Min. die erneute Führung erzielen können. In der 52. Min. lief Hauke Wortmann über das ganze Feld und vergab links neben das Tor. Danach kam von Schwarme immer weniger und die JSG Loccum-Rehburg setzte sich in der Hälfte des Gastes fest. Aber es zeigte sich erneut das Manko der Chancenverwertung. Und so konnte Hauke Wortmann mit einem kräftigen Fernschuss in die Ecke den insgesamt glücklichen Sieg und den Klassenerhalt für die Schwarmer erzielen.

1 : 0   (02. Min.)   Marvin-Lukas Maxelon
1 : 1   (04. Min.)   Thilo Fischer
1 : 2   (72. Min.)   Hauke Wortmann
JSG Loccum-Rehburg I : Marius Jürgens - Yannis Baldrich, Jona Türke, Marvin-Lukas Maxelon, Kjell Rademacher, Levin Riedel, Tim Lempfer, Jannis Kortüm, Jakob David Ahl, Jannik Nürge, Joost Wahls, Jannis Weidlich, Ludwig Wilhelm, Joel Nordmeyer, Milad Saberie, Yasin Sahin

JSG Schwarme : Tom Jagemann, Malte Meyer, Thilo Fischer, Adrian Frese, Jan Freund, Dominik Meyer, Niklas Leder, Robin Gantke, Felix Lübkemann, Hauke Wortmann, Tom Wacker, Niklas Hillmann-Apman, Bryan-Kilian Bittner, Lennart Beneke, Lasse Westenberger, Fynn Fahrenholz

Aktuelles aus der 1. Bundesliga

Spielansetzungen & Tabelle

Benutzer-Login

Anmeldung (nur für registrierte Benutzer der TSV-Webseite)

Webseite durchsuchen

• VW-Ehrenamtsaktion: "Unverzichtbar"
    22. März 2019

Nach dem Volkswagen-Motto "Fußball, das sind wir alle" hat der DFB-Mobilitätspartner beim Länderspiel gegen Serbien nicht nur die Nationalmannschaft, sondern auch das Ehrenamt ins Rampenlicht gerückt – mit einer tollen Aktion.

• Herzklopfen und Schwerstarbeit: Die Mannschaft im VW-Werk
    22. März 2019

Die deutsche Nationalmannschaft hat dem Mobilitätspartner Volkswagen einen Besuch abgestattet. Und selbst mit angepackt. Gemeinsam wurde produziert und fabriziert, ein Rädchen griff ins andere. Wie beim Fußball.

• Marco Reus: "Müssen die Gier haben, das Spiel zu gewinnen"
    22. März 2019

Leon Goretzka und Marco Reus waren beim 1:1 gegen Serbien Impulsgeber des DFB-Teams. Vor dem ersten EM-Qualifikationsspiel am Sonntag gegen die Niederlande spricht das Duo über die schwere Aufgabe, DFB.de hat mitgeschrieben.

• Sané ist "Spieler des Serbien-Spiels"
    22. März 2019

Nach seinem überzeugenden Auftritt beim Remis gegen Serbien in Wolfsburg ist Leroy Sané von den Fans zum "Spieler des Spiels" gewählt worden. Der 23-Jährige verwies im Voting Marco Reus und Leon Goretzka auf die Plätze.

• Bonhof: "Die Holländer mussten sehr leiden"
    22. März 2019

Kaum jemand kennt die deutsch-niederländische Rivalität so gut aus eigener Erfahrung wie Rainer Bonhof. Schließlich hat der Weltmeister von 1974 holländische Wurzeln. Mit DFB.de spricht er über das Verhältnis zwischen den Nachbarn.

• Spielort-Check: Traum von Amsterdam
    22. März 2019

Ein Wochenende in Amsterdam und dazu der Klassiker Niederlande gegen Deutschland am Sonntag: Damit die Tage ausgekostet werden können, hat sich der Fan Club Nationalmannschaft schlau gemacht, was es dort neben Grachten zu sehen gibt.

• Oranje startet mit souveränem Sieg
    21. März 2019

Die Niederlande sind mit einem klaren Sieg in die deutsche Gruppe C der EM-Qualifikation gestartet. Oranje setzt sich in Rotterdam nach einem Blitzstart 4:0 (2:0) gegen Weißrussland durch. Nordirland besiegt Estland zuhause 2:0 (0:0).

• DFB verurteilt rassistischen Vorfall
    21. März 2019

Der DFB verurteilt den rassistischen Vorfall beim Länderspiel gegen Serbien in Wolfsburg aufs Schärfste. Während der Partie wurden die Nationalspieler Leroy Sané und Ilkay Gündogan von einer kleinen Gruppe von Zuschauern fortwährend beleidigt.