TSV Loccum - SCB Langendamm   2 : 0

Das erste Spiel in der neuen Saison konnte man schwer einschätzen. Der TSV begann ohne ihre letztjährigen Torjäger und der SCB ist neu in der Kreisliga. Der TSV hatte bereits zu Anfang gute Chancen über Manuel Droste und Dennis Wesemann. Und so konnte er durch Jan-Lukas Kliver mit einem schönen Schuss die 1:0 Führung in der 16. Minute erzielen. Im Anschluss zeigten die Gäste eine gute Kombination und scheiterten aber am sehr gut stehenden neuen Torwart des TSV, Lennart Graf. Der Neuling spielte gut mit und zeigte sich als spieltechnisch gute Mannschaft. Der TSV war jedoch effektiver und konnte nach einem schönen Pass von Sebastian Lükens mit Leon Reinhold zu seinem ersten Pflichtspieltor für den TSV zum 2:0 vollenden. Langendamm hatte in der 35. Min. die größte Chance, als Andre Lauk alleine vor dem Tor verzog.

In der zweiten Halbzeit versuchte zu Beginn der Gast noch einiges und hatte gleich zwei gute Gelegenheiten. Insgesamt zeigte sich aber, dass Langendamm einen guten Ball spielte, aber zu harmlos vor dem Tor war. In der letzten Viertelstunde hatte der TSV durch Lükens und Korte noch sehr gute Chancen, die Führung auszubauen. So kam der TSV zu einem wichtigen ersten Sieg und die beiden Neulinge in der Mannschaft Lennart Graf und Leon Reinhold hatten einen sehr guten Einstand.

1 : 0   (16. Min.)   Jan-Lukas Kliver
2 : 0   (29. Min.)   Leon Reinhold
TSV Loccum : Lennart Graf - Jan-Lukas Kliver, Timo Heinze, Tom Merkert, Felix Schafft - Manuel Droste, Dennis Wesemann (ab 85. Min. Noel Volger), Lucas Harmsen, Henry Breiter(ab 68. Min. Michel Korte) - Leon Reinhold (ab 55. Min. Lucas Breiter), Sebastian Lükens

SCB Langendamm : Patrick Hilbig - Yannick Dietz, Norman Hinrichs, Klaus Schell (ab 75. Min. Danny Kramer), Lukas Ritz - Joe Felipe Berg, Philipp Bobek, Andre Lauk (ab 60. Min. Stephen Owosu), Frederik Hüffmann (ab 46. Min. Julian Schäfer) - Patrick Thomas

Aktuelles aus der 1. Bundesliga

Spielansetzungen & Tabelle

Benutzer-Login

Anmeldung (nur für registrierte Benutzer der TSV-Webseite)

Webseite durchsuchen

• VW-Ehrenamtsaktion: "Unverzichtbar"
    22. März 2019

Nach dem Volkswagen-Motto "Fußball, das sind wir alle" hat der DFB-Mobilitätspartner beim Länderspiel gegen Serbien nicht nur die Nationalmannschaft, sondern auch das Ehrenamt ins Rampenlicht gerückt – mit einer tollen Aktion.

• Herzklopfen und Schwerstarbeit: Die Mannschaft im VW-Werk
    22. März 2019

Die deutsche Nationalmannschaft hat dem Mobilitätspartner Volkswagen einen Besuch abgestattet. Und selbst mit angepackt. Gemeinsam wurde produziert und fabriziert, ein Rädchen griff ins andere. Wie beim Fußball.

• Marco Reus: "Müssen die Gier haben, das Spiel zu gewinnen"
    22. März 2019

Leon Goretzka und Marco Reus waren beim 1:1 gegen Serbien Impulsgeber des DFB-Teams. Vor dem ersten EM-Qualifikationsspiel am Sonntag gegen die Niederlande spricht das Duo über die schwere Aufgabe, DFB.de hat mitgeschrieben.

• Sané ist "Spieler des Serbien-Spiels"
    22. März 2019

Nach seinem überzeugenden Auftritt beim Remis gegen Serbien in Wolfsburg ist Leroy Sané von den Fans zum "Spieler des Spiels" gewählt worden. Der 23-Jährige verwies im Voting Marco Reus und Leon Goretzka auf die Plätze.

• Bonhof: "Die Holländer mussten sehr leiden"
    22. März 2019

Kaum jemand kennt die deutsch-niederländische Rivalität so gut aus eigener Erfahrung wie Rainer Bonhof. Schließlich hat der Weltmeister von 1974 holländische Wurzeln. Mit DFB.de spricht er über das Verhältnis zwischen den Nachbarn.

• Spielort-Check: Traum von Amsterdam
    22. März 2019

Ein Wochenende in Amsterdam und dazu der Klassiker Niederlande gegen Deutschland am Sonntag: Damit die Tage ausgekostet werden können, hat sich der Fan Club Nationalmannschaft schlau gemacht, was es dort neben Grachten zu sehen gibt.

• Oranje startet mit souveränem Sieg
    21. März 2019

Die Niederlande sind mit einem klaren Sieg in die deutsche Gruppe C der EM-Qualifikation gestartet. Oranje setzt sich in Rotterdam nach einem Blitzstart 4:0 (2:0) gegen Weißrussland durch. Nordirland besiegt Estland zuhause 2:0 (0:0).

• DFB verurteilt rassistischen Vorfall
    21. März 2019

Der DFB verurteilt den rassistischen Vorfall beim Länderspiel gegen Serbien in Wolfsburg aufs Schärfste. Während der Partie wurden die Nationalspieler Leroy Sané und Ilkay Gündogan von einer kleinen Gruppe von Zuschauern fortwährend beleidigt.