TSV Loccum - SG Schamerloh   4 : 2
Zuerst versuchte die SG das Spiel zu kontrollieren. Es lief sehr viel der Ball in ihren Reihen. Aber in der 16. Min. konnte Manuel Droste mit einem schönen Seitschuß von der rechten Strafraumgrenze das 1:0 für den TSV erzielen. Das brachte für den TSV Sicherheit und Schamerloh hatte den Faden verloren. In der 33. Min. scheiterte Lucas Breiten mit einem Freistoßnachschuss knapp, da der Ball an der rechten oberen Torecke vorbeiflog. Zum Ende der 1 Halbzeit konnte der TSV die Führung gut verwalten und der Gast fand keine Lösung.

Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit konnten die beiden stärksten Loccumer Manuel Droste und Lukas Breiter mit einer schönen Spielkombination die Führung ausbauen. Auch in der 52. hätten die Beiden wieder erfolgreich sein können, aber diesmal verzog Manuel Droste knapp vor dem Tor. Als in der 65. Min. Marcel Schauer einen gut verwandelten Freistoß zum Anschluss verwerten konnte, wurde es noch mal spannend. Aber in der 78. Min. war Sebastian Lükens da und konnte den alten Abstand wieder herstellen. Als kurz danach Tom Merkert in der 82. Min. zum 4:1 traf war das Spiel gelaufen. Das 4:2 durch Julian Schubert war nur noch Kosmetik. So kam der TSV mit seiner besten Saisonleistung zu einem verdienten Dreier.

1 : 0   (16. Min.)   Manuel Droste
2 : 0   (48. Min.)   Lucas Breiter
2 : 1   (65. Min.)   Marcel Schauer
3 : 1   (78. Min.)   Sebastian Lükens