Ihr wollt eure ersten Freunde kennen lernen?

Dann kommt einfach mal vorbei!

Mit Hilfe von Musik und Spiel könnt ihr euch beim Tanzen und Turnen austoben und gleichzeitig eure körperlichen Fähigkeiten fördern und eure Grenzen kennen lernen.

Spielerisch werden die koordinativen Fähigkeiten geschult, die Motorik trainiert und Rhythmus in Singspielen vermittelt.

Wir klettern über hohe Türme und durch spannende Tunnel, krabbeln und hüpfen wie die Tiere oder probieren aus, was wir mit Ball und Reifen schon alles können.

Der Spaß und das gemeinsame Erleben stehen bei uns im Vordergrund!

Trainingszeiten: Mittwoch, 16:30 - 17:30 Uhr       (Krabbelalter bis 5 Jahre)
Übungsleiter: Jakob Dally Sportlehrer OBS Loccum
  Schulsportassistenten der OBS Loccum (Unterstützung)
Ort: Stadtsporthalle Loccum

Kalender 2020

Der Jubiläumskalender ist da!

Der Jubiläumskalender 2020 zum 125-jährigen Jubiläum des TSV Loccum ist ab sofort erhältlich.

Dieser kann bei der Firma Schumacher in Loccum und in der Klosterpforte zu den bekannten Öffnungszeiten erworben werden.

Außerdem gibt es Multifunktionstücher des TSV Loccum, die ebenfalls in der Klosterpforte verkauft werden.Mufu hoch web

Beides wird zum Adventsmarkt am 30.11./01.12.2019 auf dem Marktplatz in Loccum ebenfalls angeboten.

Preise:
Kalender : 6,00€
Multifunktionstuch: 7,50€

Übungsleiter gesucht!

Übungsleiter / Unterstützung in den Sportgruppen der Sparte Turnen

Der TSV Loccum sucht eine/n Übungsleiter/in für die Frauenfitness-Gruppe "Fit for fun", montags 20:00 - 21:15 Uhr und Unterstützung beim Kinderturnen am Mittwochnachmittag.

Wer hat Lust und Spaß daran, die Frauengruppe zu bewegen oder beim Kinderturnen mitzuhelfen?

Interessierte sind auch ohne Übungsleiterschein willkommen.

Wir freuen uns auf dich!

Kontakt:

Spartenleitung Ina Stahlhut,