Mitstreiter in den Ausschüssen zum Jubiläum gesucht!

Beim 3. Workshop zur Vorbereitung des 125-jährigen Jubiläums des TSV wurden fünf Ausschüsse für die Durchführung gebildet:

• Finanzausschuss unter Leitung von Marion Graw zur Koordinierung und Überwachung der nötigen Gelder
  • Ausschuss für die Weiterführung der Chronik unter Federführung von Heinz Völlers und Horst Ludwig
  • Ausschuss für die Öffentlichkeitsarbeit, Leitung Beate Steigemann für Pressearbeit, Plakate, Merchandising
  • Festausschuss/Jubiläumsteam unter Leitung vom Michael Stahlhut für die Organisation der Jubiläumsveranstaltungen wie Eröffnung,    Kindernachmittag, Tanzveranstaltung u.ä.
  • Ausschuss für Spartenveranstaltungen, die jeweiligen Spartenleitertreffen sich zur Koordination der geplanten Veranstaltungen

Für einen Teil der Ausschüsse werden noch Mitarbeiter(innen) gesucht, vor allem der Festausschuss sucht Helfer(innen) mit Ideen und guten Verbindungen.

Für die Öffentlichkeitsarbeit sucht das Team um Beate Steigemann eine(n) junge(n)? Unterstützer(in) für die Gestaltung der facebook-Seite des TSV.

Interessierte können sich jederzeit bei den jeweiligen Verantwortlichen, den Spartenleitern oder dem Vorstand melden.

Beate Steigemann
Pressewart TSV Loccum