Herbstwanderung des TSV am 10.10.2015

Bei unserer Herbstwanderung hatten wir bestes Wetter. Es war zwar ein wenig kalt, aber die Sonne schien, sodass uns das nicht störte. Zu Beginn ging es in den Klosterwald, aber da es im Wald schattig und matschig war, zog es uns schnell zurück in die Feldmark. Mit einem kleinen Picknick zwischendurch waren die angedachten zwei Stunden schnell vorbei.

Abschließend haben wir uns im Klostercafe noch ein Stück Kuchen oder ein Eis gegönnt, und am Ende war es ein gelungener Samstagnachmittag.

Nur die Teilnahme der TSV-ler könnte wesentlich besser sein, aber wer bei diesem Sonnenschein in der Stube hockt, ist selber Schuld!

Gebt Euch mal wieder einen Ruck!

Euer Martin

Erntefest 2015 - TSV mit Wagen dabei

Beim Erntefestumzug am 20.09.2015 beteiligte sich der TSV traditionell mit einem sportlich geschmückten Erntewagen.

Außersportliche Veranstaltungen des TSV Loccum für Erwachsene 2015

Liebe Sportfreunde,

hiermit gebe ich die Termine für unsere außersportlichen Aktivitäten für das Jahr 2015 bekannt. Die Veranstaltungen richten sich an erwachsene Vereinsmitglieder und sind auch über den Eventkalender abzurufen. Genaue Informationen erhaltet Ihr selbstverständlich rechtzeitig vor Veranstaltungsbeginn über unsere Homepage und direkt über mich. Ich freue mich auf Eure zahlreiche Teilnahme.

Euer Martin

Samstag, 17. Januar 2015 Eisstockschießen in Holtorf
Samstag, 14. Februar 2015 Winterwanderung im Klosterwald
Sonntag, 15. März 2015 Gemeinsames Sonntagsfrühstück