- Hallo Kinder -
in den Osterferien noch nichts vor?

Dann ab zur Kindersportwoche beim TSV Loccum!

In Euren Osterferien, vom Montag, den 10.04.2017 bis zum Donnerstag, den 13.04.2017 findet  in der Stadtsporthalle in Loccum eine Kindersportwoche statt. Dazu sind alle Kinder im Grundschulalter ganz herzlich eingeladen.

Ihr werdet von uns täglich zwischen 09.00 Uhr und 13.00 Uhr betreut und Euch wird ein abwechslungsreiches Sportprogramm, quer durch die Angebotspalette des TSV Loccum angeboten - Tischtennis, Tanzen, Turnen und Spielsportarten mit Bällen stehen auf dem Programm.

Ihr könnt Euch für den gesamten Zeitraum oder auch für einzelne Tage anmelden. An jedem Tag werden die Übungsleiter einer Sparte des TSV Loccum die Gestaltung organisieren.Das wird für Abwechslung und viel Spaß in der Halle sorgen.

Pro Kind belaufen sich die Teilnahmekosten auf:

5€ / Tag für Vereinsmitglieder des TSV Loccum,
6€ / Tag für Nichtmitglieder.

Bitte meldet Euch unbedingt per Mail oder telefonisch vorher bei uns an! Damit sich die Veranstaltung für alle Beteiligten lohnt, gibt es eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Kindern pro Tag!

Bitte nutzt dazu unser  Anmeldeformular - einfach ausfüllen und die erste Seite des Formulars an die u.a. Mail-Adresse weiterleiten.

Anmeldeschluss ist Freitag, der 31. März 2017!

Weitere Informationen gibt es bei Jakob Dally unter:

Wir sehen uns im April!

Eure Übungsleiter des TSV Loccum