Übergabe der Sportabzeichen für 2014

Der TSV Loccum bot auch 2014 die Möglichkeit für alle Mitglieder und Interessierte, das Sportabzeichen abzulegen.

Nach mehrmaligem Training in den Monaten Juni bis September konnten insgesamt 20 Sportabzeichen vergeben werden, davon 6 Jugendsportabzeichen in Gold, 4 Sportabzeichen in Silber und 10 Sportabzeichen in Gold. Da die Familie Schafft mit 3 Mitgliedern das Sportabzeichen ablegte, wurde dafür zusätzlich das Familiensportabzeichen vergeben.

Am 08.06.2015 fand die Übergabe der Urkunden im Schulungsraum der Stadtsporthalle statt.

Das Jugendsportabzeichen in Gold erreichten:

Svea Bödeker, Merle Dally, Malin Rörig, Felix Schafft, Rieke Schafft und Jan-Justus Strohmeier

Das Sportabzeichen in der Stufe Gold wurde übergeben an:

Birgit Graf, Marion Graw, Friedrich Küster, Markus Lengsfeld, Horst Ludwig, Annette Mechlinski, Silke Rörig, Katrin Schafft, Beate Steigemann und Cord Strohmeier.

und in der Stufe Silber an:

Jakob Dally, Saskia Lübkemann, Alexandra Moser und Larissa Siegel.

Der Verein gratuliert allen erfolgreichen Teilnehmern!