Akrobatisches Kinderturnen

Ihr seid mindestens 5 Jahre alt und turnbegeistert?

Dann kommt vorbei, denn bei uns wird euch das Turnen noch näher gebracht.

Wir sind bestrebt, mit den uns zur Verfügung stehenden Mitteln Erfolge im leistungsorientierten Geräteturnen zu erzielen. Um dieses Ziel zu erreichen, müssen Kraft, Schnelligkeit, Beweglichkeit, Ausdauer und Konzentrationsfähigkeit gleichermaßen effektiv trainiert werden.

Das bedeutet in erster Linie konsequentes Training geeigneter Leistungsvoraussetzungen in allen Bereichen. Denn unser Ziel ist es an Wettkämpfen teilzunehmen.

Aber trotz alledem steht der Spaß immer noch an erster Stelle.

Trainingszeiten: Mittwoch, 15:00 - 16:30 Uhr
Übungsleiter: Jakob Dally
Noemi Poppe
Schulsportassistenten der OBS Loccum
Sportlehrer
qualifizierte Übungsleiterin
Ort: Stadtsporthalle Loccum

Impressionen vom Leistungsturnen:

Kindersportwoche in den Herbstferien

Herzlich Willkommen zur Kindersportwoche in der Stadtsporthalle Loccum!

Mo 24.10. -  Fr 28.10.2022
09:00 - 12:00 Uhr

Den Kindern im Alter bis ca. 12 Jahren wird täglich ein sportliches Programm angeboten – lasst euch überraschen!
Von 8-9 Uhr kann eine Frühbetreuung in Anspruch genommen werden, von 12-13 Uhr gibt es eine betreute Mittagpause mit der Möglichkeit, selbst Mitgebrachtes zu essen.

Kosten:
5€/Tag und Kind für Vereinsmitglieder des TSV Loccum
6€/Tag und Kind für Nichtmitglieder
Bei Nutzung der Betreuungsphasen kommen nochmal 1,50€/Tag und Betreuungszeit dazu.

Vorbehaltlich der Genehmigung eines Förderantrages beim „Startklar“-Projekt, könnte es auch sein, dass die Kindersportwoche erneut kostenlos angeboten werden kann.

Anmeldeformular 2022

Kontakt: Jakob Dally,