Frauenfitness "Fit for Fun"

Unsere Frauenfitnessgruppe unter der Leitung von Annette Mechlinski trifft sich wöchentlich immer montags von 20:00 bis 21:15 Uhr in der Stadtsporthalle. Das abwechslungsreiche Programm beinhaltet alles, was Frau zwischen 18 und 50+ fit hält. Neben flotten Aufwärmspielen gibt es Übungen mit dem Stepper, Flexi-Bar, Thera-Band, Springseil oder Ball, Stationstraining, aber auch Koordinations- und Balanceübungen. Die Stunde schließt mit einem Entspannungsteil wie Igelball- oder Schüttelmassage ab. Manchmal gehört auch eine kurze Geschichte aus dem Bereich des autogenen Trainings dazu.

Außerhalb der Trainingszeiten treffen wir uns auch zu gemeinsamen Unternehmungen wie Kanu- und Radtouren, Wanderungen oder zum Boßeln.

Trainingszeiten: Montag, 20:00 - 21:15 Uhr
Übungsleiter: Dagmar Jurthe
Ort: Stadtsporthalle Loccum

Achtung!

Sportabzeichen im TSV!

ab dem 28.05. bis zum 24.09.2018 kann das Sortabzeichen des DOSB abgelegt werden. Training und Wertung jeweils montags von 18:00 bis 20:00 Uhr auf dem Waldsportplatz an der Stadtsporthalle in Loccum.
Alle Infos dazu auf unserer Seite im  Sportabzeichenbereich

Ansprechpartner: