Frauenfitness "Fit for Fun"

Unsere Frauenfitnessgruppe unter der Leitung von Annette Mechlinski trifft sich wöchentlich immer montags von 20:00 bis 21:15 Uhr in der Stadtsporthalle. Das abwechslungsreiche Programm beinhaltet alles, was Frau zwischen 18 und 50+ fit hält. Neben flotten Aufwärmspielen gibt es Übungen mit dem Stepper, Flexi-Bar, Thera-Band, Springseil oder Ball, Stationstraining, aber auch Koordinations- und Balanceübungen. Die Stunde schließt mit einem Entspannungsteil wie Igelball- oder Schüttelmassage ab. Manchmal gehört auch eine kurze Geschichte aus dem Bereich des autogenen Trainings dazu.

Außerhalb der Trainingszeiten treffen wir uns auch zu gemeinsamen Unternehmungen wie Kanu- und Radtouren, Wanderungen oder zum Boßeln.

Trainingszeiten: Montag, 20:00 - 21:15 Uhr
Übungsleiter: Dagmar Jurthe
Ort: Stadtsporthalle Loccum

Übungsleiter gesucht!

Übungsleiter / Unterstützung in den Sportgruppen der Sparte Turnen

Der TSV Loccum sucht eine/n Übungsleiter/in für die Frauenfitness-Gruppe "Fit for fun", montags 20:00 - 21:15 Uhr und Unterstützung beim Kinderturnen am Mittwochnachmittag.

Wer hat Lust und Spaß daran, die Frauengruppe zu bewegen oder beim Kinderturnen mitzuhelfen?

Interessierte sind auch ohne Übungsleiterschein willkommen.

Wir freuen uns auf dich!

Kontakt:

Spartenleitung Ina Stahlhut,