TSV Loccum

fit und gesund bleiben
sportlich aktiv - in jedem Alter

Fotos aus dem Vereinsleben gesucht!

Anlässlich des 125-jährigen Jubiläums soll es 2020 einen Fotokalender geben. Dazu suchen wir qualitativ hochwertige Fotos sportlicher und festlicher Ereignisse aus Gegenwart sowie der letzten 25 Jahre!

Bitte unterstützen Sie uns, in dem Sie uns an den schönsten, von Ihnen festgehaltenen Momenten teilhaben lassen!

Senden Sie uns bitte eine Auswahl von maximal 10 Bildern, auf denen das Hauptmotiv SCHARF abgebildet ist, bis zum 30. April 2019 zu. Digitalfotos sollten mindestens eine Größe von 2000 Pixeln haben.

Wie kann ich Fotos einreichen?

► Originalabzüge im Briefumschlag (für ältere Bilder) mit Beschriftung und Rücksendeadresse an:
             • Beate Steigemann, Memelstr. 20 in Loccum,
             • Michael Stahlhut, Wiedensähler Str. 30 in Loccum,
             • Heinz Völlers, Preußische Str. 10 in Münchehagen.

► elektronische Bilder auf CD oder DVD an die o.a. Adressen (keine Rückgabe)

► oder per E-Mail an foto@tsv-loccum.de

Mit Ihrer Einsendung versichern Sie uns, dass Sie die alleinigen Urheberrechte an den zur Verfügung gestellten Bildern besitzen und wir diese zum o.a. Zweck kostenfrei verwenden dürfen.

Die fünf schönsten Bilder werden vom Vorstand ausgewählt und die Einsender erhalten einen Jubiläumskalender gratis.

Wir freuen uns auf viele tolle Fotos!

Sportabzeichenübergabe für 2017

Am 28.05.2018 fand die Übergabe der Urkunden für das Sportabzeichen 2017 bei sommerlichen Temperaturen in der Stadtsporthalle statt.

Das Jugendsportabzeichen in Bronze erreichte Anna Dally.
Das Jugendsportabzeichen in Silber wurde an Merle Dally und Ande Plischewski überreicht und in Gold an Malin Rörig, Rieke Schafft und Jule Bruns.

Das Sportabzeichen in der Stufe Gold wurde übergeben an:

Valentin Anhalt, Erik Blank-Botelho, Jakob Dally, Dr. Folkert Fendler, Birgit Graf, Marion Graw, Friedrich Küster, Achim Müller, Felix Schafft, Katrin Schafft, Beate Steigemann und Angelika Willruth;

in der Stufe Silber an Michael Stahlhut und Tom Pabsch

und in der Stufe Bronze an Silke Rörig.

Das Sportabzeichenteam gratulierte allen erfolgreichen Sportlern und hofft auch in diesem Jahr wieder auf rege Beteiligung.

Das Sportabzeichen kann je nach Leistung in den Stufen Bronze bis Gold errungen werden.
Die Infos zu den Anforderungen sind unter www.tsv-loccum.de/veranstaltungen/sportabzeichen/informationen-des-dosb einsehbar.

Beate Steigemann

Ältere Beiträge und Artikel können Sie auch im Archivbereich unserer Website finden. Bitte nutzen Sie die dort vorhandene Filterfunktion für die Auswahl bestimmter Monate / Jahre.