Kinderweihnachtsfeier 2018 im TSV Loccum

Auch in diesem Jahr fanden rund 70 Kinder aus allen Sparten des TSV mit ihren Eltern, Verwandten und Freunden den Weg zur Kinderweihnachtsfeier unter bewährter Leitung von Jakob Dally am 19.12.2018 in die Stadtsporthalle.

Zur Aufwärmung bewegten sich alle Kinder zur Musik von „Sportinator“, ehe sie sich an den aufgebauten Sportgeräten wie Air-Track© Matte und Kletterparcour sowie im Hand- und Fußballfeld ausprobieren konnten. Zur Stärkung für alle stand wieder das leckere „Mitbringbuffet“ bereit.

Es dauerte nicht lange, da erschien der Weihnachtsmann und wurde von den Kindern mit professioneller Begleitung von Peter Neu an der Gitarre mit einem Lied begrüßt.

Jetzt zeigten die Kinder der verschiedenen Sparten dem Weihnachtsmann ihr Können. Zuerst wurde Handball gespielt gefolgt von den Torschüssen der Fußball G-Jugend unter Trainerin Jasmin. Daran versuchte sich sogar der Weihnachtsmann. Die Kinder der Tennissparte führten vor, welche Übungen in der Bewegungsschule gelernt wurden und spielten anschließend mit dem Weihnachtsmann ein kleines Doppel. Danach zeigten die Jüngsten Jazz-Dance Gruppen ihre aktuellen Choreografien. Es begannen die Rock Angels gefolgt von den Hawaii-Kids mit einem Tanz zum „Rentiersong“ – passend zur Weihnachtsfeier. Abschließend präsentierten die Turnerinnen ihr Können auf Air-Track© Matte. Alle erhielten viel Applaus und auch der Weihnachtsmann freute sich über die Fortschritte und tanzte gemeinsam mit allen Kindern einen Abschlusstanz.

Und natürlich gab es endlich die Geschenke für jedes Kind. Mit dem Lied „Schneeflöckchen“ wurde der Weihnachtsmann verabschiedet und viele fleißige Hände räumten die Halle im Nu wieder auf. Alle verabschiedeten sich gut gelaunt wink in die Weihnachtsferien.

Ein großer Dank geht erneut an alle Helfer und beteiligten Übungsleiter, sowie die Sponsoren (Volksbank, Sparkasse, Magro und Schumacher), im Namen des Vorstandes des TSV Loccum, ohne die diese Veranstaltung so nicht möglich wäre.

Übungsleiter gesucht!

Übungsleiter / Unterstützung in den Sportgruppen der Sparte Turnen

Nach den Sommerferien (ab 19.08.2019) sucht der TSV Loccum eine/n Übungsleiter/in für die Frauenfitness-Gruppe "Fit for fun", montags 20:00 - 21:15 Uhr und Unterstützung beim Kinderturnen am Mittwochnachmittag.

Wer hat Lust und Spaß daran, die Frauengruppe zu bewegen oder beim Kinderturnen mitzuhelfen?

Interessierte sind auch ohne Übungsleiterschein willkommen.

Wir freuen uns auf dich!

Kontakt:

Spartenleitung Ina Stahlhut,
ina.stahlhut@tsv-loccum.de

Achtung!

Sportabzeichen im TSV!

ab dem 27.05. bis zum 30.09.2018 kann das Sortabzeichen des DOSB abgelegt werden. Training und Wertung jeweils montags von 18:00 bis 20:00 Uhr auf dem Waldsportplatz an der Stadtsporthalle in Loccum.
Alle Infos dazu auf unserer Seite im  Sportabzeichenbereich

Ansprechpartner: