Neue Trikots für die I. Herren

Das Kreisligateam des TSV Loccum wurde vor kurzem mit einem neuen Trikotsatz von der VGH Vertretung Matthias Graf ausgestattet. Damit hat Matthias Graf erneut eine Loccumer Fußballmannschaft mit einem schmucken Outfit versehen.

Das neue Dress scheint dem Team um Trainer Dittmar Schönbeck Glück zu bringen, da trotz erheblicher Personalsorgen beachtliche 25 Punkte auf dem Konto der Loccumer stehen. Hiermit möchte sich der Verein nochmals beim seinem örtlichen VGH Vertreter bedanken und hofft auch weiterhin auf eine gute Zusammenarbeit.

1. und 2. Bundesliga

• Podolski: Auch zum Abschluss Fanliebling

Lukas Podolski ist nach seinem Traumtor im 130. und letzten Länderspiel zum 1:0-Endstand gegen England mit überragender Mehrheit zum "Spieler des Spiels" gewählt worden. Der Weltmeister erhielt 90 Prozent der 10.007 Stimmen - kein Wunder.

• Ex-Nationalspieler Kuranyi beendet Karriere

Ex-Nationalspieler Kevin Kuranyi hat seine Karriere beendet. Das bestätigt der 35-Jährige dem TV-Sender Sky Sport News HD: "Ich möchte mir mehr Zeit für die Familie nehmen." Für Deutschland bestritt der nun 35- Jährige 52 Länderspiele.

• Weigl reist ab, Özil pausiert

Julian Weigl fällt für das WM-Qualifikationsspiel in Aserbaidschan am Sonntag (ab 18 Uhr, live bei RTL) aus. Der Dortmunder reiste wegen einer Prellung im Oberschenkel aus dem Quartier ab. Mesut Özil musste mit dem Training aussetzen.

• Werner muss mit Muskelfaserriss abreisen

Debütant Timo Werner hat beim 1:0-Heimsieg über England in Dortmund einen Muskelfaserriss im linken Oberschenkel erlitten. Der 21-jährige Stürmer von RB Leipzig fehlt dem Team beim WM-Qualifikationsspiel in Aserbaidschan.

• Löw: "Werden Siegesserie fortsetzen"

1:0 gegen England bei Lukas Podolskis 130. und letztem Länderspiel: Auf DFB.de redet Bundestrainer Joachim Löw aber auch übers WM-Qualifikationsspiel am Sonntag (ab 18 Uhr, live bei RTL) in Baku gegen Gastgeber Aserbaidschan.

• Fast zehn Millionen sehen 1:0 gegen England

Das 1:0 der deutschen Nationalmannschaft in dem Länderspielklassiker gegen England hat der ARD eine gute TV-Quote beschert. Im Schnitt 9,71 Millionen Zuschauer sahen das letzte Spiel und Tor von Lukas Podolski im DFB-Trikot.

• Podolski verabschiedet sich mit 49. Tor im 130. und letzten Spiel

Der scheidende Weltmeister Lukas Podolski erzielte beim 1:0 gegen England in Dortmund zum Abschied aus der deutschen Nationalmannschaft seinen 49. Treffer im DFB-Dress. DFB.de zeigt die Rekord-Torjägerliste im Überblick.

• Sieben Spiele ohne Gegentor: Weltmeister mit DFB-Rekord

Die deutsche Nationalmannschaft hat durch den 1:0-Erfolg im Länderspielklassiker in Dortmund gegen England einen Rekord aufgestellt. Erstmals in der Geschichte blieb das DFB-Team in sieben Spielen in Folge ohne Gegentor.

Anmeldung für registrierte Mitglieder