Spielbericht TSV Loccum I vom 05.03.2017

TSV Loccum - SV Sebbenhausen-Balge  2 : 0

Zu Anfang merkte man beiden Mannschaften die lange Winterpause an. In der 22. Min. ließ Marcel Peimann mit einem fulminaten Weitschuss aufhorchen. Diesen konnte aber Kevin Seidel hervorragend parieren. Danach fand der Gast als Erster besser ins Spiel. Der TSV fand immer noch nicht sein Zusammenspiel. Besonders Marcel Peimann hätte die verdiente Führung vor der Halbzeit erzielen können.

In der zweiten Halbzeit hatte der TSV wesentlich mehr Spielanteile und der Gast reagierte nur noch. In der 71. Min. konnte Oskar Oschek nach sehr guter Hereingabe von Manuel Droste die Führung erzielen. Und in der 75. Min. baute wiederum Oschek nach schöner Einzelleistung das Ergebnis aus. Somit konnte der gefährlichste Spieler des TSV einen, aufgrund der zweiten Halbzeit verdienten Sieg für den TSV einfahren.

1 : 0   (71. Min.)   Oskar Oschek
2 : 0   (75. Min.)   Oskar Oschek

75. Min. gelb-rot Kim-Hendrik Möhlenbrock

TSV Loccum: Kevin Seidel - Jan-Lukas Kliver, Timo Heinze, Patrick Nuerge, Andre Richter - Manuel Droste, Tom Merkert, Dennis Wesemann, Etienne Heinze (ab 52. Min. Alexander Naumann) - Oskar Oschek (ab 79. Min. Henry Breiter), Sebastian Lükens

SV Sebbenhausen-Balge: Dennis Meyer - Philipp Bergmann, Jens Eschenhorst, Torben Struss, Paul Schlemermeyer - Marcel Peimann (ab 65. Min. Tim Papenhausen), Viktor Tabler, Josè-Alberto Berg (ab 79.Min. Luca Goers), Kim-Hendrik Möhlenbrock - Carlos-Alberto Berg, Luis Schuster

• Gräfe pfeift Stuttgart gegen Augsburg
    07. Mai 2021

Schiedsrichter Manuel Gräfe leitet heute (ab 20.30 Uhr, live nur bei DAZN) die Bundesligapartie des 32. Spieltages zwischen dem VfB Stuttgart und dem FC Augsburg. Ihm assistieren Guido Kleve und Dr. Martin Thomsen an den Seitenlinien.

• Cortus pfeift Hertha BSC gegen Freiburg
    06. Mai 2021

DFB-Schiedsrichter Benjamin Cortus leitet heute (ab 18.30 Uhr, live bei DAZN) das Nachholspiel vom 30. Spieltag zwischen Hertha BSC und dem SC Freiburg. An den Seitenlinien unterstützen ihn Florian Heft und Marco Achmüller.

• Nagelsmann und Terzic: Das jüngste Trainerduo im DFB-Pokalfinale
    06. Mai 2021

Am 13. Mai (20.45 Uhr) steigt das DFB-Pokalfinale RB Leipzig gegen Borussia Dortmund. Julian Nagelsmann und Edin Terzic hoffen auf ihren ersten Triumph im Männerbereich - den "Titel" als jüngstes Finaltrainer-Duo haben sie indes schon sicher.

• "Wir brauchen einen perfekten Tag"
    05. Mai 2021

Am Donnerstag, 13. Mai (ab 20.45 Uhr), steigt das Pokalfinale zwischen Borussia Dortmund und RB Leipzig. Beim Cup-Handover in Berlin sprachen RB und BVB-Vertreter über das besondere Spiel. DFB.de hat mitgeschrieben.

• DFB-TV zeigt Cup-Handover in Berlin live
    05. Mai 2021

Der Pokal kommt in die Hauptstadt - beim schon traditionellen Cup-Handover. Diese Übergabe des Pokals im Berliner Rathaus wird heute live auf DFB-TV übertragen. Gäste sind unter anderem Elber, Mintzlaff, Watzke, Müller und Ullrich.

• 26 statt 23 Spieler: UEFA beschließt Vergrößerung der EM-Kader
    04. Mai 2021

Das UEFA-Exekutivkomitee hat entschieden, die Kader für die EURO 2020 wegen der Corona-Pandemie von 23 auf 26 Spieler aufzustocken. Damit soll das Risiko verringert werden, dass Mannschaften nicht zu einer Partie antreten können.

• Stegemann pfeift Mainz gegen Hertha
    03. Mai 2021

FIFA-Schiedsrichter Sascha Stegemann leitet heute (ab 18 Uhr, live bei Sky) die Nachholbegegnung des 29. Bundesligaspieltags zwischen dem 1. FSV Mainz 05 und Hertha BSC. Ihm assistieren an den Seitenlinien Guido Kleve und Frederick Assmuth.

• BVB mit Kantersieg über Kiel ins Finale
    02. Mai 2021

Das Finalduell der beiden etatmäßigen Bayern-Jäger ist perfekt: Am 13. Mai stehen sich in Berlin RB Leipzig und Borussia Dortmund gegenüber. Die Westfalen ließen Zweitligist Holstein Kiel beim 5:0 (5:0) nicht den Hauch einer Chance.