Spielbericht TSV Loccum II vom 12.03.2017

TSV Loccum II  -  SC Uchte II  0:2

Nach vorsichtigem Beginn beider Teams hatte der Gast immer mehr Spielanteile. Aber Torgefahr kam von Uchte trotzdem nicht auf. Erst in der 28. Min. musste Yannick Höltke einen Weitschuss von Tjark Sauer hervorragend parieren. In der 32. Min. landete dann ein abgefälschter Schuss unglücklich im TSV-Tor. Danach schoss Uchte häufig aus der 2. Reihe und der TSV stand zu defensiv.

Die zweite Halbzeit begann der TSV offensiver und hatte auch gleich bessere Chancen. Aber in der 51. Min. wurde ein Gästeakteur im Strafraum gefoult und Tjark Sauer konnte zum 0:2 verwandeln. Auch danach hatte der TSV einige gute Gelegenheiten, besonders Felix Schafft knallte einen Freistoß an die untere Lattenkante. Insgesamt hat Uchte verdient gewonnen aber der TSV hielt sich gegen den Tabellenzweiten sehr wacker.

0:1   (32. Min.)   Jannis Riekemann
0:2   (51. Min.)   Tjark Sauer

1. und 2. Bundesliga

• Podolski: Auch zum Abschluss Fanliebling

Lukas Podolski ist nach seinem Traumtor im 130. und letzten Länderspiel zum 1:0-Endstand gegen England mit überragender Mehrheit zum "Spieler des Spiels" gewählt worden. Der Weltmeister erhielt 90 Prozent der 10.007 Stimmen - kein Wunder.

• Ex-Nationalspieler Kuranyi beendet Karriere

Ex-Nationalspieler Kevin Kuranyi hat seine Karriere beendet. Das bestätigt der 35-Jährige dem TV-Sender Sky Sport News HD: "Ich möchte mir mehr Zeit für die Familie nehmen." Für Deutschland bestritt der nun 35- Jährige 52 Länderspiele.

• Weigl reist ab, Özil pausiert

Julian Weigl fällt für das WM-Qualifikationsspiel in Aserbaidschan am Sonntag (ab 18 Uhr, live bei RTL) aus. Der Dortmunder reiste wegen einer Prellung im Oberschenkel aus dem Quartier ab. Mesut Özil musste mit dem Training aussetzen.

• Werner muss mit Muskelfaserriss abreisen

Debütant Timo Werner hat beim 1:0-Heimsieg über England in Dortmund einen Muskelfaserriss im linken Oberschenkel erlitten. Der 21-jährige Stürmer von RB Leipzig fehlt dem Team beim WM-Qualifikationsspiel in Aserbaidschan.

• Löw: "Werden Siegesserie fortsetzen"

1:0 gegen England bei Lukas Podolskis 130. und letztem Länderspiel: Auf DFB.de redet Bundestrainer Joachim Löw aber auch übers WM-Qualifikationsspiel am Sonntag (ab 18 Uhr, live bei RTL) in Baku gegen Gastgeber Aserbaidschan.

• Fast zehn Millionen sehen 1:0 gegen England

Das 1:0 der deutschen Nationalmannschaft in dem Länderspielklassiker gegen England hat der ARD eine gute TV-Quote beschert. Im Schnitt 9,71 Millionen Zuschauer sahen das letzte Spiel und Tor von Lukas Podolski im DFB-Trikot.

• Podolski verabschiedet sich mit 49. Tor im 130. und letzten Spiel

Der scheidende Weltmeister Lukas Podolski erzielte beim 1:0 gegen England in Dortmund zum Abschied aus der deutschen Nationalmannschaft seinen 49. Treffer im DFB-Dress. DFB.de zeigt die Rekord-Torjägerliste im Überblick.

• Sieben Spiele ohne Gegentor: Weltmeister mit DFB-Rekord

Die deutsche Nationalmannschaft hat durch den 1:0-Erfolg im Länderspielklassiker in Dortmund gegen England einen Rekord aufgestellt. Erstmals in der Geschichte blieb das DFB-Team in sieben Spielen in Folge ohne Gegentor.

Anmeldung für registrierte Mitglieder