Spielbericht TSV Loccum I vom 12.03.2017

TSV Loccum - SV Duddenhausen 4 : 1

Als Heimmannschaft begann der TSV gleich mit viel Druck auf die Gäste. In der 11. Min. war es dann soweit, als Oskar Oschek sich durchsetzen konnte und zum 1:0 verwandelte. In der 19. Min. hatte der Gast seine erste Chance und Dirk Burdorf konnte ungehindert zum Ausgleich einnetzen. Oskar Oschek war in der 26. Min. per Kopf wieder besonders wichtig für den TSV. Er erzielte die erneute Führung, als der TSV durch den Ausgleich etwas den Faden verloren hatte. In der 35. Min. wurde Alexander Naumann im Strafraum gefoult, aber er selbst scheiterte am guten Torwart Henning Schlegel.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit versuchte der Gast etwas mehr. Aber in der 56. Min. verursachten sie wieder ein Foul im Strafraum. Diesmal schob Oskar Oschek überlegt ein. Danach war das Spiel so gut wie gelaufen. So hatte der TSV noch einige Chancen das Ergebnis weiter auszubauen. Henry Breiter erzwang aber lediglich durch eine tolle Aktion über den Flügel das 4:1 durch ein Eigentor.

1 : 0   (11. Min.)   Oskar Oschek
1 : 1   (19. Min.)   Dirk Burdorf
2 : 1   (26. Min.)   Oskar Oschek
3 : 1   (56. Min.)   Oskar Oschek
4 : 1   (84. Min.)   Eigentor Cord Schlemermeyer

77. Min. gelb-rot Alexander Naumann

TSV Loccum: Kevin Seidel - Jan-Lukas Kliver, Timo Heinze, Patrick Nuerge, Andre Richter (ab 69. Min. Henry Breiter) - Manuel Droste, Tom Merkert, Etienne Heinze, Alexander Naumann - Oskar Oschek (ab 85. Min. Philipp-Leon Walter), Sebastian Lükens

SV Duddenhausen: Henning Schlegel - Mirko Sander (ab 67. Min. Maik Schalitz), Frank Struss, Nino Friebe (ab 46. Min. Heiko Stührmann), EhlerAhlhusen (ab 20. Min. Cord Schlemermeyer) - Arne Meyer, Sören Friebe, Dirk Burdorf, Nico Kutter - Christian Müller, Luca Martens

1. und 2. Bundesliga

• Podolski: Auch zum Abschluss Fanliebling

Lukas Podolski ist nach seinem Traumtor im 130. und letzten Länderspiel zum 1:0-Endstand gegen England mit überragender Mehrheit zum "Spieler des Spiels" gewählt worden. Der Weltmeister erhielt 90 Prozent der 10.007 Stimmen - kein Wunder.

• Ex-Nationalspieler Kuranyi beendet Karriere

Ex-Nationalspieler Kevin Kuranyi hat seine Karriere beendet. Das bestätigt der 35-Jährige dem TV-Sender Sky Sport News HD: "Ich möchte mir mehr Zeit für die Familie nehmen." Für Deutschland bestritt der nun 35- Jährige 52 Länderspiele.

• Weigl reist ab, Özil pausiert

Julian Weigl fällt für das WM-Qualifikationsspiel in Aserbaidschan am Sonntag (ab 18 Uhr, live bei RTL) aus. Der Dortmunder reiste wegen einer Prellung im Oberschenkel aus dem Quartier ab. Mesut Özil musste mit dem Training aussetzen.

• Werner muss mit Muskelfaserriss abreisen

Debütant Timo Werner hat beim 1:0-Heimsieg über England in Dortmund einen Muskelfaserriss im linken Oberschenkel erlitten. Der 21-jährige Stürmer von RB Leipzig fehlt dem Team beim WM-Qualifikationsspiel in Aserbaidschan.

• Löw: "Werden Siegesserie fortsetzen"

1:0 gegen England bei Lukas Podolskis 130. und letztem Länderspiel: Auf DFB.de redet Bundestrainer Joachim Löw aber auch übers WM-Qualifikationsspiel am Sonntag (ab 18 Uhr, live bei RTL) in Baku gegen Gastgeber Aserbaidschan.

• Fast zehn Millionen sehen 1:0 gegen England

Das 1:0 der deutschen Nationalmannschaft in dem Länderspielklassiker gegen England hat der ARD eine gute TV-Quote beschert. Im Schnitt 9,71 Millionen Zuschauer sahen das letzte Spiel und Tor von Lukas Podolski im DFB-Trikot.

• Podolski verabschiedet sich mit 49. Tor im 130. und letzten Spiel

Der scheidende Weltmeister Lukas Podolski erzielte beim 1:0 gegen England in Dortmund zum Abschied aus der deutschen Nationalmannschaft seinen 49. Treffer im DFB-Dress. DFB.de zeigt die Rekord-Torjägerliste im Überblick.

• Sieben Spiele ohne Gegentor: Weltmeister mit DFB-Rekord

Die deutsche Nationalmannschaft hat durch den 1:0-Erfolg im Länderspielklassiker in Dortmund gegen England einen Rekord aufgestellt. Erstmals in der Geschichte blieb das DFB-Team in sieben Spielen in Folge ohne Gegentor.

Anmeldung für registrierte Mitglieder