Spielbericht TSV Loccum II vom 16.03.2017

TSV Loccum II  -  SV Kreuzkrug-Huddestorf  0:1

Bereits in der 2. Min. hatte der TSV eine dicke Chance durch Philipp-Leon Walter, der aber alleine vor dem Tor verzog. Der TSV begann sehr schwungvoll und Kreuzkrug setzte erst einmal auf Konter. in der ersten halben Stunde bestimmte der TSV durch gute Laufarbeit das Spiel. Kreuzkrug traf aber mit seiner ersten Chance zum 0:1, als die linke Abwehrseite des TSV sehr frei war und Dennis Könemann eindrücken konnte.

Mit Anfang der zweiten Halbzeit hatte der Gast einige Gelegenheiten ein Tor zu erzielen. Jetzt bestimmte Kreuzkrug das Spiel. Zum Ende setzte der TSV noch mal alles auf eine Karte, aber ihm fehlte der Torschütze im Zentrum. Letztendlich zeigte der TSV seine beste Saisonleistung und hätte den Ausgleich verdient gehabt.

0 : 1   (34. Min.)   Dennis Könemann

1. und 2. Bundesliga

• Podolski: Auch zum Abschluss Fanliebling

Lukas Podolski ist nach seinem Traumtor im 130. und letzten Länderspiel zum 1:0-Endstand gegen England mit überragender Mehrheit zum "Spieler des Spiels" gewählt worden. Der Weltmeister erhielt 90 Prozent der 10.007 Stimmen - kein Wunder.

• Ex-Nationalspieler Kuranyi beendet Karriere

Ex-Nationalspieler Kevin Kuranyi hat seine Karriere beendet. Das bestätigt der 35-Jährige dem TV-Sender Sky Sport News HD: "Ich möchte mir mehr Zeit für die Familie nehmen." Für Deutschland bestritt der nun 35- Jährige 52 Länderspiele.

• Weigl reist ab, Özil pausiert

Julian Weigl fällt für das WM-Qualifikationsspiel in Aserbaidschan am Sonntag (ab 18 Uhr, live bei RTL) aus. Der Dortmunder reiste wegen einer Prellung im Oberschenkel aus dem Quartier ab. Mesut Özil musste mit dem Training aussetzen.

• Werner muss mit Muskelfaserriss abreisen

Debütant Timo Werner hat beim 1:0-Heimsieg über England in Dortmund einen Muskelfaserriss im linken Oberschenkel erlitten. Der 21-jährige Stürmer von RB Leipzig fehlt dem Team beim WM-Qualifikationsspiel in Aserbaidschan.

• Löw: "Werden Siegesserie fortsetzen"

1:0 gegen England bei Lukas Podolskis 130. und letztem Länderspiel: Auf DFB.de redet Bundestrainer Joachim Löw aber auch übers WM-Qualifikationsspiel am Sonntag (ab 18 Uhr, live bei RTL) in Baku gegen Gastgeber Aserbaidschan.

• Fast zehn Millionen sehen 1:0 gegen England

Das 1:0 der deutschen Nationalmannschaft in dem Länderspielklassiker gegen England hat der ARD eine gute TV-Quote beschert. Im Schnitt 9,71 Millionen Zuschauer sahen das letzte Spiel und Tor von Lukas Podolski im DFB-Trikot.

• Podolski verabschiedet sich mit 49. Tor im 130. und letzten Spiel

Der scheidende Weltmeister Lukas Podolski erzielte beim 1:0 gegen England in Dortmund zum Abschied aus der deutschen Nationalmannschaft seinen 49. Treffer im DFB-Dress. DFB.de zeigt die Rekord-Torjägerliste im Überblick.

• Sieben Spiele ohne Gegentor: Weltmeister mit DFB-Rekord

Die deutsche Nationalmannschaft hat durch den 1:0-Erfolg im Länderspielklassiker in Dortmund gegen England einen Rekord aufgestellt. Erstmals in der Geschichte blieb das DFB-Team in sieben Spielen in Folge ohne Gegentor.

Anmeldung für registrierte Mitglieder