VGH-Vertretung Graf sponsort zwei neue Trikotsätze

Pünktlich zu Beginn der neuen Saison stattet die VGH Vertretung Matthias Graf erneut in der Fußball-Sparte ein Jugendteam und den Herrenbereich mit einem neuen Trikotsatz aus.

Bereits über mehrere Jahre zeigt sich das örtliche Versicherungsunternehmen als großzügiger Sponsor für den TSV Loccum.

Wir sind sicher, dass wir damit für die kommende Serie gut gerüstet sind, und sagen auf diesem Wege ein

Herzliches Dankeschön!

an Matthias Graf und sein Team.

• Dankert pfeift Dortmund gegen Bremen
    18. April 2021

FIFA-Schiedsrichter Bastian Dankert leitet heute (ab 15.30 Uhr, live bei Sky) die Bundesligapartie vom 29. Spieltag zwischen Borussia Dortmund und Werder Bremen. An den Seitenlinien unterstützen ihn René Rohde und Markus Häcker.

• Hrubesch zum 70.: Titel ebnen seinen Weg
    17. April 2021

Horst Hrubesch wird heute 70 Jahre alt. Der Europameister und Vizeweltmeister blickt auf eine bewegte wie erfolgreiche Karriere als Spieler und Trainer zurück. Der "Lange" zeichnet sich aber vor allem durch seine Menschlichkeit aus.

• Hrubesch: "Ich hatte beim DFB eine überragende Zeit"
    17. April 2021

Horst Hrubesch hat die Geschichte des DFB mitgeprägt. Heute wird der Erfolgstrainer 70 Jahre alt. Mit DFB.de spricht der Europameister über seine Zeit beim DFB, seine aktuelle Arbeit beim Hamburger SV und verrät sein Erfolgsgeheimnis.

• Zwayer pfeift Wolfsburg gegen FC Bayern
    17. April 2021

FIFA-Schiedsrichter Felix Zwayer leitet heute (ab 15.30 Uhr, live bei Sky) die Bundesligapartie vom 29. Spieltag zwischen dem VfL Wolfsburg und dem FC Bayern München. An den Seitenlinien unterstützen ihn Marco Achmüller und Rafael Foltyn.

• Gräfe pfeift Leipzig gegen Hoffenheim
    16. April 2021

Schiedsrichter Manuel Gräfe leitet heute (ab 20.30 Uhr, live bei DAZN) die Bundesligapartie vom 29. Spieltag zwischen RB Leipzig und TSG Hoffenheim. Ihm assistieren Robert Kempter und Markus Sinn an den Seitenlinien.

• Drei Spiele Sperre für Regensburgs Beste
    15. April 2021

Das DFB-Sportgericht belegt Jan-Niklas Beste vom SSV Jahn Regensburg wegen rohen Spiels gegen den Gegner mit einer Sperre von drei Ligaspielen. Der Spieler hatte in der Nachholpartie beim VfL Osnabrück die Rote Karte gesehen.

• "Geschichten fordern uns auf, unser Verhalten zu überdenken"
    15. April 2021

Dokumentarfilmer Torsten Körner hat sich in seinem Film "Schwarze Adler" mit Rassismus im deutschen Fußball auseinandergesetzt. Mit DFB.de spricht er über das Thema der Amazon-Doku und die eigenen Erfahrungen mit Diskriminierung.

• Bewegende Doku "Schwarze Adler" startet auf Amazon Prime
    15. April 2021

Die Doku "Schwarze Adler" startet schon heute auf Amazon Prime Video. Schwarze Fußballspieler*innen erzählen dort ihre bewegende Geschichte. "Schwarze Adler" zeigt großen und viele persönliche Momente über Rassismus im Fußball.