Werde Fußballschiedsrichter im TSV!

Wenn du die folgenden Fragen immer mit „Ja“ beantworten kannst – oder zumindest ein „Nein“ dich nicht stören würde, kommt ein Freizeitangebot der Spitzenklasse für Dich heraus, das Dich persönlich im Leben ein ganzes Stück weiter bringen kann!

• Beitragsfreies Mitglied im Sportverein sein?
  • Deinen Teil dazu beitragen, dass Dein Heimatverein keinen Punktabzug bekommt und deswegen womöglich nicht aufsteigen kann – und den Dank dafür spüren?
  • Bei einem der höchst pfeifenden Schiedsrichter des Kreises Nienburg an der Seitenlinie als Schiedsrichterassistent mitfahren?
  • (Ab einem gewissen Zeitpunkt) kostenlos zu jedem Fußballspiel im DFB-Gebiet ins Stadion fahren?

Der nächste Lehrgang startet am Freitag den 18.08.2017 im NFV-Heim in Marklohe.

Ansprechpartner für weitere Fragen:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Schiedsrichterobmann TSV Loccum, (05766-9419291) – oder aber auch der Schiedsrichterobmann deines Heimatvereins!
Informiere dich!

• DFB-Bundesgericht weist Revision von Blau-Weiß 1890 Berlin zurück
    26. Juli 2021

Das DFB-Bundesgericht hat die Revision von Blau-Weiß 1890 Berlin gegen das Berufungsurteil des Verbandsgerichts des BFV als teilweise unzulässig verworfen und als unbegründet zurückgewiesen. Damit tritt BFC Dynamo im Pokal an.

• Neues Hygienekonzept tritt in Kraft
    23. Juli 2021

Das Präsidium des Deutschen Fußball-Bundes und der DFB-Vorstand haben mit ihren heutigen Beschlüssen offiziell das angepasste Hygienekonzept für die Saison 2021/2022 in den DFB-Wettbewerben im Profifußball in Kraft gesetzt.

• DFB-Pokal: ARD, ZDF und Sky erhalten Live-Rechte ab 2022/2023
    23. Juli 2021

ARD, ZDF und Sky übertragen die Spiele des DFB-Pokals der Männer in den Spielzeiten 2022/2023 bis 2025/2026, DAZN und Sport1 dürfen in dieser Rechteperiode Highlight-Clips in ihren Programmen zeigen.

• "Spielabgaben": DFB und DFL stellen 2,5 Mio. Euro zur Verfügung
    23. Juli 2021

Das DFB-Präsidium stimmt der Einigung mit dem DFL e.V. zu den "Spielabgaben" zu. Schatzmeister Osnabrügge sagt: "Ich freue mich, dass es gelungen ist, für die Rückrunde der vergangenen Saison eine vernünftige und faire Lösung zu finden."

• FAQ zum Drei-Stufen-Plan
    23. Juli 2021

Zum Saisonstart beantwortet DFB.de die wichtigsten Fragen zum Drei-Stufen-Plan, dessen Anwendung mit Vertreter*innen von Klubs, Spielergewerkschaft, Fanorganisationen und professioneller Fanarbeit präzisiert wurde.

• FCK-Zugang Wunderlich: "Spüre gewisse Euphorie im Umfeld"
    14. Juli 2021

Mike Wunderlich ist nach elf Jahren bei Viktoria Köln zum 1. FC Kaiserslautern gewechselt. Mit DFB.de spricht der 35-Jährige über den Auftakt im DFB-Pokal, seinen Ehrgeiz und die Ziele in der anstehenden Drittliga-Saison mit den Roten Teufeln.

• Lautern gegen Gladbach live in der ARD
    12. Juli 2021

Der DFB hat in Abstimmung mit den TV-Partnern die erste Pokalrunde angesetzt. Demnach überträgt die ARD am 9. August (ab 20.45 Uhr) das Duell zwischen Drittligist 1. FC Kaiserslautern und dem Erstligisten Borussia Mönchengladbach live.

• Entwurf des Hygienekonzepts für Saison 2021/2022 liegt vor
    09. Juli 2021

Im Vorfeld der neuen Saison hat der DFB den Klubs der 3. Liga, der FLYERALARM Frauen-Bundesliga und allen Teilnehmern des DFB-Pokals einen Entwurf des medizinisch-hygienischen Arbeitsschutz-Konzeptes von DFB und DFL zukommen lassen.