Werde Fußballschiedsrichter im TSV!

Wenn du die folgenden Fragen immer mit „Ja“ beantworten kannst – oder zumindest ein „Nein“ dich nicht stören würde, kommt ein Freizeitangebot der Spitzenklasse für Dich heraus, das Dich persönlich im Leben ein ganzes Stück weiter bringen kann!

• Beitragsfreies Mitglied im Sportverein sein?
  • Deinen Teil dazu beitragen, dass Dein Heimatverein keinen Punktabzug bekommt und deswegen womöglich nicht aufsteigen kann – und den Dank dafür spüren?
  • Bei einem der höchst pfeifenden Schiedsrichter des Kreises Nienburg an der Seitenlinie als Schiedsrichterassistent mitfahren?
  • (Ab einem gewissen Zeitpunkt) kostenlos zu jedem Fußballspiel im DFB-Gebiet ins Stadion fahren?

Der nächste Lehrgang startet am Freitag den 18.08.2017 im NFV-Heim in Marklohe.

Ansprechpartner für weitere Fragen:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Schiedsrichterobmann TSV Loccum, (05766-9419291) – oder aber auch der Schiedsrichterobmann deines Heimatvereins!
Informiere dich!

Aktuelles aus der 1. Bundesliga

Spielansetzungen & Tabelle

• Lahm: Entscheidung über EM-Spielort München zeitnah
    29. März 2020

EM-Botschafter Philipp Lahm erwartet eine baldige Entscheidung der Frage, ob die zwölf Spielorte, darunter auch München, der wegen der Corona-Krise ins Jahr 2021 verlegten EURO auch im kommenden Jahr Gastgeberstädte sein können.

• Corona-Krise: Auswirkungen auf den Fußball im Überblick
    29. März 2020

Das Coronavirus und die Folgen für den deutschen Fußball. Was passiert, und in welchem Wettbewerb? DFB.de mit dem immer tagesaktuellen Überblick und den wichtigsten Infos zum Thema - vom DFB-Team bis zum Amateurfußball.

• Spanien vs. Deutschland findet virtuell statt
    27. März 2020

Das Länderspiel zwischen Deutschland und Spanien wurde aufgrund der Corona-Pandemie abgesagt. Nun wird die Partie am kommenden Montag virtuell an der Playstation ausgetragen, und das mit einem ziemlich außergewöhnlichen deutschen Kader.

• Halbfinale im DFB-Pokal wird verlegt
    27. März 2020

Die große Corona-Krise wirkt sich nun auch auf die Ansetzung der DFB-Pokalhalbfinalspiele aus: Die ursprünglich für den 21. und 22. April terminierten Partien FC Bayern gegen Frankfurt und Saarbrücken gegen Leverkusen werden verlegt.

• Ilkay Gündogan unterstützt Menschen im Kreis Heinsberg
    27. März 2020

Der Nationalspieler Ilkay Gündogan unterstützt mit privaten Spenden die vom Coronavirus besonders stark betroffenen Menschen im Kreis Heinsberg. "Egal ob Amateur oder Profi - wir müssen in dieser Situation Solidarität zeigen", sagt der 29-Jährige.

• Bierhoff im DFB-Team: Erster Doppelpack vor dem Golden Goal
    27. März 2020

Die Tore von Oliver Bierhoff im EM-Finale 1996 sind längst fester Bestandteil der Fußballhistorie. Dass es so kam, liegt wesentlich am ersten Doppelpack des Stürmers im DFB-Trikot. Er fiel heute vor 24 Jahren im Spiel gegen Dänemark.

• Pokalfinale 2011: Schalke gegen Duisburg re-live bei YouTube
    25. März 2020

Aufgrund der Corona-Krise können Fans den Fußball momentan weder live in den Stadien noch vor dem Bildschirm genießen. Ganz verzichten müssen sie aber nicht. Das DFB-Pokalfinale 2011 gibt's jetzt in voller Länge auf dem Youtube-Kanal des DFB.

• Erstes Länderspiel gegen Israel: Viel mehr als nur Sport
    25. März 2020

Vor 33 Jahren trug die Nationalmannschaft ihr erstes Länderspiel gegen Isreal aus. Die Reise nach Tel Aviv hatte dabei Bedeutung weit über den Sport hinaus: Rund 40 Jahre nach Ende des zweiten Weltkriegs ging es auch um Aussöhnung.