Werde Fußballschiedsrichter im TSV!

Wenn du die folgenden Fragen immer mit „Ja“ beantworten kannst – oder zumindest ein „Nein“ dich nicht stören würde, kommt ein Freizeitangebot der Spitzenklasse für Dich heraus, das Dich persönlich im Leben ein ganzes Stück weiter bringen kann!

• Beitragsfreies Mitglied im Sportverein sein?
  • Deinen Teil dazu beitragen, dass Dein Heimatverein keinen Punktabzug bekommt und deswegen womöglich nicht aufsteigen kann – und den Dank dafür spüren?
  • Bei einem der höchst pfeifenden Schiedsrichter des Kreises Nienburg an der Seitenlinie als Schiedsrichterassistent mitfahren?
  • (Ab einem gewissen Zeitpunkt) kostenlos zu jedem Fußballspiel im DFB-Gebiet ins Stadion fahren?

Der nächste Lehrgang startet am Freitag den 18.08.2017 im NFV-Heim in Marklohe.

Ansprechpartner für weitere Fragen:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Schiedsrichterobmann TSV Loccum, (05766-9419291) – oder aber auch der Schiedsrichterobmann deines Heimatvereins!
Informiere dich!

• Bundesgericht weist Berufung der Würzburger Kickers zurück
    24. Februar 2021

Das DFB-Bundesgericht hat heute im schriftlichen Verfahren die Berufung des FC Würzburger Kickers gegen das vorangegangene Urteil des Sportgerichts in Sachen Einspruch gegen das Spiel gegen Darmstadt zurückgewiesen.

• Engelmann: "Die beste Zeit meiner Karriere"
    24. Februar 2021

Im DFB-Pokal hat Simon Engelmann bisher in jeder Runde getroffen. Mit DFB.de spricht der 31-Jährige von Rot-Weiss Essen vor dem Viertelfinale gegen Holstein Kiel am Mittwoch (ab 18.30 Uhr, live bei Sky) über Titel, Tore und Träume.

• Musiala entscheidet sich für DFB-Team
    24. Februar 2021

Jamal Musiala von Bayern München hat sich für den DFB entschieden. "Ich habe sehr viel über diese Frage nachgedacht", so der 17-Jährige. "Ich habe auf mein Gefühl gehört, dass es die richtige Entscheidung ist, für Deutschland zu spielen."

• Kramer: "BVB ist die vielleicht beste Mannschaft im Wettbewerb"
    24. Februar 2021

"Ein echter Kracher" im Viertelfinale: Mit Dortmund gastiert "die vielleicht beste Mannschaft, die noch im Wettbewerb ist", in Gladbach, sagt Christoph Kramer. Mit DFB.de spricht er über das Borussia-Duell und die Brisanz um Trainer Marco Rose.

• Parker: "Es gibt nichts Schöneres, als für sein Land zu spielen"
    23. Februar 2021

Devante Parker musste 2020 mit nur 24 Jahren seine Karriere beenden. Das Toptalent wurde immer wieder von schweren Verletzungen zurückgeworfen. Mit DFB.de spricht er über psychologische Hilfe, sein Bundesligadebüt und Zukunftspläne.

• Jablonski pfeift Hertha gegen Leipzig
    21. Februar 2021

Schiedsrichter Sven Jablonski aus Bremen leitet heute (ab 15.30 Uhr, live bei Sky) die Bundesligapartie des 22. Spieltags zwischen Hertha BSC und RB Leipzig. Ihm assistieren an den Seitenlinien Norbert Grudzinski und Sascha Thielert.

• Siebert pfeift Schalke gegen BVB
    20. Februar 2021

FIFA-Schiedsrichter Daniel Siebert leitet heute (ab 18.30 Uhr, live bei Sky) die Partie des 22. Spieltags der Bundesliga zwischen dem FC Schalke 04 und Borussia Dortmund. An den Seitenlinien unterstützen ihn dabei Lasse Koslowski und Jan Seidel.

• Brych pfeift Bielefeld gegen Wolfsburg
    19. Februar 2021

FIFA-Schiedsrichter Dr. Felix Brych aus München leitet heute (ab 20.30 Uhr, live auf DAZN) die Partie des 22. Spieltages zwischen Arminia Bielefeld und dem VfL Wolfsburg. An den Seitenlinien unterstützen ihn dabei Mark Borsch und Stefan Lupp.