Werde Fußballschiedsrichter im TSV!

Wenn du die folgenden Fragen immer mit „Ja“ beantworten kannst – oder zumindest ein „Nein“ dich nicht stören würde, kommt ein Freizeitangebot der Spitzenklasse für Dich heraus, das Dich persönlich im Leben ein ganzes Stück weiter bringen kann!

• Beitragsfreies Mitglied im Sportverein sein?
  • Deinen Teil dazu beitragen, dass Dein Heimatverein keinen Punktabzug bekommt und deswegen womöglich nicht aufsteigen kann – und den Dank dafür spüren?
  • Bei einem der höchst pfeifenden Schiedsrichter des Kreises Nienburg an der Seitenlinie als Schiedsrichterassistent mitfahren?
  • (Ab einem gewissen Zeitpunkt) kostenlos zu jedem Fußballspiel im DFB-Gebiet ins Stadion fahren?

Der nächste Lehrgang startet am Freitag den 18.08.2017 im NFV-Heim in Marklohe.

Ansprechpartner für weitere Fragen:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Schiedsrichterobmann TSV Loccum, (05766-9419291) – oder aber auch der Schiedsrichterobmann deines Heimatvereins!
Informiere dich!

Aktuelles aus der 1. Bundesliga

Spielansetzungen & Tabelle

• DFB-Team: Neuen Tor-Jingle wählen
    23. August 2019

Wir suchen die Melodie, von der deutsche Fans nicht genug bekommen können. Die erklingt, wenn der Ball im gegnerischen Netz zappelt. Wir suchen den neuen Tor-Jingle für unser DFB-Team. Die Wahl läuft bis zum 2. September 2019 um 12 Uhr.

• Gewinnspiel: Ein Tag beim DFB-Team
    23. August 2019

Am 6. September wartet ein Klassiker auf unser DFB-Team. Bei diesem Evergreen in Hamburg gegen die Niederlande kannst du mit einer Begleitung hautnah dabei sein. Denn der Fan Club Nationalmannschaft verlost einen Fan-tastic Moment.

• Hinteregger: Kein möglicher Verstoß gegen Anti-Doping-Bestimmungen
    23. August 2019

Die Nationale Anti Doping Agentur (NADA) hat die Ermittlungen gegen Martin Hinteregger von Eintracht Frankfurt wegen eines möglichen Verstoßes gegen die Anti-Doping-Bestimmungen im Heimspiel gegen Hoffenheim eingestellt.

• 2. Runde: Bochum vs. Bayern bei Sport1 - ARD zeigt BVB vs. Gladbach
    23. August 2019

In der 2. Pokalrunde gibt es zwei Spiele im Free-TV zu sehen. Bochum gegen Bayern wird am 29. Oktober live von Sport1 übertragen. Die ARD hat sich für BVB gegen Gladbach am 30. Oktober entschieden - hier gibt's die Ansetzungen.

• Tickets für Klassiker gegen Argentinien
    23. August 2019

Der Heimspiel-Herbst wird hochklassig. Im EM-Qualifikationsspiel gegen die Niederlande und im Länderspiel gegen Argentinien in Dortmund warten starke Gegner auf das DFB-Team. Jetzt Tickets für das Duell gegen Argentinien sichern.

• Fritz pfeift Schalke gegen FC Bayern
    22. August 2019

FIFA-Schiedsrichter Marco Fritz leitet am Samstag (ab 18.30 Uhr, live bei Sky) die Bundesligapartie des 2. Spieltags zwischen dem FC Schalke 04 und Bayern München. Unterstützt wird er dabei von Dominik Schaal und Marcel Pelgrim.

• Vorverkauf für Belarus- und Nordirland-Spiel
    22. August 2019

Im Herbst stehen die beiden letzten Spieltage der Qualifikation für die EURO 2020 an. Jetzt gibt es Tickets für die Partien gegen Belarus in Gladbach am 16. November und gegen Nordirland in Frankfurt am Main am 19. November.

• Dingert pfeift Köln gegen Dortmund
    21. August 2019

Schiedsrichter Christian Dingert aus Lebecksmühle pfeift am Freitag (ab 20.30 Uhr, live auf DAZN) das Bundesligaspiel des 2. Spieltags zwischen dem 1. FC Köln und Borussia Dortmund. Unterstützt wird er von Tobias Christ und Timo Gerach.