Werde Fußballschiedsrichter im TSV!

Wenn du die folgenden Fragen immer mit „Ja“ beantworten kannst – oder zumindest ein „Nein“ dich nicht stören würde, kommt ein Freizeitangebot der Spitzenklasse für Dich heraus, das Dich persönlich im Leben ein ganzes Stück weiter bringen kann!

• Beitragsfreies Mitglied im Sportverein sein?
  • Deinen Teil dazu beitragen, dass Dein Heimatverein keinen Punktabzug bekommt und deswegen womöglich nicht aufsteigen kann – und den Dank dafür spüren?
  • Bei einem der höchst pfeifenden Schiedsrichter des Kreises Nienburg an der Seitenlinie als Schiedsrichterassistent mitfahren?
  • (Ab einem gewissen Zeitpunkt) kostenlos zu jedem Fußballspiel im DFB-Gebiet ins Stadion fahren?

Der nächste Lehrgang startet am Freitag den 18.08.2017 im NFV-Heim in Marklohe.

Ansprechpartner für weitere Fragen:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Schiedsrichterobmann TSV Loccum, (05766-9419291) – oder aber auch der Schiedsrichterobmann deines Heimatvereins!
Informiere dich!

• Dingert pfeift Hertha gegen Hoffenheim
    02. Oktober 2022

FIFA-Schiedsrichter Christian Dingert pfeift heute (ab 15.30 Uhr, live bei DAZN) die Partie des 8. Spieltags der Bundesliga zwischen Hertha BSC und der TSG Hoffenheim. An den Seitenlinien unterstützen ihn Benedikt Kempkes und Timo Gerach.

• Stegemann pfeift Eintracht Frankfurt gegen Union Berlin
    01. Oktober 2022

FIFA-Schiedsrichter Sascha Stegemann leitet heute (ab 15.30 Uhr, live bei Sky) die Partie des 8. Spieltags der Bundesliga zwischen Eintracht Frankfurt und dem 1. FC Union Berlin. Ihm assistieren Christof Günsch und Frederick Assmuth.

• Stieler leitet FC Bayern gegen Leverkusen
    30. September 2022

FIFA-Schiedsrichter Tobias Stieler leitet heute (ab 20.30 Uhr, live bei DAZN) die Partie des 8. Spieltags der Bundesliga zwischen dem FC Bayern München und Bayer 04 Leverkusen. Ihm assistieren Christian Gittelmann und Eduard Beitinger.

• Musiala ist "Spieler des England-Spiels"
    28. September 2022

"Ich bin motiviert, gegen England zu spielen", sagte Jamal Musiala vor dem 3:3 (0:0) in seiner ehemaligen Heimat. Diese Motivation zeigte der Mittelfeldstar auf dem Platz und wurde dafür von den Fans auf DFB.de zum "Spieler des Spiels" gewählt.

• Stiftung der Nationalmannschaft unterstützt Leipziger Tafel
    28. September 2022

Gemeinsam helfen: Die deutsche Nationalmannschaft unterstützte jüngst über ihre Stiftung im Rahmen des Nations-League-Duells mit den Ungarn die "Leipziger Tafel". Vor dem Spiel fand eine Spendenübergabe mit Klostermann und Höwedes statt.

• Torwart-Verhalten beim Strafstoß: Keine Toleranz mehr
    27. September 2022

Die DFB-Schiedsrichter sollen regelwidriges Verhalten von Torhütern bei Strafstößen ab sofort strenger bestrafen. Über eine entsprechende Anpassung sind jetzt die Vereine der Bundesliga und 2. Bundesliga informiert worden.

• Bundestrainer Flick: "Jeder Spieler muss noch an sich arbeiten"
    27. September 2022

Hansi Flick erlebte bei dem 3:3 im letzten Nations-League-Spiel in England ein Auf und Ab der Gefühle. Der Bundestrainer spricht über die Lehren aus dem turbulenten Klassiker: "Positiv ist, dass wir noch mal zurückgekommen sind."

• Hansi Flick: "Es war positiv, dass wir zurückgekommen sind"
    27. September 2022

Spektakulärer Abschluss der Nations-League-Saison: Die deutsche Nationalmannschaft holt im Klassiker gegen England in Wembley ein 3:3 (0:0) der wilderen Art. DFB.de hat die Stimmen nach dem Remis in London gesammelt.