Werde Fußballschiedsrichter im TSV!

Wenn du die folgenden Fragen immer mit „Ja“ beantworten kannst – oder zumindest ein „Nein“ dich nicht stören würde, kommt ein Freizeitangebot der Spitzenklasse für Dich heraus, das Dich persönlich im Leben ein ganzes Stück weiter bringen kann!

• Beitragsfreies Mitglied im Sportverein sein?
  • Deinen Teil dazu beitragen, dass Dein Heimatverein keinen Punktabzug bekommt und deswegen womöglich nicht aufsteigen kann – und den Dank dafür spüren?
  • Bei einem der höchst pfeifenden Schiedsrichter des Kreises Nienburg an der Seitenlinie als Schiedsrichterassistent mitfahren?
  • (Ab einem gewissen Zeitpunkt) kostenlos zu jedem Fußballspiel im DFB-Gebiet ins Stadion fahren?

Der nächste Lehrgang startet am Freitag den 18.08.2017 im NFV-Heim in Marklohe.

Ansprechpartner für weitere Fragen:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Schiedsrichterobmann TSV Loccum, (05766-9419291) – oder aber auch der Schiedsrichterobmann deines Heimatvereins!
Informiere dich!

• Vorverkauf für Nations-League-Spiel gegen Ungarn in Budapest
    28. Mai 2022

Am 11. Juni tritt die deutsche Nationalmannschaft in Budapest gegen Ungarn in der Nations League an. Der Vorverkauf für Mitglieder des Fan Club Nationalmannschaft ist um 10 Uhr gestartet. Tickets gibts im DFB-Onlineshop.

• Tickets für Italien-Spiel in Mönchengladbach
    28. Mai 2022

Es gibt viele starke Gründe, sich das Länderspiel der Nationalmannschaft gegen Italien anzuschauen. Der Vorverkauf für die Nations-League-Partie gegen den Europameister am 14. Juni (ab 20.45 Uhr) im Borussia-Park in Mönchengladbach läuft.

• Vorverkauf fürs England-Spiel in München
    28. Mai 2022

Vor dem WM-Start im November 2022 steht für die Nationalmannschaft noch die Nations League auf dem Programm. Der Vorverkauf für Eintrittskarten gegen England läuft. Knapp 70.000 Tickets stehen für den Klassiker zur Verfügung.

• Spielort Budapest: Perle der Donau
    27. Mai 2022

Für das DFB-Team geht es am 11. Juni zum Auswärtsspiel in "eine der schönsten Städte Europas" – so bezeichnet Fan-Club-Mitglied Torsten Kaack seine Heimatstadt Budapest. Wir stellen euch im Spielort-Check die Metropole an der Donau vor.

• Lauterns Philipp Hercher: "Ganze Region glücklich gemacht"
    25. Mai 2022

Nach vier Jahren in der 3. Liga geht der 1. FC Kaiserslautern in der kommenden Saison nach dem Sieg in der Relegation wieder in der zweithöchsten Spielklasse an den Start. Mit DFB.de spricht Torschütze Philipp Hercher (26) über den Erfolg.

• 2:0 in Dresden: Lautern zurück in Liga zwei
    25. Mai 2022

Der 1. FC Kaiserslautern hat durch ein 2:0 (0:0) im Relegationsrückspiel bei Dynamo Dresden die Rückkehr in die 2. Bundesliga perfekt gemacht. Daniel Hanslik und Philipp Hercher entschieden die Partie. Im Hinspiel waren keine Tore gefallen.

• Pokalheld Dieter Müller auf dem "Walk of Fame" verewigt
    24. Mai 2022

Der DFB-Pokal "Walk of Fame", 2013 von Volkswagen und dem DFB ins Leben gerufen, hat ein neues Mitglied: Dieter Müller. Mit 48 Pokaltoren und zwei Pokalsiegen hat der ehemalige Stürmer des 1. FC Köln die Pokalgeschichte mitgeschrieben.

• 22.000 Euro Geldstrafe für Borussia Dortmund
    24. Mai 2022

Das DFB-Sportgericht belegt Borussia Dortmund im Einzelrichterverfahren nach Anklageerhebung durch den DFB-Kontrollausschuss wegen eines unsportlichen Verhaltens seiner Anhänger mit einer Geldstrafe in Höhe von 22.000 Euro.