Werde Fußballschiedsrichter im TSV!

Wenn du die folgenden Fragen immer mit „Ja“ beantworten kannst – oder zumindest ein „Nein“ dich nicht stören würde, kommt ein Freizeitangebot der Spitzenklasse für Dich heraus, das Dich persönlich im Leben ein ganzes Stück weiter bringen kann!

• Beitragsfreies Mitglied im Sportverein sein?
  • Deinen Teil dazu beitragen, dass Dein Heimatverein keinen Punktabzug bekommt und deswegen womöglich nicht aufsteigen kann – und den Dank dafür spüren?
  • Bei einem der höchst pfeifenden Schiedsrichter des Kreises Nienburg an der Seitenlinie als Schiedsrichterassistent mitfahren?
  • (Ab einem gewissen Zeitpunkt) kostenlos zu jedem Fußballspiel im DFB-Gebiet ins Stadion fahren?

Der nächste Lehrgang startet am Freitag den 18.08.2017 im NFV-Heim in Marklohe.

Ansprechpartner für weitere Fragen:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Schiedsrichterobmann TSV Loccum, (05766-9419291) – oder aber auch der Schiedsrichterobmann deines Heimatvereins!
Informiere dich!

• Gräfe pfeift Stuttgart gegen Augsburg
    07. Mai 2021

Schiedsrichter Manuel Gräfe leitet heute (ab 20.30 Uhr, live nur bei DAZN) die Bundesligapartie des 32. Spieltages zwischen dem VfB Stuttgart und dem FC Augsburg. Ihm assistieren Guido Kleve und Dr. Martin Thomsen an den Seitenlinien.

• Cortus pfeift Hertha BSC gegen Freiburg
    06. Mai 2021

DFB-Schiedsrichter Benjamin Cortus leitet heute (ab 18.30 Uhr, live bei DAZN) das Nachholspiel vom 30. Spieltag zwischen Hertha BSC und dem SC Freiburg. An den Seitenlinien unterstützen ihn Florian Heft und Marco Achmüller.

• Nagelsmann und Terzic: Das jüngste Trainerduo im DFB-Pokalfinale
    06. Mai 2021

Am 13. Mai (20.45 Uhr) steigt das DFB-Pokalfinale RB Leipzig gegen Borussia Dortmund. Julian Nagelsmann und Edin Terzic hoffen auf ihren ersten Triumph im Männerbereich - den "Titel" als jüngstes Finaltrainer-Duo haben sie indes schon sicher.

• "Wir brauchen einen perfekten Tag"
    05. Mai 2021

Am Donnerstag, 13. Mai (ab 20.45 Uhr), steigt das Pokalfinale zwischen Borussia Dortmund und RB Leipzig. Beim Cup-Handover in Berlin sprachen RB und BVB-Vertreter über das besondere Spiel. DFB.de hat mitgeschrieben.

• DFB-TV zeigt Cup-Handover in Berlin live
    05. Mai 2021

Der Pokal kommt in die Hauptstadt - beim schon traditionellen Cup-Handover. Diese Übergabe des Pokals im Berliner Rathaus wird heute live auf DFB-TV übertragen. Gäste sind unter anderem Elber, Mintzlaff, Watzke, Müller und Ullrich.

• 26 statt 23 Spieler: UEFA beschließt Vergrößerung der EM-Kader
    04. Mai 2021

Das UEFA-Exekutivkomitee hat entschieden, die Kader für die EURO 2020 wegen der Corona-Pandemie von 23 auf 26 Spieler aufzustocken. Damit soll das Risiko verringert werden, dass Mannschaften nicht zu einer Partie antreten können.

• Stegemann pfeift Mainz gegen Hertha
    03. Mai 2021

FIFA-Schiedsrichter Sascha Stegemann leitet heute (ab 18 Uhr, live bei Sky) die Nachholbegegnung des 29. Bundesligaspieltags zwischen dem 1. FSV Mainz 05 und Hertha BSC. Ihm assistieren an den Seitenlinien Guido Kleve und Frederick Assmuth.

• BVB mit Kantersieg über Kiel ins Finale
    02. Mai 2021

Das Finalduell der beiden etatmäßigen Bayern-Jäger ist perfekt: Am 13. Mai stehen sich in Berlin RB Leipzig und Borussia Dortmund gegenüber. Die Westfalen ließen Zweitligist Holstein Kiel beim 5:0 (5:0) nicht den Hauch einer Chance.