Werde Fußballschiedsrichter im TSV!

Wenn du die folgenden Fragen immer mit „Ja“ beantworten kannst – oder zumindest ein „Nein“ dich nicht stören würde, kommt ein Freizeitangebot der Spitzenklasse für Dich heraus, das Dich persönlich im Leben ein ganzes Stück weiter bringen kann!

• Beitragsfreies Mitglied im Sportverein sein?
  • Deinen Teil dazu beitragen, dass Dein Heimatverein keinen Punktabzug bekommt und deswegen womöglich nicht aufsteigen kann – und den Dank dafür spüren?
  • Bei einem der höchst pfeifenden Schiedsrichter des Kreises Nienburg an der Seitenlinie als Schiedsrichterassistent mitfahren?
  • (Ab einem gewissen Zeitpunkt) kostenlos zu jedem Fußballspiel im DFB-Gebiet ins Stadion fahren?

Der nächste Lehrgang startet am Freitag den 18.08.2017 im NFV-Heim in Marklohe.

Ansprechpartner für weitere Fragen:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Schiedsrichterobmann TSV Loccum, (05766-9419291) – oder aber auch der Schiedsrichterobmann deines Heimatvereins!
Informiere dich!

Aktuelles aus der 1. Bundesliga

Spielansetzungen & Tabelle

Corona-Infos für die Fußballsaison

Aktuelle Infos für Gastmannschaften und Gäste

Aufgrund der aktuellen Pandemieregelungen gelten für Gastmannschaften und Zuschauer der Fussball-Wettbewerbe Sonderregelungen für den Punktspielbetrieb. Dies enthält zum Beispiel Regelungen für die Sportplätze, Mannschaftsbetreuung und Kontaktinformationen für die Gastmannschaften sowie für Zuschauer.

Sonderregelungen

Formulare

Unter den o.a. Links haben wir für Euch alle relevanten Informationen zusammengefasst und auch benötigte Formulare hinterlegt. Bitte macht Euch vorher mit diesen Regelungen vertraut und unterstützt uns durch Eure Mitarbeit. Das sichert vor allem eine reibungslose Abwicklung am Veranstaltungstag.

Vielen Dank!

Achtung!

Erfassung von Besucherdaten

Aufgrund der aktuellen Pandemieregelungen sind wir verpflichtet, die Kontaktdaten von Besuchern unserer Sportveranstaltungen zu erheben. Bitte nutzen Sie dazu unser KONTAKTFORMULAR im Download für eine reibungslose Abwicklung am Veranstaltungstag.

Vielen Dank!

• Bayern, Frankfurt und Schalke vom Kontrollausschuss ermahnt
    23. September 2020

Der Kontrollausschuss des DFB hat die Bundesligisten FC Bayern München, Eintracht Frankfurt und Schalke 04 wegen Verstößen gegen das Hygienekonzept "Sportmedizin/Sonderspielbetrieb im Profifußball" schriftlich ermahnt.

• "Fortschritt für die Umwelt": Löw und VW setzen auf e-Mobilität
    23. September 2020

Bundestrainer Joachim Löw, Markenbotschafter des DFB-Mobilitätspartners Volkswagen, hat am heutigen Mittwoch den Countdown für die Fahrzeugfertigung des vollelektrischen ID.3 eingeleitet. "E-Mobilität ist eine Revolution", sagt Löw.

• Gräfe pfeift Leipzig gegen Mainz
    20. September 2020

Schiedsrichter Manuel Gräfe aus Berlin leitet heute (ab 15.30 Uhr) die Bundesliga-Partie zwischen RB Leipzig und dem FSV Mainz 05. Unterstützt wird er dabei von Guido Kleve aus Nordhorn und Markus Sinn aus Filderstadt.

• Brych pfeift Dortmund gegen Gladbach
    19. September 2020

FIFA-Schiedsrichter Felix Brych aus München leitet heute (ab 18.30 Uhr, live auf Sky) die Partie des 1. Spieltags der Bundesliga zwischen Borussia Dortmund und Borussia Mönchengladbach. Ihm assistieren Stefan Lupp und Markus Häcker.

• Fünf Spiele Sperre und Geldstrafe für Leistner
    18. September 2020

Das DFB-Sportgericht hat Toni Leistner wegen einer Tätlichkeit gegen einen Zuschauer nach sportwidriger Handlung sowie Verstoß gegen das Hygienekonzept mit einer Sperre von fünf Pflichtspielen sowie einer Geldstrafe belegt.

• Zwayer pfeift Eröffnungsspiel FC Bayern gegen Schalke
    18. September 2020

Der FIFA-Schiedsrichter Felix Zwayer leitet heute (ab 20.30 Uhr) das Bundesliga-Eröffnungsspiel zwischen dem FC Bayern München und dem FC Schalke 04. Ihm assistieren an den Seitenlinien Thorsten Schiffner und Marco Achmüller.

• FCK-Zugang Rieder: "Werbung für die 3. Liga"
    18. September 2020

Nach dem DFB-Pokal ist vor dem Ligastart: Der 1. FC Kaiserslautern eröffnet heute gegen Dynamo Dresden die Spielzeit 2020/2021. Mit DFB.de spricht Zugang Tim Rieder über den Saisonauftakt des FCK: "Das wird eine geile Aufgabe."

• Weltrangliste: Deutschland nun auf Platz 14
    17. September 2020

Das DFB-Team hat in der neuen FIFA-Weltrangliste einen Platz gut gemacht und rangiert nun auf dem 14. Rang. Mit Belgien an der Spitze, dazu Weltmeister Frankreich, Rekordweltmeister Brasilien und England bleiben die Top vier unverändert.