Werde Fußballschiedsrichter im TSV!

Wenn du die folgenden Fragen immer mit „Ja“ beantworten kannst – oder zumindest ein „Nein“ dich nicht stören würde, kommt ein Freizeitangebot der Spitzenklasse für Dich heraus, das Dich persönlich im Leben ein ganzes Stück weiter bringen kann!

• Beitragsfreies Mitglied im Sportverein sein?
  • Deinen Teil dazu beitragen, dass Dein Heimatverein keinen Punktabzug bekommt und deswegen womöglich nicht aufsteigen kann – und den Dank dafür spüren?
  • Bei einem der höchst pfeifenden Schiedsrichter des Kreises Nienburg an der Seitenlinie als Schiedsrichterassistent mitfahren?
  • (Ab einem gewissen Zeitpunkt) kostenlos zu jedem Fußballspiel im DFB-Gebiet ins Stadion fahren?

Der nächste Lehrgang startet am Freitag den 18.08.2017 im NFV-Heim in Marklohe.

Ansprechpartner für weitere Fragen:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Schiedsrichterobmann TSV Loccum, (05766-9419291) – oder aber auch der Schiedsrichterobmann deines Heimatvereins!
Informiere dich!

Aktuelles aus der 1. Bundesliga

Spielansetzungen & Tabelle

• Corona-Krise: Auswirkungen auf den Fußball
    25. Mai 2020

Das Coronavirus und die Folgen für den deutschen Fußball. Was passiert, und in welchem Wettbewerb? DFB.de mit dem immer tagesaktuellen Überblick und den wichtigsten Infos zum Thema - vom DFB-Team bis zum Amateurfußball.

• Aytekin: "Wir haben hohe Verantwortung und Vorbildfunktion"
    24. Mai 2020

Deniz Aytekin war am Samstag zu Gast im "aktuellen sportstudio" des ZDF. Der FIFA-Referee sprach über die Spielleitung bei Geisterspielen, seine veränderten Pulswerte und seine zweite große Leidenschaft Musik. DFB.de mit den wichtigsten Aussagen.

• Cortus pfeift Derby Köln gegen Düsseldorf
    24. Mai 2020

Schiedsrichter Benjamin Cortus leitet heute (ab 18 Uhr) das Rheinderby am 27. Spieltag der Bundesliga zwischen dem 1. FC Köln und Fortuna Düsseldorf. Florian Heft und Marcel Pelgrim unterstützen ihn. Vierter Offizieller ist Sven Waschitzki.

• Meister 1954: Hannover düpiert den FCK
    23. Mai 2020

Heute vor 66 Jahren fand eines der turbulentesten Meisterschaftsfinals des deutschen Fußballs statt. Außenseiter Hannover 96 deklassiert den 1. FC Kaiserslautern, der gespickt ist mit Stars des DFB-Teams. DFB.de blickt auf 1954 zurück.

• Fritz pfeift FC Bayern gegen Frankfurt
    23. Mai 2020

FIFA-Schiedsrichter Marco Fritz leitet heute (ab 18.30 Uhr, live bei Sky) die Begegnung des 27. Spieltags zwischen Bayern München und Eintracht Frankfurt. Unterstützt wird er von seinen Assistenten Dominik Schaal und Christian Leicher.

• 3. Liga, Frauen-Bundesliga, Pokal: Hygienekonzepte zum Download
    22. Mai 2020

Auf Grundlage der von den Verbänden erarbeiteten Hygienekonzepte ist die Wiederaufnahme der Spiele in Bundesliga und 2. Bundesliga möglich. DFB.de hat die Konzepte der 3. Liga, Frauen-Bundesliga und DFB-Pokalwettbewerbe zum Download.

• DFB trauert um Gerd Strack
    22. Mai 2020

Der Deutsche Fußball-Bund trauert um den früheren Nationalspieler Gerd Strack. Der langjährige Akteur des 1. FC Köln, der 1982 und 1983 insgesamt zehn A-Länderspiele bestritt, verstarb mit 64 Jahren an den Folgen eines Herzinfarkts.

• Osmers pfeift Hertha BSC gegen Union Berlin
    21. Mai 2020

FIFA-Schiedsrichter Harm Osmers leitet am Freitag (ab 20.30 Uhr) die Partie des 27. Spieltags der Bundesliga zwischen Hertha BSC und Union Berlin. Unterstützt wird er von Stefan Lupp und Norbert Grudzinski. Vierter Offizieller ist René Rohde.