Werde Fußballschiedsrichter im TSV!

Wenn du die folgenden Fragen immer mit „Ja“ beantworten kannst – oder zumindest ein „Nein“ dich nicht stören würde, kommt ein Freizeitangebot der Spitzenklasse für Dich heraus, das Dich persönlich im Leben ein ganzes Stück weiter bringen kann!

• Beitragsfreies Mitglied im Sportverein sein?
  • Deinen Teil dazu beitragen, dass Dein Heimatverein keinen Punktabzug bekommt und deswegen womöglich nicht aufsteigen kann – und den Dank dafür spüren?
  • Bei einem der höchst pfeifenden Schiedsrichter des Kreises Nienburg an der Seitenlinie als Schiedsrichterassistent mitfahren?
  • (Ab einem gewissen Zeitpunkt) kostenlos zu jedem Fußballspiel im DFB-Gebiet ins Stadion fahren?

Der nächste Lehrgang startet am Freitag den 18.08.2017 im NFV-Heim in Marklohe.

Ansprechpartner für weitere Fragen:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Schiedsrichterobmann TSV Loccum, (05766-9419291) – oder aber auch der Schiedsrichterobmann deines Heimatvereins!
Informiere dich!

• Günter: "Wir hätten in Berlin noch eine Rechnung offen"
    07. Februar 2023

Christian Günter hat seine gesamte Profikarriere beim SC Freiburg verbracht und stand vergangene Saison im Pokalfinale. Vor dem Achtelfinale beim SV Sandhausen am 7. Februar spricht der Kapitän über Vereinstreue und das Freiburger Erfolgsgeheimnis.

• Tickets fürs Belgien-Spiel in Köln
    07. Februar 2023

In Vorbereitung auf die Heim-EURO 2024 trifft die deutsche Nationalmannschaft am 28. März im Kölner RheinEnergieStadion auf den Weltranglistenvierten Belgien. Wer die DFB-Auswahl live erleben will, kann sich nun Tickets sichern.

• Tickets fürs DFB-Pokalfinale gewinnen
    07. Februar 2023

64 Mannschaften, 63 Spiele, ein Pokal: Der Deutsche Fußball-Bund verlost für das 80. DFB-Pokalfinale am 3. Juni im Berliner Olympiastadion fünfmal zwei Tickets. Hier gibt es alle Infos zum attraktiven Gewinnspiel auf DFB.de - einfach reinklicken.

• Fan-Club-Vorverkauf fürs Peru-Spiel
    06. Februar 2023

Mitglieder des Fan Club Nationalmannschaft können sich fürs Länderspiel gegen Peru in Mainz am 25. März (ab 20.45 Uhr) Tickets sichern, während der öffentliche Kartenvorverkauf am Mittwoch gegen 14 Uhr startet. Alle Infos hier.

• Jacqueline Meißner lost Viertelfinale aus
    06. Februar 2023

Wer im Viertelfinale um den DFB-Pokal auf wen trifft, wird am 19. Februar (ab 17.10 Uhr) im ZDF ermittelt. Als Losfee fungiert Jacqueline Meißner von der SGS Essen, der Ziehungsleiter ist DFB-Vizepräsident Peter Frymuth.

• Osmers pfeift Wolfsburg gegen FC Bayern
    05. Februar 2023

FIFA-Schiedsrichter Harm Osmers aus Hannover leitet heute (ab 17.30 Uhr, live bei DAZN) die Partie des 19. Spieltags der Bundesliga zwischen dem VfL Wolfsburg und Bayern München. Ihm assistieren Robert Kempter und Thorben Siewer.

• Gala-Halbzeit ebnet Bayern-Weiterkommen
    01. Februar 2023

Bayern München ist mit dem ersten Pflichtspielsieg im Jahr 2023 ins Viertelfinale eingezogen. Der Rekordpokalsieger sorgte nach zuvor drei Remis beim 4:0 (3:0) beim 1. FSV Mainz 05 in der Runde der letzten 16 frühzeitig für Klarheit.

• Leipzig schlägt Hoffenheim souverän
    01. Februar 2023

RB Leipzig hat einen weiteren Schritt in Richtung Titelverteidigung im DFB-Pokal gemacht. Die Sachsen siegten im Achtelfinale souverän gegen die TSG Hoffenheim mit 3:1 (2:0). Emil Forsberg, Konrad Laimer und Timo Werner trafen.