Werde Fußballschiedsrichter im TSV!

Wenn du die folgenden Fragen immer mit „Ja“ beantworten kannst – oder zumindest ein „Nein“ dich nicht stören würde, kommt ein Freizeitangebot der Spitzenklasse für Dich heraus, das Dich persönlich im Leben ein ganzes Stück weiter bringen kann!

• Beitragsfreies Mitglied im Sportverein sein?
  • Deinen Teil dazu beitragen, dass Dein Heimatverein keinen Punktabzug bekommt und deswegen womöglich nicht aufsteigen kann – und den Dank dafür spüren?
  • Bei einem der höchst pfeifenden Schiedsrichter des Kreises Nienburg an der Seitenlinie als Schiedsrichterassistent mitfahren?
  • (Ab einem gewissen Zeitpunkt) kostenlos zu jedem Fußballspiel im DFB-Gebiet ins Stadion fahren?

Der nächste Lehrgang startet am Freitag den 18.08.2017 im NFV-Heim in Marklohe.

Ansprechpartner für weitere Fragen:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Schiedsrichterobmann TSV Loccum, (05766-9419291) – oder aber auch der Schiedsrichterobmann deines Heimatvereins!
Informiere dich!

Aktuelles aus der 1. Bundesliga

Spielansetzungen & Tabelle

• Wenn Träume wahr werden: "In Delmenhorst ist die Hölle los"
    15. Juni 2019

Die Auslosung der 1. Runde des DFB-Pokals ist die Stunde der "Kleinen". Von der Ostseeküste waren sie gekommen, aus Oberbayern und aus den entferntesten Winkeln der Republik. Im Gepäck hatten die Vertreter viele Wünsche und Fragen.

• DFB-Pokal: Cottbus empfängt die Bayern
    15. Juni 2019

Titelverteidiger Bayern München reist in der 1. DFB-Pokal-Hauptrunde nach Brandenburg. Losfee Nia Künzer loste dem Rekord-Pokalsieger Energie Cottbus zu. RB Leipzig trifft auf den VfL Osnabrück, Borussia Dortmund auf den KFC Uerdingen.

• Kahn wird 50: "Schleif ihn zum Diamanten"
    15. Juni 2019

Am Anfang einer Weltkarriere steht immer ein Schlüsselmoment. Bei Oliver Kahn waren es die Großeltern, die ihm zum 6. Geburtstag eine Torwartausrüstung schenkten. Der Weg war bereitet für den "Titan", der heute 50 wird.

• Künzer lost die erste Pokal-Runde heute aus
    15. Juni 2019

Die Auslosung der ersten Runde im DFB-Pokal findet heute statt. 64 Teams, darunter auch zahlreiche Amateurvereine, fiebern dem Los entgegen. Lostöpfe, Heimrecht, Rahmentermine - DFB.de beantwortet die wichtigsten Fragen.

• DFB-Pokal: Diese Amateurteams sind dabei
    14. Juni 2019

Ein Team aus der 6. Liga, fünf Mannschaften aus der 5. Liga und zwölf Vereine aus der Regionalliga haben sich für die DFB-Pokalsaison 2019/2020 qualifiziert. Vor der Auslosung am 15. Juni stellt DFB.de die Amateurteams im Lostopf vor.

• Weltrangliste: DFB-Team klettert auf Platz elf
    14. Juni 2019

Die Nationalmannschaft kratzt nach den beiden souveränen Erfolgen in der EM-Qualifikation gegen Belarus (2:0) und Estland (8:0) wieder an der Top Ten der FIFA-Weltrangliste. Die DFB-Auswahl klettert um zwei Positionen auf den elften Platz.

• Hertha BSC holt U 21-Nationalspieler Löwen
    13. Juni 2019

Bundesligist Hertha BSC hat Eduard Löwen vom Bundesliga-Absteiger 1. FC Nürnberg unter Vertrag genommen. "Als Junioren-Nationalspieler passt er genau in die Kategorie Spieler, die wir suchen", sagt Herthas Manager Michael Preetz.

• Reus ist "Spieler des Estland-Spiels"
    13. Juni 2019

Zwei Treffer erzielte Marco Reus bei dem 8:0 gegen Estland. Sein Treffer zum 1:0 ebnete der DFB-Auswahl den Sieg, mit einem herrlichen Freistoß vollendete der Dortmunder seine tolle Leistung. Die Fans wählten ihn nun zum "Spieler des Spiels".