B-Jungend Bezirksklasse:

JSG Rehburg-Loccum I - VfL Bückeburg II   1 : 0

Einen sehr wichtigen Sieg gegen den Tabellennachbarn Bückburg konnte die JSG einfahren.

Zuerst versuchte der Gast das Spiel zu machen und die JSG wartete vorerst ab. Die erste Chance hatte die JSG in der 12. Min. durch Joost Wahls. Kurz darauf war Jannik Nürge erfolgreicher und erzielte das 1:0. Danach konnten zwei Bückeburger alleine auf Torwart Luca Brumm zulaufen, aber beide scheiterten. Die JSG hatte Abstimmungsprobleme in der Abwehr.Ab der 20. Min. konnte die JSG das Spiel offen gestalten und zeigte auch keine Lücken mehr im Mittelfeld.

Auch in der zweiten Halbzeit zeigte die JSG sehr gute Spielzüge. In den letzten 15 Min. versuchte Bückeburg besonder über den schnellen Lasse Ruthmann immer mehr. Aber der starke JSG Torwart Luca Brumm und die jetzt kompakte Abwehr um Marvin-Lukas Maxelon hielt dem entgegen. So blieb es am Ende bei wichtigen drei Punkten.

JSG Rehburg-Loccum: Luca Brumm, Yannis Baldrich, Jona Türke, Marvin-Lukas Maxelon, Kjell Rademacher, Jhandel Rafael Mata Aquino, Levin Riedel, Jannis Kortüm, Jakob David Ahl, Jannik Nürge, Joost Wahls (Auswechselspieler: Marius Jürgens, Jannis Weidlich, Joel Nordmeyer, Milad Saberie)

VfL Bückeburg II : David Detjen, Hendrik Kauder, Saddam Hussein, Tom-Oliver Vauth, Leon Steinke, Jan-Niklas Köhler, Daniel Koller, Lasse Ruthmann, Lucas Federmann, Philipp Spannuth, Damian Bauer (Auswechselspieler: Nick Völkening, Emre Celik, Fabio Errico, Tano-Adrian Struckmeier)

1. Bundesliga

Anmeldung für registrierte Mitglieder