TSV Loccum - SV GW Stöckse   2 : 2

Die 1. Halbzeit war recht niveauarm. Beim TSV kam zu wenig Spielfluss auf und der Gast konnte sich dagegen gut einstellen.In der 16. Min. konnte jedoch Hendrik Meier alleine auf den Gästetorwar zulaufen und er verwertete die Vorlage clever zum 1 :0. Danach versuchte Stöckse einiges, aber es kam zu wenig Torgefahr heraus. Dagegen war Hendrik Meier immer gefährlich. In der 34. Min. konnte jedoch Christopher Bobek nach guter Drehung mit einem fulminanten Schuss ausgleichen. Vor der Halbzeit hatte zwar Kai Hormann zwei Chancen zur erneuten Führung für den TSV, die er jedoch nicht verwerten konnte. So blieb es beim 1:1.

In der zweiten Halbzeit begann Stöckse offensiver und hatte in den ersten 15 Minuten mit Remo-Rocky Verlingieri und Andreas Groß zwei gute Gelegenheiten. Der TSV tat sich weiter sehr schwer. In der 76. Min. dribbelte Faruk Kaymaz mehrere Spieler des TSV aus und erzielte das 1:2. Nach diesem Schock versuchte der TSV noch einiges und hatte in der 92. Min. mit einem Foulelfmeter Glück, dass er wenigstens noch einen Punkt behalten konnte.

1 : 0   (16. MIn.)   Hendrik Meier
1 : 1   (34. Min.)   Christopher Bobek
1 : 2   (76. Min.)   Faruk Kaymaz
2 : 2   (92. Min.)   Oscar Oschek ( Foulelfmeter)

TSV Loccum: Kevin Seidel - Jan-Lukas Kliver, Tom Merkert, Patrick Nürge, Felix Schafft - Andre Richter (ab 85, Min. Manuel Teschner), Manuel Droste, Kai Hormann (ab 65. Min. Etienne Heinze), Marcel Heinze (ab 65. Min. Henry Breiter) - Hendrik Meier, Oskar Oschek

SV GW Stöckse : Christof Bremer - Tim Hoffmann, Boris Fiedler, Christopher Bobek, Andreas Groß - Torben Wagner, Dennis Schierholz, Hendrik Dauel, Remo-Rocky Verlingieri - Daniel Pust, Musa El-Zein (54. Min. Faruk Kaymaz)

• Dankert pfeift Dortmund gegen Bremen
    18. April 2021

FIFA-Schiedsrichter Bastian Dankert leitet heute (ab 15.30 Uhr, live bei Sky) die Bundesligapartie vom 29. Spieltag zwischen Borussia Dortmund und Werder Bremen. An den Seitenlinien unterstützen ihn René Rohde und Markus Häcker.

• Hrubesch zum 70.: Titel ebnen seinen Weg
    17. April 2021

Horst Hrubesch wird heute 70 Jahre alt. Der Europameister und Vizeweltmeister blickt auf eine bewegte wie erfolgreiche Karriere als Spieler und Trainer zurück. Der "Lange" zeichnet sich aber vor allem durch seine Menschlichkeit aus.

• Hrubesch: "Ich hatte beim DFB eine überragende Zeit"
    17. April 2021

Horst Hrubesch hat die Geschichte des DFB mitgeprägt. Heute wird der Erfolgstrainer 70 Jahre alt. Mit DFB.de spricht der Europameister über seine Zeit beim DFB, seine aktuelle Arbeit beim Hamburger SV und verrät sein Erfolgsgeheimnis.

• Zwayer pfeift Wolfsburg gegen FC Bayern
    17. April 2021

FIFA-Schiedsrichter Felix Zwayer leitet heute (ab 15.30 Uhr, live bei Sky) die Bundesligapartie vom 29. Spieltag zwischen dem VfL Wolfsburg und dem FC Bayern München. An den Seitenlinien unterstützen ihn Marco Achmüller und Rafael Foltyn.

• Gräfe pfeift Leipzig gegen Hoffenheim
    16. April 2021

Schiedsrichter Manuel Gräfe leitet heute (ab 20.30 Uhr, live bei DAZN) die Bundesligapartie vom 29. Spieltag zwischen RB Leipzig und TSG Hoffenheim. Ihm assistieren Robert Kempter und Markus Sinn an den Seitenlinien.

• Drei Spiele Sperre für Regensburgs Beste
    15. April 2021

Das DFB-Sportgericht belegt Jan-Niklas Beste vom SSV Jahn Regensburg wegen rohen Spiels gegen den Gegner mit einer Sperre von drei Ligaspielen. Der Spieler hatte in der Nachholpartie beim VfL Osnabrück die Rote Karte gesehen.

• "Geschichten fordern uns auf, unser Verhalten zu überdenken"
    15. April 2021

Dokumentarfilmer Torsten Körner hat sich in seinem Film "Schwarze Adler" mit Rassismus im deutschen Fußball auseinandergesetzt. Mit DFB.de spricht er über das Thema der Amazon-Doku und die eigenen Erfahrungen mit Diskriminierung.

• Bewegende Doku "Schwarze Adler" startet auf Amazon Prime
    15. April 2021

Die Doku "Schwarze Adler" startet schon heute auf Amazon Prime Video. Schwarze Fußballspieler*innen erzählen dort ihre bewegende Geschichte. "Schwarze Adler" zeigt großen und viele persönliche Momente über Rassismus im Fußball.