JSG Rehburg-Loccum - JSG Marklohe  1:0

Das Spiel begann abwartend und beide Seiten hatte je eine Chance durch Lukas Kirchmann und Joost Wahls. Ab der 15. Min. bestimmte der Gastgeber mehr das Geschehen. Dabei hielten die Rehburg-Loccumer aber häufig zu lange den Ball am Mann. Durch ein Missverständnis bei einem Rückpass zum Torwart setzte jedoch plötzlich der Gast den Ball an den Pfosten. Beim Gastgeber lief sehr viel über die starken Jannis Kortüm und Jannik Nürge. Hier sah man einige sehr gute Spielzüge.

In der zweiten Halbzeit versuchte die JSG Marklohe mehr und setzte sich teilweise in der Hälfte des Gegners fest. Aber in der 51. Min. vollendete Joost Wahls wiederum nach einer schönen Flanke von rechts durch Jannik Nürge zum 1:0. Danach hatte der Gastgeber wieder mehr vom Spiel. In den letzten 10 Minuten versuchte Marklohe besonders über den guten Luca Stock noch mal alles. Aber zweimal klärte Marius Jürgens hervorragend. So blieb es beim insgesamt verdienten 1:0 für die Rehburg-Loccumer Jungs.

1 : 0   (51. Min.)   Joost Wahls

JSG Rehburg-Loccum I : Marius Jürgens, Yannis Baldrich, Jona Türke, Marvin-Lukas Maxelon, Joel Nordmeyer, Kjell Rademacher, Jhandel Rafael Mata Aquino, Levin Riedel, Jannis Kortüm, Jannik Nürge, Joost Wahls ( Auswechselspieler: Luca Brumm, Ludwig Wilhelm, Milad Saberie, Tim Lempfer)

JSG Marklohe: Lars Dierksen, Thilo Toepsch, Leo Meyer, Hannes Dannenbring, Julian Humke, Timo Beckedorf, Ali Akyol, Mathis Kurre, Lukas Kirchmann, Bastian Scholz, Janek Wawrek (Auswechselspieler: Luca Stock, Nicklas Kleefeld, Max Oltmann, Jannes Hoffmeier)

1. Bundesliga