JSG Rehburg-Loccum - JSG Marklohe  1:0

Das Spiel begann abwartend und beide Seiten hatte je eine Chance durch Lukas Kirchmann und Joost Wahls. Ab der 15. Min. bestimmte der Gastgeber mehr das Geschehen. Dabei hielten die Rehburg-Loccumer aber häufig zu lange den Ball am Mann. Durch ein Missverständnis bei einem Rückpass zum Torwart setzte jedoch plötzlich der Gast den Ball an den Pfosten. Beim Gastgeber lief sehr viel über die starken Jannis Kortüm und Jannik Nürge. Hier sah man einige sehr gute Spielzüge.

In der zweiten Halbzeit versuchte die JSG Marklohe mehr und setzte sich teilweise in der Hälfte des Gegners fest. Aber in der 51. Min. vollendete Joost Wahls wiederum nach einer schönen Flanke von rechts durch Jannik Nürge zum 1:0. Danach hatte der Gastgeber wieder mehr vom Spiel. In den letzten 10 Minuten versuchte Marklohe besonders über den guten Luca Stock noch mal alles. Aber zweimal klärte Marius Jürgens hervorragend. So blieb es beim insgesamt verdienten 1:0 für die Rehburg-Loccumer Jungs.

1 : 0   (51. Min.)   Joost Wahls

JSG Rehburg-Loccum I : Marius Jürgens, Yannis Baldrich, Jona Türke, Marvin-Lukas Maxelon, Joel Nordmeyer, Kjell Rademacher, Jhandel Rafael Mata Aquino, Levin Riedel, Jannis Kortüm, Jannik Nürge, Joost Wahls ( Auswechselspieler: Luca Brumm, Ludwig Wilhelm, Milad Saberie, Tim Lempfer)

JSG Marklohe: Lars Dierksen, Thilo Toepsch, Leo Meyer, Hannes Dannenbring, Julian Humke, Timo Beckedorf, Ali Akyol, Mathis Kurre, Lukas Kirchmann, Bastian Scholz, Janek Wawrek (Auswechselspieler: Luca Stock, Nicklas Kleefeld, Max Oltmann, Jannes Hoffmeier)

• Dankert pfeift Dortmund gegen Bremen
    18. April 2021

FIFA-Schiedsrichter Bastian Dankert leitet heute (ab 15.30 Uhr, live bei Sky) die Bundesligapartie vom 29. Spieltag zwischen Borussia Dortmund und Werder Bremen. An den Seitenlinien unterstützen ihn René Rohde und Markus Häcker.

• Hrubesch zum 70.: Titel ebnen seinen Weg
    17. April 2021

Horst Hrubesch wird heute 70 Jahre alt. Der Europameister und Vizeweltmeister blickt auf eine bewegte wie erfolgreiche Karriere als Spieler und Trainer zurück. Der "Lange" zeichnet sich aber vor allem durch seine Menschlichkeit aus.

• Hrubesch: "Ich hatte beim DFB eine überragende Zeit"
    17. April 2021

Horst Hrubesch hat die Geschichte des DFB mitgeprägt. Heute wird der Erfolgstrainer 70 Jahre alt. Mit DFB.de spricht der Europameister über seine Zeit beim DFB, seine aktuelle Arbeit beim Hamburger SV und verrät sein Erfolgsgeheimnis.

• Zwayer pfeift Wolfsburg gegen FC Bayern
    17. April 2021

FIFA-Schiedsrichter Felix Zwayer leitet heute (ab 15.30 Uhr, live bei Sky) die Bundesligapartie vom 29. Spieltag zwischen dem VfL Wolfsburg und dem FC Bayern München. An den Seitenlinien unterstützen ihn Marco Achmüller und Rafael Foltyn.

• Gräfe pfeift Leipzig gegen Hoffenheim
    16. April 2021

Schiedsrichter Manuel Gräfe leitet heute (ab 20.30 Uhr, live bei DAZN) die Bundesligapartie vom 29. Spieltag zwischen RB Leipzig und TSG Hoffenheim. Ihm assistieren Robert Kempter und Markus Sinn an den Seitenlinien.

• Drei Spiele Sperre für Regensburgs Beste
    15. April 2021

Das DFB-Sportgericht belegt Jan-Niklas Beste vom SSV Jahn Regensburg wegen rohen Spiels gegen den Gegner mit einer Sperre von drei Ligaspielen. Der Spieler hatte in der Nachholpartie beim VfL Osnabrück die Rote Karte gesehen.

• "Geschichten fordern uns auf, unser Verhalten zu überdenken"
    15. April 2021

Dokumentarfilmer Torsten Körner hat sich in seinem Film "Schwarze Adler" mit Rassismus im deutschen Fußball auseinandergesetzt. Mit DFB.de spricht er über das Thema der Amazon-Doku und die eigenen Erfahrungen mit Diskriminierung.

• Bewegende Doku "Schwarze Adler" startet auf Amazon Prime
    15. April 2021

Die Doku "Schwarze Adler" startet schon heute auf Amazon Prime Video. Schwarze Fußballspieler*innen erzählen dort ihre bewegende Geschichte. "Schwarze Adler" zeigt großen und viele persönliche Momente über Rassismus im Fußball.