Neues Damenteam des TSV Loccum eingekleidet

Die neu gegründete Damenmannschaft profitierte von der hervorragenden Platzierung der 1. Herren des TSV Loccum in der VGH Fairnesswertung und konnte dadurch mit einem neuen Trikotsatz der VGH ausgestattet werden.

Bei einer feierlichen Übergabe des Gutscheins hatte sich das Team von Kapitän Patrick Nürge für eine Patenschaft mit dem neuen Damenteam des TSV Loccum entschieden. Somit sollten zumindestens die äußeren Bedingungen für einen erfolgreichen Start des Neulings gegeben sein.

Ein besonderes Dankeschön geht natürlich nochmals an die VGH Versicherung!

• Dreimal Platz eins, einmal bereits durch
    08. Dezember 2021

2021 geht für die Nationalteams erfolgreich zu Ende. Die Männer qualifizierten sich für die WM in Katar. Die U 21 und die DFB-Frauen führen ihre Qualigruppen an. Das freut auch die Commerzbank, den Partner der drei DFB-Teams.

• 3000 Euro Geldstrafe für Borussia Dortmund
    08. Dezember 2021

Das Sportgericht des DFB hat Bundesligist Borussia Dortmund im Einzelrichterverfahren nach Anklage durch den Kontrollausschuss wegen unsportlichen Verhaltens seiner Anhänger mit einer Geldstrafe von 3000 Euro belegt.

• DFB-Sportgericht reduziert Geldstrafe für Hansa Rostock
    07. Dezember 2021

Das Sportgericht des DFB hat in mündlicher Verhandlung die jüngst im Einzelrichterverfahren verhängten Geldstrafen für den FC Hansa Rostock reduziert. Es geht um mehrere Fälle unsportlichen Verhaltens der Rostocker Anhänger.

• 40.000 Euro Geldstrafe für Dortmunder Bellingham
    07. Dezember 2021

Das Sportgericht des DFB hat Jude Bellingham im Einzelrichterverfahren nach Anklageerhebung durch den DFB-Kontrollausschuss wegen unsportlichen Verhaltens mit einer Geldstrafe in Höhe von 40.000 Euro belegt. Das Urteil ist rechtskräftig.

• Drei Spiele Sperre für Regensburgs Otto
    07. Dezember 2021

Das Sportgericht des DFB belegt David Otto von Zweitligist SSV Jahn Regensburg wegen einer Tätlichkeit gegen den Gegner mit einer Sperre von drei Ligaspielen. Otto hatte im Spiel beim 1. FC Heidenheim die Rote Karte gesehen.

• Kontrollausschuss ermittelt gegen Dortmunds Bellingham
    06. Dezember 2021

Der Kontrollausschuss des Deutschen Fußball-Bundes hat ein Ermittlungsverfahren gegen Dortmunds Jude Bellingham eingeleitet. Bellingham hatte sich nach der Partie gegen Bayern München im Fernsehen über Schiedsrichter Felix Zwayer geäußert.

• Drees: "Bewertung eines strafbaren Handspiels korrekt"
    05. Dezember 2021

Im Bundesliga-Topspiel zwischen dem BVB und dem FC Bayern sorgten Strafraumszenen für öffentliche Diskussionen. Im DFB.de-Interview beleuchtet Dr. Jochen Drees, Mitglied der Sportlichen Leitung der Elite-Schiedsrichter*innen, die Szenen.

• Hartmann leitet Gladbach gegen Freiburg
    05. Dezember 2021

DFB-Schiedsrichter Robert Hartmann aus Wangen leitet heute (ab 17.30 Uhr) die Partie des 14. Spieltags der Bundesliga zwischen Borussia Mönchengladbach und dem SC Freiburg. Ihm assistieren Christian Leicher und Timo Gerach.