Spielbericht TSV Loccum vom 18.11.2018

TSV Loccum - VfL Münchehagen   3 : 0

Im Lokalderby tasteten sich beide Mannschaften zu erst vorsichtig ab. Danach drückte der Gast den TSV in seine Hälfte und hatte von der 18. bis 21. Min. einige gute Chancen durch Kirchhoff, Deppermann und Heredia Muriel. Beim TSV kam der Ball nicht in die gegnerische Hälfte. Aber Sebastian Lükens konnte in der 30. Min. einen Heber über den herauslaufenden Torwart Artur Schneider zum 1:0 verwerten. Ab jetzt lief es besser für den TSV und Timo Heinze hatte in der 38. Min. eine gute Kopfballchance. Kurz vor der Halbzeit hatte Lennart Reinholz eine gute Gelegenheit per Kopf zum Ausgleich.

Auch in der zweiten Halbzeit stand die TSV Abwehr besonders durch Jan-Lukas Kliver und Patrick Nürge sehr sicher und die wenigen Chancen für den VfL parierte Meik Anhalt hervorragende. Der VfL war auch zu harmlos im Sturm, sodass er das Spiel hätte drehen können. Er setzte sich zwar manchmal in der TSV Abwehr fest, aber es kam nichts dabei heraus. In der 79. Min. war dann Sebastian Lükens wieder da und drückte zum 2:0 ein. In der Nachspielzeit konnte dann Manuel Droste einen Konter zum 3:0 Endstand verwerten.

1 : 0   (30. Min.)   Sebastian Lükens
2 : 0   (79. Min.)   Sebastian Lükens
3 : 0   (93. Min.)   Manuel Droste

TSV Loccum : Meik Anhalt - Jan-Lukas Kliver, Patrick Nürge, Andre Richter, Jakob Stäblein - Timo Heinze( ab 53. Min. Tom Merkert), Manuel Droste, Dennis Wesemann, Lucas Harmsen - Michel Korte (ab 09. Min. Andre Lampe, ab 79. Min. Lucas Breiter), Sebastian Lükens

VfL Münchehagen : Artur Schneider - Dennis Gattermann (ab 77. Min.Oscar Silva Guevara), Lorenz Wöltge, Erdogan Altiparmak, Lennart Reinholz - Ferit Tarak, Christian Kirchhoff (ab 65. Min. Patrick Graul), Jose Vincente Heredia Muriel (ab 79. Min. Tobias Brüggemann), Sascha Sudeck - Marcus Deppermann, Yunus Cetinkaya

Aktuelles aus der 1. Bundesliga

Spielansetzungen & Tabelle

• Pin-Hattrick der abgesagten Länderspiele bestellen
    31. Mai 2020

Spanien, Italien, Schweiz - Sammelfreunde aufgepasst – ab sofort könnt Ihr euch die Spieltag-Pins der bisher abgesagten Länderspiele 2020 sichern. Die Pins sind nur im Dreierpack in einer limitierten Auflage von 500 Stück erhältlich.

• Siebert pfeift Paderborn gegen Dortmund
    31. Mai 2020

FIFA-Schiedsrichter Daniel Siebert aus Berlin leitet heute (ab 18 Uhr) die Bundesligapartie am 28. Spieltag zwischen dem SC Paderborn und Borussia Dortmund. Florian Heft und Mark Borsch unterstützen ihn. Vierter Offizieller ist Johann Pfeifer.

• Hartmann pfeift FC Bayern gegen Fortuna
    30. Mai 2020

Schiedsrichter Robert Hartmann aus Wangen leitet heute (ab 18.30 Uhr, live bei Sky) die Partie des 29. Spieltags der Bundesliga zwischen Bayern München und Fortuna Düsseldorf. Ihm assistieren Christian Leicher und Marco Achmüller.

• DFB-Team unterstützt Wohnungslosenhilfe
    29. Mai 2020

Die Mannschaft unterstützt Corona-Hilfen für wohnungslose Menschen und den Förderverein der Wohnungslosenhilfe mit 250.000 Euro. Wie schon bei vorherigen Projekten ist die DFB-Stiftung Egidius Braun auch dieses Mal mit an Bord.

• Fritz pfeift Freiburg gegen Leverkusen
    29. Mai 2020

FIFA-Schiedsrichter Marco Fritz leitet heute (ab 20.30 Uhr) die Partie des 29. Spieltags der Bundesliga zwischen dem SC Freiburg und Bayer 04 Leverkusen. Unterstützt wird er von Dominik Schaal und Timo Gerach. Vierter Offizieller ist Arno Blos.

• Zwei Spiele Sperre für Kölns Bornauw
    28. Mai 2020

Das DFB-Sportgericht belegt Sebastiaan Bornauw von Bundesligist 1. FC Köln nach Anklageerhebung durch den DFB-Kontrollausschuss wegen eines rohen Spiels gegen den Gegner mit einer Sperre von zwei Meisterschaftsspielen.

• DFB-Sportgericht verhandelt VfB-Einspruch am 8. Juni
    28. Mai 2020

Das DFB-Sportgericht verhandelt am Montag, 8. Juni 2020, ab 13 Uhr im Frankfurter Hermann-Neuberger-Haus mündlich den Einspruch des VfB Stuttgart gegen die Wertung des Zweitligaduells mit dem SV Wehen Wiesbaden.

• Papa Ginter: "Das Wickeln gebe ich gerne ab"
    28. Mai 2020

Der Ball rollt wieder. Und Matthias Ginter ist froh, zurück auf dem Platz zu sein. In der siebten Ausgabe des Insta-Talkformats DFB@HOME spricht er mit Moderatorin Ruth Hofmann über den Restart und seine Erfahrungen als Familienvater.