Jan Rademacher

Jan Rademacher neuer Fußballtrainer mit C-Lizenz

Jan Rademacher hat im Oktober 2018 die Trainer-C-Lizenz erworben. Dieses hat der Vorsitzende des Ausschusses Qualifizierung und DFB Stützpunkttrainer Stefan Gilster dem TSV Loccum mitgeteilt.

Die umfangreiche Ausbildung umfasste 120 Lerneinheiten.

Jan Rademacher trainiert aktuell die A-Junioren der JSG Rehburg-Loccum.

Der TSV Vorstand gratuliert ganz herzlich zum Erwerb der Trainerlizenz und wünscht ihm weiterhin viel Spaß und Erfolg mit seinen Jungs!

• Hansi Flick: "Wir sind selber schuld"
    02. Dezember 2022

Die Nationalmannschaft muss trotz eines 4:2 gegen Costa Rica zu dem Abschluss der WM-Vorrunde die vorzeitige Heimreise antreten. Bundestrainer Hansi Flick spricht über die "riesengroße Enttäuschung" und seine eigene Zukunft.

• Flick: "Die Enttäuschung ist riesengroß"
    01. Dezember 2022

Bitterer geht's nicht: Trotz des 4:2 (1:0) im letzten WM-Gruppenspiel gegen Costa Rica hat die deutsche Nationalmannschaft das Achtelfinale verpasst, weil Japan zeitgleich Spanien besiegte. DFB.de hat die Stimmen nach dem WM-Aus.

• Gruppensieg: Japan bezwingt auch Spanien
    01. Dezember 2022

Japan hat im Parallelspiel des DFB-Teams in der Gruppe E für eine Überraschung gesorgt. In Doha gewannen die Asiaten trotz Rückstand 2:1 (0:1) gegen Spanien - und ziehen damit als Gruppensieger in das WM-Achtelfinale ein.

• WM-Aus trotz Sieg: 4:2 gegen Costa Rica reicht nicht
    01. Dezember 2022

Die Nationalmannschaft hat trotz eines 4:2 (1:0) gegen Costa Rica den Einzug in das WM-Achtelfinale verpasst, weil zeitgleich Spanien 1:2 (1:0) gegen Japan verlor. Serge Gnabry (10.), Kai Havertz (72., 85.) und Niclas Füllkrug (90.+1) trafen.

• Das ist die Startelf gegen Costa Rica
    01. Dezember 2022

Heute Abend gilt es: Die Nationalmannschaft muss Costa Rica besiegen, um die WM-Achtelfinalchance zu wahren. Hansi Flick setzt auf diese Startelf: Neuer - Rüdiger, Raum, Kimmich, Goretzka, Gnabry, Müller, Musiala, Süle, Sané, Gündogan.

• So kommt Deutschland ins WM-Achtelfinale
    01. Dezember 2022

Die deutsche Nationalmannschaft hat nach dem Punktgewinn gegen Spanien ihre Chance auf den Einzug ins Achtelfinale bei der WM in Katar verbessert. DFB.de skizziert hier die möglichen Szenarien für das Weiterkommen der DFB-Auswahl.

• Einmal gegen Costa Rica: Der Startschuss fürs Sommermärchen
    01. Dezember 2022

Gegen Costa Rica bestritt das Nationalteam erst ein Länderspiel - das war wegen seiner Bedeutung aber ein ganz besonderes. Mit ihm wurde am 9. Juni 2006 die WM in Deutschland eröffnet. Das Sommermärchen begann mit Lahms Traumtor.

• Flick: "Spiel möglichst schnell klarmachen"
    30. November 2022

"Spanien hat positive Energie freigesetzt": Am Tag vor dem Gruppenfinale gegen Costa Rica am Donnerstag (ab 20 Uhr) sprechen Bundestrainer Hansi Flick und Lukas Klostermann über die Mittelamerikaner und die komplizierte Ausgangslage.