Jan Rademacher

Jan Rademacher neuer Fußballtrainer mit C-Lizenz

Jan Rademacher hat im Oktober 2018 die Trainer-C-Lizenz erworben. Dieses hat der Vorsitzende des Ausschusses Qualifizierung und DFB Stützpunkttrainer Stefan Gilster dem TSV Loccum mitgeteilt.

Die umfangreiche Ausbildung umfasste 120 Lerneinheiten.

Jan Rademacher trainiert aktuell die A-Junioren der JSG Rehburg-Loccum.

Der TSV Vorstand gratuliert ganz herzlich zum Erwerb der Trainerlizenz und wünscht ihm weiterhin viel Spaß und Erfolg mit seinen Jungs!

Aktuelles aus der 1. Bundesliga

Spielansetzungen & Tabelle

• Zwei Spiele Sperre für Kiels van den Bergh
    23. November 2020

Das DFB-Sportgericht belegt Johannes van den Bergh vom Zweitligisten Holstein Kiel wegen rohen Spiels gegen den Gegner mit einer Sperre von zwei Spielen. Van den Bergh hatte im Spiel gegen Heidenheim die Rote Karte gesehen.

• DFB-Präsidium verabschiedet Fahrplan
    23. November 2020

Im Zuge des 0:6 in der UEFA Nations League gegen Spanien hat das Präsidium des Deutschen Fußball-Bundes (DFB) einen Fahrplan für die Einordnung der Situation der Nationalmannschaft formuliert. Das DFB-Statement im Wortlaut.

• Vor 70 Jahren: Das erste Länderspiel nach dem Krieg
    22. November 2020

Der Krieg lag schon fünfeinhalb Jahre zurück, als eine deutsche Nationalmannschaft am 22. November 1950 wieder ein Länderspiel bestreiten durfte. Zu Gast im Stuttgarter Neckarstadion war damals - die Schweiz. DFB.de wirft einen Blick zurück.

• Stieler pfeift Köln gegen Union Berlin
    22. November 2020

FIFA-Schiedsrichter Tobias Stieler aus Hamburg leitet heute (ab 18 Uhr, live auf Sky) die Partie des 8. Spieltags zwischen dem 1. FC Köln und dem 1. FC Union Berlin. An den Seitenlinien unterstützen ihn Christian Gittelmann und Marcel Unger.

• 100 Jahre unser Fritz: "Dann wird er auf einmal wieder lebendig"
    21. November 2020

Fritz Walter ist Weltmeister, Ehrenspielführer und eine deutsche Fußball-Legende. Hagen Leopold (53) und Hans Walter (70), zwei Insider des 1. FC Kaiserslautern, sprechen mit DFB.de über die Wahrnehmung der Figur Fritz Walter im Alltag.

• Kirsten: "Für mich war das utopisch"
    21. November 2020

Die Länderspiel-Karriere von Ulf Kirsten hat gleich zweimal begonnen. Im Mai 1985 gab er sein Debüt für die DFV-Auswahl der DDR, im Oktober 1992 folgte die Premiere im DFB-Trikot. Mit DFB.de spricht er über seine beiden Premieren.

• Storks pfeift Frankfurt gegen Leipzig
    21. November 2020

Schiedsrichter Sören Storks leitet heute (ab 18.30 Uhr, live bei Sky) die Bundesligapartie des 8. Spieltags zwischen Eintracht Frankfurt und RB Leipzig. Ihm assistieren an den Seitenlinien Thorben Siewer und Philipp Hüwe.

• Yannick Gerhardt: "Meine Schwester Anna hat mir nachgeeifert"
    19. November 2020

Fußball ist in der Familie längst nicht mehr nur etwas für Jungs. Auch immer mehr Mädchen mischen mit. In unserer Serie #RespektSchwester wirft DFB.de einen Blick auf bekannte Geschwisterpärchen. Heute: Anna und Yannick Gerhardt.