Jan Rademacher

Jan Rademacher neuer Fußballtrainer mit C-Lizenz

Jan Rademacher hat im Oktober 2018 die Trainer-C-Lizenz erworben. Dieses hat der Vorsitzende des Ausschusses Qualifizierung und DFB Stützpunkttrainer Stefan Gilster dem TSV Loccum mitgeteilt.

Die umfangreiche Ausbildung umfasste 120 Lerneinheiten.

Jan Rademacher trainiert aktuell die A-Junioren der JSG Rehburg-Loccum.

Der TSV Vorstand gratuliert ganz herzlich zum Erwerb der Trainerlizenz und wünscht ihm weiterhin viel Spaß und Erfolg mit seinen Jungs!

• Timo Werner kehrt nach Leipzig zurück
    09. August 2022

Die Rückkehr des Nationalspielers Timo Werner vom englischen Topklub FC Chelsea zum DFB-Pokalsieger RB Leipzig ist perfekt. "Mit seinen Qualitäten ist er eine Bereicherung für jede Liga", sagt Bundestrainer Hansi Flick zum Wechsel.

• Bundeskanzler Olaf Scholz zu Besuch beim DFB
    09. August 2022

Bundeskanzler Olaf Scholz hat den DFB-Campus besucht und sich mit Präsident Bernd Neuendorf, Vizepräsidentin Celia Sasic und Oliver Bierhoff, Geschäftsführer Nationalmannschaften und Akademie, über Equal Pay ausgetauscht.

• Ungarn-Spiel: Vorverkauf läuft
    07. August 2022

Am 23. September (ab 20.45 Uhr) tritt die deutsche Nationalmannschaft im Duell um die Tabellenführung in Leipzig gegen Ungarn in der Nations League an. Wer die DFB-Auswahl live erleben will, kann sich ab sofort sein Ticket sichern.

• Siggi Held wird 80: "Das war Fußball des Jahres 2000"
    07. August 2022

Am 29. April 1972 gewann Deutschland im Hinspiel des EM-Viertelfinals mit 3:1 gegen England in Wembley. Mitglied der sogenannten "Jahrhundert-Elf" war Siggi Held, der allen drei Toren beteiligt war und heute seinen 80. Geburtstag feiert.

• Schröder leitet Köln gegen Schalke
    07. August 2022

Schiedsrichter Robert Schröder aus Hannover leitet heute (ab 17.30 Uhr, live bei DAZN) die Partie des ersten Bundesligaspieltags zwischen dem 1. FC Köln und Aufsteiger FC Schalke 04. Ihm assistieren Jan Neitzel-Petersen und Thomas Gorniak.

• Felix Brych pfeift BVB gegen Leverkusen
    06. August 2022

Schiedsrichter Dr. Felix Brych aus München leitet heute (ab 18.30 Uhr, live bei Sky) die Bundesligapartie des 1. Spieltags zwischen Borussia Dortmund und Bayer Leverkusen. Ihm assistieren Mark Borsch und Robert Kempter an den Seitenlinien.

• 200. Partie: Aytekin pfeift Eröffnungsspiel Frankfurt gegen Bayern
    05. August 2022

​FIFA-Schiedsrichter Deniz Aytekin leitet heute (ab 20.30 Uhr) das Eröffnungsspiel zwischen Eintracht Frankfurt und Bayern München. Es ist zugleich seine 200. Partie in der Bundesliga. Assistenten sind Christian Dietz und Eduard Beitinger.

• Frankfurt übertrumpft 1. FC Magdeburg
    02. August 2022

Eintracht Frankfurt ließ in der Erstrundenpartie bei Zweitliga-Aufsteiger 1. FC Magdeburg nichts anbrennen und gewann auch dank eines gehaltenen Elfmeters von Europa-League-Held Kevin Trapp 4:0 (2:0). Zum Spielbericht.