Loccums Fußballsparte mit neuer Leitung

Nachdem der Vorstand des TSV Loccum quasi 2 Jahre auf eine nominelle Besetzung der Spartenleitung warten musste, ist die Vakanz jetzt beendet.

In den letzten Monaten wurde ein neues Führungskonzept entwickelt. Mehr Eigenverantwortung sollten die Funktionsträger bekommen. Daraus wurde eine Aufgabenteilung unter Leitung des Spartenleiters. Es wurden drei Ressorts gebildet.
Jedes Ressort wird von einem stellv. Spartenleiter geführt.
Um alle logistischen Fragen kümmert sich Jörg Müller. Hüter des Finanzressorts ist Kai Hormann und der Chef des Spielbetriebs ist Sebastian Lükens.

Zum Spartenleiter wurde indes Tobias Krönig einstimmig gewählt. Er war bislang Jugendwart der Sparte und in der Jugendabteilung wird er künftig als 1. stellv. Jugendwart dabei sein.

Die Verantwortung im Jugendbereich wird künftig federführend von Jan Rademacher getragen. Das Jugendleitungsteam wird mit dem 2. stellv. Jugendwart Patrick Nürge komplettiert.

Spartenleitung Fußball web

Foto: von links nach rechts: Jan Rademacher, Jörg Müller, Tobias Krönig, Sebastian Lükens, Kai Hormann

Aktuelles aus der 1. Bundesliga

Spielansetzungen & Tabelle

Corona-Infos für die Fußballsaison

Aktuelle Infos für Gastmannschaften und Gäste

Aufgrund der aktuellen Pandemieregelungen gelten für Gastmannschaften und Zuschauer der Fussball-Wettbewerbe Sonderregelungen für den Punktspielbetrieb. Dies enthält zum Beispiel Regelungen für die Sportplätze, Mannschaftsbetreuung und Kontaktinformationen für die Gastmannschaften sowie für Zuschauer.

Sonderregelungen

Formulare

Unter den o.a. Links haben wir für Euch alle relevanten Informationen zusammengefasst und auch benötigte Formulare hinterlegt. Bitte macht Euch vorher mit diesen Regelungen vertraut und unterstützt uns durch Eure Mitarbeit. Das sichert vor allem eine reibungslose Abwicklung am Veranstaltungstag.

Vielen Dank!

Achtung!

Erfassung von Besucherdaten

Aufgrund der aktuellen Pandemieregelungen sind wir verpflichtet, die Kontaktdaten von Besuchern unserer Sportveranstaltungen zu erheben. Bitte nutzen Sie dazu unser KONTAKTFORMULAR im Download für eine reibungslose Abwicklung am Veranstaltungstag.

Vielen Dank!

• Bayern, Frankfurt und Schalke vom Kontrollausschuss ermahnt
    23. September 2020

Der Kontrollausschuss des DFB hat die Bundesligisten FC Bayern München, Eintracht Frankfurt und Schalke 04 wegen Verstößen gegen das Hygienekonzept "Sportmedizin/Sonderspielbetrieb im Profifußball" schriftlich ermahnt.

• "Fortschritt für die Umwelt": Löw und VW setzen auf e-Mobilität
    23. September 2020

Bundestrainer Joachim Löw, Markenbotschafter des DFB-Mobilitätspartners Volkswagen, hat am heutigen Mittwoch den Countdown für die Fahrzeugfertigung des vollelektrischen ID.3 eingeleitet. "E-Mobilität ist eine Revolution", sagt Löw.

• Gräfe pfeift Leipzig gegen Mainz
    20. September 2020

Schiedsrichter Manuel Gräfe aus Berlin leitet heute (ab 15.30 Uhr) die Bundesliga-Partie zwischen RB Leipzig und dem FSV Mainz 05. Unterstützt wird er dabei von Guido Kleve aus Nordhorn und Markus Sinn aus Filderstadt.

• Brych pfeift Dortmund gegen Gladbach
    19. September 2020

FIFA-Schiedsrichter Felix Brych aus München leitet heute (ab 18.30 Uhr, live auf Sky) die Partie des 1. Spieltags der Bundesliga zwischen Borussia Dortmund und Borussia Mönchengladbach. Ihm assistieren Stefan Lupp und Markus Häcker.

• Fünf Spiele Sperre und Geldstrafe für Leistner
    18. September 2020

Das DFB-Sportgericht hat Toni Leistner wegen einer Tätlichkeit gegen einen Zuschauer nach sportwidriger Handlung sowie Verstoß gegen das Hygienekonzept mit einer Sperre von fünf Pflichtspielen sowie einer Geldstrafe belegt.

• Zwayer pfeift Eröffnungsspiel FC Bayern gegen Schalke
    18. September 2020

Der FIFA-Schiedsrichter Felix Zwayer leitet heute (ab 20.30 Uhr) das Bundesliga-Eröffnungsspiel zwischen dem FC Bayern München und dem FC Schalke 04. Ihm assistieren an den Seitenlinien Thorsten Schiffner und Marco Achmüller.

• FCK-Zugang Rieder: "Werbung für die 3. Liga"
    18. September 2020

Nach dem DFB-Pokal ist vor dem Ligastart: Der 1. FC Kaiserslautern eröffnet heute gegen Dynamo Dresden die Spielzeit 2020/2021. Mit DFB.de spricht Zugang Tim Rieder über den Saisonauftakt des FCK: "Das wird eine geile Aufgabe."

• Weltrangliste: Deutschland nun auf Platz 14
    17. September 2020

Das DFB-Team hat in der neuen FIFA-Weltrangliste einen Platz gut gemacht und rangiert nun auf dem 14. Rang. Mit Belgien an der Spitze, dazu Weltmeister Frankreich, Rekordweltmeister Brasilien und England bleiben die Top vier unverändert.