VGH Matthias Graf sponsert neue Trikots für die 1. und 2. Herren

Pünktlich zum goldenen Herbst glänzen die Fußballer der 1. und 2. Herrenmannschaft des TSV Loccum in neuen roten Trikots.

VGH Trikots 1. herren

Dank des Engagements von Matthias Graf war es möglich, neue Trikots für die 1. und 2. Mannschaft anzuschaffen.
Nach langer Zeit in Weiß und in Schwarz war es dieses Mal an der Zeit, wieder Farbe auf den Platz in Loccum zu bekommen. Deshalb suchten sich beide Mannschaften gemeinsam rote Trikots, passend zu den Vereinsfarben aus.

VGH Trikots 2. herren

Die Sparte Fußball dankt der VGH Versicherung Graf ganz herzlich für die neuen Trikots und die jahrelange Zusammenarbeit.

Danke!

Aktuelles aus der 1. Bundesliga

Spielansetzungen & Tabelle

• Pokalfinale 2009: Bayer 04 vs. Werder re-live auf YouTube
    04. April 2020

Aufgrund der Corona-Krise können Fans den Fußball momentan weder live in den Stadien noch vor dem Bildschirm genießen. Ganz verzichten müssen sie aber nicht. Das DFB-Pokalfinale 2009 gibt's jetzt in voller Länge auf dem Youtube-Kanal des DFB.

• Corona-Krise: Auswirkungen auf den Fußball im Überblick
    04. April 2020

Das Coronavirus und die Folgen für den deutschen Fußball. Was passiert, und in welchem Wettbewerb? DFB.de mit dem immer tagesaktuellen Überblick und den wichtigsten Infos zum Thema - vom DFB-Team bis zum Amateurfußball.

• Vor 49 Jahren: "Pfostenbruch" in Gladbach
    03. April 2020

Der 3. April 1971 ging in die Geschichtsbücher ein, der "Pfostenbruch" im Gladbacher Bökelbergstadion ist eine Legende der Fußballhistorie. DFB.de blickt auf einen der kuriosesten Momente in der Geschichte der Bundesliga zurück.

• Corona-Hilfe: Ehrenpreis für Leon Goretzka und Joshua Kimmich
    03. April 2020

Stellvertretend für das Engagement zahlreicher Fußballprofis in der Corona-Krise werden Leon Goretzka und Joshua Kimmich ausgezeichnet. Der Deutsche Fußball Botschafter e.V. vergibt seinen Ehrenpreis an die Nationalspieler.

• Rekorde in Granada: Drei Elfer für Albanien und Kirstens Joker-Hattrick
    02. April 2020

Von Berti Vogts stammt der Ausspruch: "Es gibt keine Kleinen mehr." Dieser Satz sollte auch heute vor 23 Jahren beim Länderspiel gegen Albanien gelten. Es war eine der denkwürdigsten Partien der DFB-Historie mit zwei offiziellen Rekorden.

• UEFA verschiebt Juni-Länderspiele
    01. April 2020

Das UEFA-Exekutivkomitee hat heute im schriftlichen Verfahren beschlossen, die für den Juni geplante Länderspielperiode zu verschieben. "Der Abschluss der nationalen Ligen hat höchste Priorität", sagt DFB-Generalsekretär Friedrich Curtius.

• Vor 33 Jahren: Stuttgarter Kickers sensationell im Pokalfinale
    01. April 2020

Am 1. April 1987 gelang dem heutigen Fünftligisten Stuttgarter Kickers der größte Coup seiner Klub-Geschichte: Als bis dahin fünfter Zweitligist schafften die Schwaben beim 3:0 gegen Fortuna Düsseldorf den Sprung ins DFB-Pokalfinale.

• Pokalfinale 2007: VfB gegen Nürnberg re-live bei Youtube
    01. April 2020

Aufgrund der Corona-Krise können Fans den Fußball momentan weder live in den Stadien noch vor dem Bildschirm genießen. Ganz verzichten müssen sie aber nicht. Das DFB-Pokalfinale 2007 gibt's jetzt in voller Länge auf dem Youtube-Kanal des DFB.