VGH Matthias Graf sponsert neue Trikots für die 1. und 2. Herren

Pünktlich zum goldenen Herbst glänzen die Fußballer der 1. und 2. Herrenmannschaft des TSV Loccum in neuen roten Trikots.

VGH Trikots 1. herren

Dank des Engagements von Matthias Graf war es möglich, neue Trikots für die 1. und 2. Mannschaft anzuschaffen.
Nach langer Zeit in Weiß und in Schwarz war es dieses Mal an der Zeit, wieder Farbe auf den Platz in Loccum zu bekommen. Deshalb suchten sich beide Mannschaften gemeinsam rote Trikots, passend zu den Vereinsfarben aus.

VGH Trikots 2. herren

Die Sparte Fußball dankt der VGH Versicherung Graf ganz herzlich für die neuen Trikots und die jahrelange Zusammenarbeit.

Danke!

Aktuelles aus der 1. Bundesliga

Spielansetzungen & Tabelle

• Gräfe pfeift Köln gegen Leverkusen
    12. Dezember 2019

Der Schiedsrichter Manuel Gräfe aus Berlin pfeift am Samstag (ab 15.30 Uhr, live bei Sky) die Begegnung des 15. Bundesliga-Spieltags zwischen dem 1. FC Köln und Bayer Leverkusen. Markus Schüller und Markus Sinn assistieren ihm dabei.

• Steinhaus pfeift Hoffenheim gegen Augsburg
    11. Dezember 2019

Schiedsrichterin Bibiana Steinhaus aus Langenhagen leitet am Freitag (ab 20.30 Uhr) die Partie des 15. Bundesligaspieltags zwischen der TSG Hoffenheim und dem FC Augsburg. Unterstützt wird sie von Tobias Christ und Marcel Unger.

• Es gibt wieder EM-Tickets
    11. Dezember 2019

Nachdem sich die Nationalmannschaft für die EURO 2020 qualifiziert hat, läuft auch für deutsche Fans eine zweite Verkaufsphase für EM-Karten. DFB.de mit Infos zum Prozedere und zu den Voraussetzungen für den Ticketkauf - hier klicken.

• Verl und Saarbrücken auch im Achtelfinale vor heimischer Kulisse
    10. Dezember 2019

Die letzten im Pokal verbliebenen Regionalligisten tragen ihre Achtelfinals in ihren Heimstadien aus. Der SC Verl spielt in der Sportclub Arena gegen Union Berlin, der 1. FC Saarbrücken im Hermann-Neuberger-Stadion in Völklingen gegen den KSC.

• Die Mannschaft in Basel gegen die Schweiz
    09. Dezember 2019

Der Fahrplan Richtung EURO 2020 nimmt immer mehr Gestalt an. Das DFB-Team wird am 31. Mai 2020 in Basel ein Länderspiel gegen die Schweiz bestreiten. Das Spiel findet im Rahmen des Trainingslagers im österreichischen Seefeld statt.

• DFB-Präsidium verabschiedet Rahmenterminkalender 2020/2021
    05. Dezember 2019

Das DFB-Präsidium hat auf seiner Sitzung den Rahmenterminkalender für die Saison 2020/2021 verabschiedet. Die Bundesliga startet am 21. August 2020, erstmals findet das DFB-Pokalhalbfinale an einem Wochenende statt.

• Vor der EURO gegen Spanien und Italien
    05. Dezember 2019

Das DFB-Präsidium hat heute die beiden ersten Länderspiele des neuen Jahres festgelegt. Die Mannschaft von Joachim Löw tritt am 26. März in Madrid gegen Spanien an und empfängt Italien am 31. März in Nürnberg.

• Sportgericht weist Einspruch Wehen Wiesbadens zurück
    05. Dezember 2019

Das DFB-Sportgericht hat heute in Frankfurt am Main den Einspruch des SV Wehen Wiesbaden gegen die Wertung des Zweitligaduells mit Dynamo Dresden als unbegründet zurückgewiesen. Die Begegnung hatte Dresden 1:0 gewonnen.