VGH Matthias Graf sponsert neue Trikots für die 1. und 2. Herren

Pünktlich zum goldenen Herbst glänzen die Fußballer der 1. und 2. Herrenmannschaft des TSV Loccum in neuen roten Trikots.

VGH Trikots 1. herren

Dank des Engagements von Matthias Graf war es möglich, neue Trikots für die 1. und 2. Mannschaft anzuschaffen.
Nach langer Zeit in Weiß und in Schwarz war es dieses Mal an der Zeit, wieder Farbe auf den Platz in Loccum zu bekommen. Deshalb suchten sich beide Mannschaften gemeinsam rote Trikots, passend zu den Vereinsfarben aus.

VGH Trikots 2. herren

Die Sparte Fußball dankt der VGH Versicherung Graf ganz herzlich für die neuen Trikots und die jahrelange Zusammenarbeit.

Danke!

• 24.900 Euro Geldstrafe für Waldhof Mannheim
    21. Januar 2022

Das DFB-Sportgericht hat Drittligist Waldhof Mannheim im Einzelrichterverfahren wegen eines unsportlichen Verhaltens seiner Anhänger in Tateinheit mit einem nicht ausreichendem Ordnungsdienst mit einer Geldstrafe von 24.900 Euro belegt.

• Erinnerungstag im deutschen Fußball: Auftakt auf Schalke
    21. Januar 2022

Der Startschuss für die 18. Auflage der Kampagne "!Nie wieder" ist gemacht - diesmal auf Schalke. Die deutsche Fußballfamilie gedenkt der Opfer des Nationalsozialismus im Rahmen des "Erinnerungstags des deutschen Fußballs".

• Reichel pfeift Frankfurt gegen Bielefeld
    21. Januar 2022

Schiedsrichter Tobias Reichel aus Stuttgart leitet heute (ab 20.30 Uhr, live bei DAZN) die Partie des 20. Bundesliga-Spieltags zwischen Eintracht Frankfurt und Arminia Bielefeld. Ihm assistieren Christian Bandurski und Mark Borsch.

• Neureuther zieht Viertelfinalpartien, Frymuth Ziehungsleiter
    20. Januar 2022

Wenige Tage vor Beginn der Olympischen Winterspiele zieht der ehemalige Skirennläufer Felix Neureuther am 30. Januar (ab 19.15 Uhr, live in der ARD) die Viertelfinalpaarungen. DFB-Vizepräsident Peter Frymuth ist Ziehungsleiter.

• Union Berlin und Freiburg komplettieren das Viertelfinale
    19. Januar 2022

Die Bundesligisten 1. FC Union Berlin und SC Freiburg sind die Teilnehmer sieben und acht des Viertelfinales. Union entscheidet das Stadtderby bei Hertha BSC 3:2 (1:0) für sich, Freiburg setzt sich 4:1 (2:0) bei der TSG Hoffenheim durch.

• Dank Beier-Doppelpack: Hannover überrascht
    19. Januar 2022

Als vierter Zweitligist hat Hannover 96 überraschend den Sprung ins Viertelfinale geschafft. Die Niedersachsen schalten Borussia Mönchengladbach zuhause 3:0 (2:0) aus. Auch weiter ist RB Leipzig dank eines 2:0 (1:0) gegen Hansa Rostock.

• Trimmel übers Stadtderby: "Das ist praktisch ein Finalspiel"
    19. Januar 2022

Berliner Stadtderby im Pokalachtelfinale: Der Union-Kapitän Christopher Trimmel spricht mit DFB.de über das Duell mit Hertha BSC. "Das Derby ist immer ein besonderes Spiel", sagt der 34-Jährige, der auch über seinen Zweitjob als Tätowierer redet.

• Stindl: "Sehr gerne mal etwas hochhalten"
    19. Januar 2022

Rechtzeitig zum DFB-Pokalachtelfinale hat Borussia Mönchengladbach jüngst seinen Negativlauf in der Bundesliga beendet. Mit DFB.de spricht Kapitän Lars Stindl über das heutige Duell beim Ex-Klub Hannover 96 (ab 18.30 Uhr, live bei Sky).