VGH Matthias Graf sponsert neue Trikots für die 1. und 2. Herren

Pünktlich zum goldenen Herbst glänzen die Fußballer der 1. und 2. Herrenmannschaft des TSV Loccum in neuen roten Trikots.

VGH Trikots 1. herren

Dank des Engagements von Matthias Graf war es möglich, neue Trikots für die 1. und 2. Mannschaft anzuschaffen.
Nach langer Zeit in Weiß und in Schwarz war es dieses Mal an der Zeit, wieder Farbe auf den Platz in Loccum zu bekommen. Deshalb suchten sich beide Mannschaften gemeinsam rote Trikots, passend zu den Vereinsfarben aus.

VGH Trikots 2. herren

Die Sparte Fußball dankt der VGH Versicherung Graf ganz herzlich für die neuen Trikots und die jahrelange Zusammenarbeit.

Danke!

2. Platzwart gesucht

Gesucht wird….
ein weiterer Platzwart für die Pflege des Vereinsgeländes

Du hast einen grünen Daumen und willst den TSV Loccum unterstützen?
Dann ist der Job als Platzwart genau das Richtige für Dich!

Die Aufgaben im Platzwartteam sind:

• Rasenpflege: Mähen, Düngen und Bewässern der Spielfelder, um sicherzustellen, dass sie in bestmöglichem Zustand sind,
  • Linierung: Markieren der Spielfeldgrenzen und Strafraumlinien gemäß den geltenden Vorschriften,
  • Platzvorbereitung: Vorbereitung der Spielfelder vor Spielen und Trainingseinheiten, einschließlich Tornetzaufbau und Bereitstellung von notwendigem Zubehör,
  • Instandhaltung: Pflege von Fußballtoren und Netzen, die Reparatur kleinerer Schäden auf den Spielfeldern sowie die Inspektion, Wartung und Entstörung von Maschinen und Geräten.

Wir bieten:

• angemessene Aufwandsentschädigung,
  • flexible Einsatzzeiten, aber manchmal auch am Wochenende,
  • intensive Einarbeitung durch einen erfahrenen Platzwart in die Tätigkeiten in unserem Team
  • Anerkennung und Gemeinschaft im TSV Loccum

Bei Interesse bitte melden bei:
Michael Stahlhut: michael.stahlhut@tsv-loccum.de, Tel.: 05766/1421,
Heinz Völlers: heinz.voellers@tsv-loccum.de Tel.: 05037-3865
Tobias Krönig: tobias.kroenig@tsv-loccum.de Tel.: 0151-59035214

• Julian Nagelsmann: "Wir sind heiß"
    13. Juni 2024

Nur noch ein Tag bis zum Eröffnungsspiel der Heim-EM gegen Schottland. In der Abschluss-Pressekonferenz sprechen Ilkay Gündogan und Julian Nagelsmann über den ersten Gegner Schottland und das Gefühl in der Mannschaft.

• Ticker: DFB-Team in München eingetroffen
    13. Juni 2024

Die deutsche Nationalmannschaft befindet sich in der unmittelbaren Vorbereitung auf die Heim-EURO vom 14. Juni bis 14. Juli. Der DFB.de-Ticker hält die Fans täglich mit den neuesten Infos rund ums DFB-Team auf dem Laufenden.

• Deutsche EM-Auftaktspiele: Viele Siege und nur eine Niederlage
    13. Juni 2024

Wenn Deutschland in eine UEFA Europameisterschaft startet, ist mit allem zu rechnen - nur nicht mit einer Niederlage. DFB.de blickt vor dem Auftakt am Freitag (ab 21 Uhr, live im ZDF) gegen Schottland auf 52 Jahre EM-Geschichte zurück.

• EM: Die Heimatvereine der Nationalspieler
    13. Juni 2024

Am Freitag ist es so weit: Die Nationalmannschaft startet in die Heim-EM mit dem Eröffnungsspiel gegen Schottland (ab 21 Uhr, live im ZDF und bei MagentaTV). Doch wo genau haben die Nationalspieler ihre ersten Schritte am Ball gemacht?

• Erste DFB-Pokalrunde zeitgenau angesetzt
    13. Juni 2024

Der DFB hat die erste Pokalrunde zeitgenau angesetzt. 30 Partien steigen Mitte, zwei weitere Ende August. Das ZDF überträgt am 16. August die Partie SSV Ulm gegen FC Bayern München, die ARD am 19. August Braunschweig gegen Frankfurt.

• Tickets fürs Ungarn-Spiel in Düsseldorf
    13. Juni 2024

Zum Auftakt in die UEFA Nations League trifft Deutschland am 7. September (ab 20.45 Uhr) in Düsseldorf auf Ungarn. Wer die DFB-Auswahl in der NRW-Landeshauptstadt live erleben möchte, kann im DFB-Ticketportal Karten erwerben.

• ZDF zeigt EM-Eröffnungsspiel Deutschland gegen Schottland live
    13. Juni 2024

Die DFB-Auswahl startet am Freitag gegen Schottland in die Heim-EM. Welche Sender das Spiel übertragen, was aufs DFB-Team zukommt und weitere interessante Daten und Fakten zu dem Auftaktspiel der deutschen Nationalmannschaft gibt es hier.

• Gulacsi: "Erwartungen der Fans sind groß"
    12. Juni 2024

Peter Gulacsi ist langjähriger Torhüter der ungarischen Nationalmannschaft und von RB Leipzig. Mit DFB.de spricht der 34 Jahre alter Keeper über seine Erfahrungen mit Julian Nagelsmann, die EURO und die ungarische Auswahl.