VGH Matthias Graf sponsert neue Trikots für die 1. und 2. Herren

Pünktlich zum goldenen Herbst glänzen die Fußballer der 1. und 2. Herrenmannschaft des TSV Loccum in neuen roten Trikots.

VGH Trikots 1. herren

Dank des Engagements von Matthias Graf war es möglich, neue Trikots für die 1. und 2. Mannschaft anzuschaffen.
Nach langer Zeit in Weiß und in Schwarz war es dieses Mal an der Zeit, wieder Farbe auf den Platz in Loccum zu bekommen. Deshalb suchten sich beide Mannschaften gemeinsam rote Trikots, passend zu den Vereinsfarben aus.

VGH Trikots 2. herren

Die Sparte Fußball dankt der VGH Versicherung Graf ganz herzlich für die neuen Trikots und die jahrelange Zusammenarbeit.

Danke!

• DFB-Bundesgericht weist Revision von Blau-Weiß 1890 Berlin zurück
    26. Juli 2021

Das DFB-Bundesgericht hat die Revision von Blau-Weiß 1890 Berlin gegen das Berufungsurteil des Verbandsgerichts des BFV als teilweise unzulässig verworfen und als unbegründet zurückgewiesen. Damit tritt BFC Dynamo im Pokal an.

• Neues Hygienekonzept tritt in Kraft
    23. Juli 2021

Das Präsidium des Deutschen Fußball-Bundes und der DFB-Vorstand haben mit ihren heutigen Beschlüssen offiziell das angepasste Hygienekonzept für die Saison 2021/2022 in den DFB-Wettbewerben im Profifußball in Kraft gesetzt.

• DFB-Pokal: ARD, ZDF und Sky erhalten Live-Rechte ab 2022/2023
    23. Juli 2021

ARD, ZDF und Sky übertragen die Spiele des DFB-Pokals der Männer in den Spielzeiten 2022/2023 bis 2025/2026, DAZN und Sport1 dürfen in dieser Rechteperiode Highlight-Clips in ihren Programmen zeigen.

• "Spielabgaben": DFB und DFL stellen 2,5 Mio. Euro zur Verfügung
    23. Juli 2021

Das DFB-Präsidium stimmt der Einigung mit dem DFL e.V. zu den "Spielabgaben" zu. Schatzmeister Osnabrügge sagt: "Ich freue mich, dass es gelungen ist, für die Rückrunde der vergangenen Saison eine vernünftige und faire Lösung zu finden."

• FAQ zum Drei-Stufen-Plan
    23. Juli 2021

Zum Saisonstart beantwortet DFB.de die wichtigsten Fragen zum Drei-Stufen-Plan, dessen Anwendung mit Vertreter*innen von Klubs, Spielergewerkschaft, Fanorganisationen und professioneller Fanarbeit präzisiert wurde.

• FCK-Zugang Wunderlich: "Spüre gewisse Euphorie im Umfeld"
    14. Juli 2021

Mike Wunderlich ist nach elf Jahren bei Viktoria Köln zum 1. FC Kaiserslautern gewechselt. Mit DFB.de spricht der 35-Jährige über den Auftakt im DFB-Pokal, seinen Ehrgeiz und die Ziele in der anstehenden Drittliga-Saison mit den Roten Teufeln.

• Lautern gegen Gladbach live in der ARD
    12. Juli 2021

Der DFB hat in Abstimmung mit den TV-Partnern die erste Pokalrunde angesetzt. Demnach überträgt die ARD am 9. August (ab 20.45 Uhr) das Duell zwischen Drittligist 1. FC Kaiserslautern und dem Erstligisten Borussia Mönchengladbach live.

• Entwurf des Hygienekonzepts für Saison 2021/2022 liegt vor
    09. Juli 2021

Im Vorfeld der neuen Saison hat der DFB den Klubs der 3. Liga, der FLYERALARM Frauen-Bundesliga und allen Teilnehmern des DFB-Pokals einen Entwurf des medizinisch-hygienischen Arbeitsschutz-Konzeptes von DFB und DFL zukommen lassen.