VGH Matthias Graf sponsert neue Trikots für die 1. und 2. Herren

Pünktlich zum goldenen Herbst glänzen die Fußballer der 1. und 2. Herrenmannschaft des TSV Loccum in neuen roten Trikots.

VGH Trikots 1. herren

Dank des Engagements von Matthias Graf war es möglich, neue Trikots für die 1. und 2. Mannschaft anzuschaffen.
Nach langer Zeit in Weiß und in Schwarz war es dieses Mal an der Zeit, wieder Farbe auf den Platz in Loccum zu bekommen. Deshalb suchten sich beide Mannschaften gemeinsam rote Trikots, passend zu den Vereinsfarben aus.

VGH Trikots 2. herren

Die Sparte Fußball dankt der VGH Versicherung Graf ganz herzlich für die neuen Trikots und die jahrelange Zusammenarbeit.

Danke!

• Jonas Hofmann: "Das Spiel gegen Bayern ist ein echter Kracher"
    23. Oktober 2021

Jonas Hofmann (29) stand bereits 2014 mit dem BVB im DFB-Pokalfinale - mit Mönchengladbach soll dies erneut gelingen. Vor dem Duell am Mittwoch (ab 20.45) gegen den FC Bayern spricht er über die richtige Taktik und das DFB-Team.

• Cortus pfeift Hertha BSC gegen Gladbach
    23. Oktober 2021

Schiedsrichter Benjamin Cortus aus Röthenbach leitet heute (ab 18.30 Uhr, live bei Sky) die Partie des 9. Spieltags zwischen Hertha BSC und Borussia Mönchengladbach. Ihm assistieren an den Seitenlinien Florian Heft und Jan Neitzel-Petersen.

• Raum: "Ich schwebe noch auf dieser Erfolgswelle"
    22. Oktober 2021

Die TSG Hoffenheim trifft am Dienstag (ab 18.30 Uhr) in der zweiten Pokalrunde auf Holstein Kiel. Mit DFB.de spricht David Raum über die Faszination DFB-Pokal und seine beeindruckende Entwicklung von Zweitliga- zum Nationalspieler.

• Nico Schlotterbeck: "Aufpassen und unser Spiel durchziehen"
    22. Oktober 2021

Nico Schlotterbeck ist in der Verteidigung des SC Freiburg gesetzt. Mit DFB.de spricht er vor dem DFB-Pokalspiel beim VfL Osnabrück am Dienstag (ab 20.45 Uhr, live bei Sky) über Konkurrenzkampf mit Bruder Keven und Erlebnisse beim DFB-Team.

• Hartmann pfeift Mainz gegen Augsburg
    22. Oktober 2021

Schiedsrichter Robert Hartmann aus Wangen leitet heute (ab 20.30 Uhr, live bei DAZN) die Partie des 9. Spieltags zwischen dem 1. FSV Mainz 05 und dem FC Augsburg. Ihm assistieren an den Seitenlinien Christian Leicher und Stefan Lupp.

• Bochums Bella-Kotchap vor DFB-Pokal: "Möchte immer gewinnen"
    21. Oktober 2021

Für Armel Bella-Kotchap und den VfL Bochum geht es in der zweiten Runde des DFB-Pokals gegen Augsburg. Mit DFB.de spricht der 19-Jährige über die bisherige Saison, die bevorstehende Pokal-Aufgabe und sein ganz persönliches Ritual.

• WM-Auslosung am 1. April in Doha
    21. Oktober 2021

Die deutsche Nationalmannschaft wird ihre Vorrunden-Gegner bei der Winter-WM 2022 (21. November bis 18. Dezember) in Katar am 1. April kennen. Die Gruppen werden einen Tag nach dem FIFA-Kongress in Doha ausgelost.

• 1000 Euro Geldstrafe für Karlsruher SC
    21. Oktober 2021

Das DFB-Sportgericht belegt den Karlsruher SC im Einzelrichterverfahren nach Anklageerhebung durch den Kontrollausschuss wegen eines unsportlichen Verhaltens seiner Anhänger mit einer Geldstrafe in Höhe von 1000 Euro.