Corona-Regelungen für den Fußball-Punktspielbetrieb

Informationen für Gastmannschaften:

folgende Infos sind für euch relevant, wenn ihr zu einem Punktspiel bei uns anreist:

• Es muss eine Liste mit allen Spielern und Funktionsträgern ausgefüllt werden oder ausgefüllt mitgebracht werden (Vordruck Mannschaftsliste)
  • Nach dem Duschen muss durchgelüftet werden.
  • Weiteren Infos vor Ort müssen Folge geleistet werden.
  • Bitte hinterlasst die Kabinen sauber und aufgeräumt, sodass danach eine Reinigung und Desinfektion durchgeführt werden kann.

A – Platz -> 1. Herren, 2. Herren und A-Jugend

• Auf dem Waldsportplatz darf die komplette Mannschaft in die Kabine, aber es dürfen nur 4 Spieler gleichzeitig duschen.

B – Platz -> 3. Herren, B-Jugend und E-Jugend

• Auf der Koppelwiese darf die komplette Mannschaft in die Kabine, aber es dürfen nur 2 Spieler gleichzeitig duschen.

Informationen für Besucher und Zuschauer

Liebe TSV-Fans und Zuschauer!

Gerade in dieser besonderen Zeit freuen wir uns über Euren Besuch und eure Unterstützung auf dem Waldsportplatz in Loccum. Wir bitten Euch auf absehbare Zeit folgende Hinweise zu beachten:

• Aufgrund unserer begrenzten Zuschauerplätze bringen bitte alle Zuschauer ihre eigene Sitzgelegenheit (z.B. Camping- oder Plastikstuhl) mit.
  • Auf dem ganzen Gelände gilt Maskenpflicht, außer auf der Sitzgelegenheit!
  • Bitte verteilt euch weitläufig mit eurer Sitzgelegenheit um das Spielfeld, um die Mindestabstände zu wahren, und vermeidet die Bildung von Gruppen. Unsere Ordner werden die Einhaltung der Regeln beobachten und bei Verstoß einschreiten.
  • Wir erfassen bei jedem Heimspiel die Daten unserer Zuschauer. Um unnötige Wartezeiten und Warteschlangen zu vermeiden, kann hier ein Kontaktformular herunterladen werden und bereits zu Hause die Daten eintragen werden. Einfach den Bogen unterschreiben und am Eingang abgeben. Im Eingangsbereich gilt Maskenpflicht. Bittet achtet auf die Abstände.
  • Selbstverständlich bieten wir euch weiterhin vor Ort Speisen und Getränke an. Im Gastronomiebereich gilt Maskenpflicht. Bittet achtet auf die Abstände.
  • Bitte leistet den Informationen vor Ort für Mannschaften und Zuschauer folge.

Wir haben alle keine Erfahrungswerte mit dieser Situation und den erforderlichen Maßnahmen. Bitte habt Verständnis und folgt unseren Anweisungen, auch wenn Euch nicht jede Auflage direkt als sinnvoll erscheinen mag. Wir werden laufend überprüfen, welche Maßnahmen in welchem Umfang noch erforderlich sind. Bei Fragen oder Anregungen könnt Ihr uns gerne ansprechen.

Vielen Dank für Euer Verständnis und freuen uns auf Euren Besuch!

Aktuelles aus der 1. Bundesliga

Spielansetzungen & Tabelle

• Schlager pfeift Leverkusen gegen Hertha BSC
    29. November 2020

Schiedsrichter Daniel Schlager aus Hügelsheim leitet heute (ab 15.30 Uhr) die Partie des 9. Spieltags der Bundesliga zwischen Bayer 04 Leverkusen und Hertha BSC. Unterstützt wird er dabei von den Assistenten Sven Waschitzki und Rafael Foltyn.

• Osmers pfeift Südklassiker VfB gegen Bayern
    28. November 2020

FIFA-Schiedsrichter Harm Osmers leitet heute (ab 15.30 Uhr, live bei Sky) die Bundesligapartie des 9. Spieltags zwischen dem VfB Stuttgart und dem FC Bayern München. Ihm assistieren an den Seitenlinien Robert Kempter und Thomas Gorniak.

• Dingert pfeift Wolfsburg gegen Bremen
    27. November 2020

FIFA-Schiedsrichter Christian Dingert leitet heute (ab 20.30 Uhr, live bei DAZN) die Partie des 9. Spieltags zwischen dem VfL Wolfsburg und Werder Bremen. An den Seitenlinien unterstützen ihn Benedikt Kempkes und Timo Gerach.

• 2000 Euro Geldstrafe für Kiels Wahl
    26. November 2020

Das DFB-Sportgericht hat Lizenzspieler Hauke Wahl vom Zweitligisten Holstein Kiel im Einzelrichterverfahren wegen eines unsportlichen Verhaltens mit einer Geldstrafe in Höhe von 2000 Euro belegt. Das Urteil ist rechtskräftig.

• Tue Gutes: So helfen Nationalspieler
    25. November 2020

Vielen Nationalspielern ist das soziale Engagement ein sehr persönliches Anliegen. Einige haben eigene Initiativen ins Leben gerufen, andere engagieren sich für vielfältige soziale Projekte. DFB.de skizziert das Engagement der Nationalmannschaft.

• Wahl zum FIFA-Welttorhüter: Neuer und ter Stegen dabei
    25. November 2020

Die Nationalspieler Manuel Neuer und Marc-André ter Stegen stehen bei der Abstimmung zu den "Best FIFA Football Awards" in der Kategorie "Bester Torhüter" zur Wahl. Hansi Flick und Jürgen Klopp wurden bei den Trainern nominiert.

• Zwei Spiele Sperre für Kiels van den Bergh
    23. November 2020

Das DFB-Sportgericht belegt Johannes van den Bergh vom Zweitligisten Holstein Kiel wegen rohen Spiels gegen den Gegner mit einer Sperre von zwei Spielen. Van den Bergh hatte im Spiel gegen Heidenheim die Rote Karte gesehen.

• DFB-Präsidium verabschiedet Fahrplan
    23. November 2020

Im Zuge des 0:6 in der UEFA Nations League gegen Spanien hat das Präsidium des Deutschen Fußball-Bundes (DFB) einen Fahrplan für die Einordnung der Situation der Nationalmannschaft formuliert. Das DFB-Statement im Wortlaut.