Corona-Regelungen für den Fußball-Punktspielbetrieb

Informationen für Gastmannschaften:

folgende Infos sind für euch relevant, wenn ihr zu einem Punktspiel bei uns anreist:

• Es muss eine Liste mit allen Spielern und Funktionsträgern ausgefüllt werden oder ausgefüllt mitgebracht werden (Vordruck Mannschaftsliste)
  • Nach dem Duschen muss durchgelüftet werden.
  • Weiteren Infos vor Ort müssen Folge geleistet werden.
  • Bitte hinterlasst die Kabinen sauber und aufgeräumt, sodass danach eine Reinigung und Desinfektion durchgeführt werden kann.

A – Platz -> 1. Herren, 2. Herren und A-Jugend

• Auf dem Waldsportplatz darf die komplette Mannschaft in die Kabine, aber es dürfen nur 4 Spieler gleichzeitig duschen.

B – Platz -> 3. Herren, B-Jugend und E-Jugend

• Auf der Koppelwiese darf die komplette Mannschaft in die Kabine, aber es dürfen nur 2 Spieler gleichzeitig duschen.

Informationen für Besucher und Zuschauer

Liebe TSV-Fans und Zuschauer!

Gerade in dieser besonderen Zeit freuen wir uns über Euren Besuch und eure Unterstützung auf dem Waldsportplatz in Loccum. Wir bitten Euch auf absehbare Zeit folgende Hinweise zu beachten:

• Aufgrund unserer begrenzten Zuschauerplätze bringen bitte alle Zuschauer ihre eigene Sitzgelegenheit (z.B. Camping- oder Plastikstuhl) mit.
  • Auf dem ganzen Gelände gilt Maskenpflicht, außer auf der Sitzgelegenheit!
  • Bitte verteilt euch weitläufig mit eurer Sitzgelegenheit um das Spielfeld, um die Mindestabstände zu wahren, und vermeidet die Bildung von Gruppen. Unsere Ordner werden die Einhaltung der Regeln beobachten und bei Verstoß einschreiten.
  • Wir erfassen bei jedem Heimspiel die Daten unserer Zuschauer. Um unnötige Wartezeiten und Warteschlangen zu vermeiden, kann hier ein Kontaktformular herunterladen werden und bereits zu Hause die Daten eintragen werden. Einfach den Bogen unterschreiben und am Eingang abgeben. Im Eingangsbereich gilt Maskenpflicht. Bittet achtet auf die Abstände.
  • Selbstverständlich bieten wir euch weiterhin vor Ort Speisen und Getränke an. Im Gastronomiebereich gilt Maskenpflicht. Bittet achtet auf die Abstände.
  • Bitte leistet den Informationen vor Ort für Mannschaften und Zuschauer folge.

Wir haben alle keine Erfahrungswerte mit dieser Situation und den erforderlichen Maßnahmen. Bitte habt Verständnis und folgt unseren Anweisungen, auch wenn Euch nicht jede Auflage direkt als sinnvoll erscheinen mag. Wir werden laufend überprüfen, welche Maßnahmen in welchem Umfang noch erforderlich sind. Bei Fragen oder Anregungen könnt Ihr uns gerne ansprechen.

Vielen Dank für Euer Verständnis und freuen uns auf Euren Besuch!

• 2:0 gegen Wolfsburg: Leipzig im Halbfinale
    03. März 2021

RB Leipzig steht zum zweiten Mal nach 2019 im Halbfinale des DFB-Pokals. Die Leipziger setzten sich im Viertelfinale in einem umkämpften Duell 2:0 (0:0) gegen den VfL Wolfsburg durch. Yussuf Poulsen und Hee-Chan Hwang treffen.

• Kiel beendet Essener Pokalträume
    03. März 2021

Das Pokalmärchen ist vorbei: Regionalligist Rot-Weiss Essen scheidet im Viertelfinale des DFB-Pokals nach einem 0:3 (0:2) gegen Zweitligist Holstein Kiel aus. Die Norddeutschen stehen damit zum zweiten Mal im Halbfinale des Wettbewerbs.

• Engelmann: "Ich traue uns eine weitere Überraschung zu"
    03. März 2021

Im DFB-Pokal hat Simon Engelmann bisher in jeder Runde getroffen. Mit DFB.de spricht der 31 Jahre alte Stürmer von Rot-Weiss Essen vor dem Viertelfinale gegen Holstein Kiel heute (ab 18.30 Uhr, live bei Sky) über Titel, Tore und Träume.

• Pokal: Fritz pfeift Viertelfinalduell Leipzig gegen Wolfsburg
    03. März 2021

FIFA-Schiedsrichter Marco Fritz leitet heute (ab 20.45 Uhr, live in der ARD und bei Sky) das Viertelfinale des DFB-Pokals zwischen RB Leipzig und VfL Wolfsburg. Ihm assistieren an den beiden Linien Dominik Schaal und Marcel Pelgrim.

• Marcel Halstenberg: "Wolfsburg wird ein harter Brocken"
    03. März 2021

Marcel Halstenberg möchte mit RB Leipzig zum erst zweiten Mal ins DFB-Pokalfinale. Dafür muss in dem Viertelfinale heute (ab 20.45 Uhr) ein Sieg gegen den VfL Wolfsburg her. Mit DFB.de spricht der 29 Jahre alte Nationalspieler über das Duell.

• Arnold: "Brauchen guten Tag und gutes Miteinander gegen Leipzig"
    03. März 2021

Maximilian Arnold tritt mit dem VfL Wolfsburg heute (ab 20.45 Uhr) im Pokalviertelfinale bei RB Leipzig an. Der 26 Jahre alte Mittelfeldakteur spricht mit DFB.de über das Spitzenspiel gegen RB, seine Vereinstreue und die Nationalmannschaft.

• Sancho schießt den BVB ins Halbfinale
    02. März 2021

Borussia Dortmund ist nur noch einen Sieg vom DFB-Pokalfinale in Berlin entfernt. Die Westfalen setzten sich im Viertelfinale bei Borussia Mönchengladbach mit 1:0 durch und stehen erstmals seit vier Jahren wieder unter den letzten Vier.

• Meyer: "Wir verfolgen aktuelle Entwicklungen permanent"
    02. März 2021

Nach Absetzung des Pokalspiels Regensburg gegen Bremen werden nun die möglichen Auswirkungen der "britischen Mutation" des Coronavirus auf den Fußball und dessen Hygienekonzept thematisiert. Auf DFB.de bezieht Tim Meyer Stellung.