Erneute Unterstützung der Sparte Fußball durch WEZ!

Nach dem die Damen der SG Loccum/Wasserstraße im Frühsommer neue Trikots bekommen haben, waren nun die Herrenmannschaften an der Reihe. Durch das erneute Sponsoring der Firma WEZ, konnten neue, einheitliche Warmmachshirts besorgt werden. Die 1 und 2 Herren des TSV Loccum haben sich sehr über das Sponsoring gefreut. Fortan ist WEZ auf dem Platz und neben dem Platz als Sponsor der Sparte Fußball zu sehen.

TSVWEZ Shirts web

Die Sparte Fußball dankt WEZ für die erneute Unterstützung.

Tobias Krönig,
Spartenleiter Fußball

• Günter: "Wir hätten in Berlin noch eine Rechnung offen"
    07. Februar 2023

Christian Günter hat seine gesamte Profikarriere beim SC Freiburg verbracht und stand vergangene Saison im Pokalfinale. Vor dem Achtelfinale beim SV Sandhausen am 7. Februar spricht der Kapitän über Vereinstreue und das Freiburger Erfolgsgeheimnis.

• Tickets fürs Belgien-Spiel in Köln
    07. Februar 2023

In Vorbereitung auf die Heim-EURO 2024 trifft die deutsche Nationalmannschaft am 28. März im Kölner RheinEnergieStadion auf den Weltranglistenvierten Belgien. Wer die DFB-Auswahl live erleben will, kann sich nun Tickets sichern.

• Tickets fürs DFB-Pokalfinale gewinnen
    07. Februar 2023

64 Mannschaften, 63 Spiele, ein Pokal: Der Deutsche Fußball-Bund verlost für das 80. DFB-Pokalfinale am 3. Juni im Berliner Olympiastadion fünfmal zwei Tickets. Hier gibt es alle Infos zum attraktiven Gewinnspiel auf DFB.de - einfach reinklicken.

• Fan-Club-Vorverkauf fürs Peru-Spiel
    06. Februar 2023

Mitglieder des Fan Club Nationalmannschaft können sich fürs Länderspiel gegen Peru in Mainz am 25. März (ab 20.45 Uhr) Tickets sichern, während der öffentliche Kartenvorverkauf am Mittwoch gegen 14 Uhr startet. Alle Infos hier.

• Jacqueline Meißner lost Viertelfinale aus
    06. Februar 2023

Wer im Viertelfinale um den DFB-Pokal auf wen trifft, wird am 19. Februar (ab 17.10 Uhr) im ZDF ermittelt. Als Losfee fungiert Jacqueline Meißner von der SGS Essen, der Ziehungsleiter ist DFB-Vizepräsident Peter Frymuth.

• Osmers pfeift Wolfsburg gegen FC Bayern
    05. Februar 2023

FIFA-Schiedsrichter Harm Osmers aus Hannover leitet heute (ab 17.30 Uhr, live bei DAZN) die Partie des 19. Spieltags der Bundesliga zwischen dem VfL Wolfsburg und Bayern München. Ihm assistieren Robert Kempter und Thorben Siewer.

• Gala-Halbzeit ebnet Bayern-Weiterkommen
    01. Februar 2023

Bayern München ist mit dem ersten Pflichtspielsieg im Jahr 2023 ins Viertelfinale eingezogen. Der Rekordpokalsieger sorgte nach zuvor drei Remis beim 4:0 (3:0) beim 1. FSV Mainz 05 in der Runde der letzten 16 frühzeitig für Klarheit.

• Leipzig schlägt Hoffenheim souverän
    01. Februar 2023

RB Leipzig hat einen weiteren Schritt in Richtung Titelverteidigung im DFB-Pokal gemacht. Die Sachsen siegten im Achtelfinale souverän gegen die TSG Hoffenheim mit 3:1 (2:0). Emil Forsberg, Konrad Laimer und Timo Werner trafen.