Saisonabschluss mit Planwagenfahrt

In diesem Jahr organisierten die Damen der Sportgruppe „Fit for Fun“, die Männersportgruppe und die Walkinggruppen zum gemeinsamen Saisonabschluss eine Planwagenfahrt zur Köhlerhütte. Diese war sogleich die Abschiedsüberraschung für unsere langjährige Übungsleiterin Annette Mechlinski, die aus persönlichen Gründen Loccum für die nächsten Jahre verlässt.

Nachdem wir uns an der Stadtsporthalle getroffen hatten, wurde zuerst Annette zu Hause abgeholt. Dann ging es Richtung Wasserstraße und da leider nicht alle auf dem Planwagen Platz fanden, radelte ein Teil dem Wagen hinterher. Bis zur Köhlerhütte wurden zwei Pausen eingelegt, so dass die Gemeinschaft während der Fahrt trotzdem nicht zu kurz kam.

An der Köhlerhütte angekommen, gab es ein buntes Mitbringbuffett, welches schnell auf den bereits vorbereiteten und geschmückten Tischen aufgebaut war. So verbrachten alle den Nachmittag bei angeregten Gesprächen und viel Spaß.

Als Abschluss gab es für Annette als Erinnerung und Dankeschön ein Fototablett, ein Album und einen Korb mit Loccumer Produkten.

Ein kleines Dankeschön gab es auch für unseren Traktorfahrer Mirko Schmädecke, der uns nach einem gelungenen Nachmittag sicher wieder nach Hause  zurückbrachte.

Wir wünschen Annette für die nächste Zeit viel Erfolg und Glück und freuen uns, dass Sie versprochen hat, Loccum auch in Zukunft die Treue zu halten und uns nicht ganz aus den Augen zu verlieren.

Liebe Annette,

Alles Gute!!!

Deine Sportler

Benutzer-Login

Anmeldung (nur für registrierte Benutzer der TSV-Webseite)

Webseite durchsuchen

Kindersportwoche in den Osterferien

Herzlich Willkommen zur Kindersportwoche in der Stadtsporthalle Loccum!

Mo, 15.04. -  Do, 18.04.2019
09:00 - 12:00 Uhr

Den Kindern im Grundschulalter wird täglich ein sportliches Programm angeboten – lasst euch überraschen!
Von 12-13 Uhr gibt es eine betreute Mittagpause mit der Möglichkeit, selbst Mitgebrachtes zu essen.

Kosten:
5€/Tag und Kind für Vereinsmitglieder des TSV Loccum
6€/Tag und Kind für Nichtmitglieder
Bei Nutzung der betreuten Mittagspause kommen nochmal 1,50€/Tag dazu.

Mindestteilnehmerzahl 8 Kinder pro Tag!
Spätestens am 29. März 2019 erfährt man, ob die Kindersportwoche stattfindet.

Anmeldeformular 2019

Kontakt: Jakob Dally, Tel.: 05766-9419291 oder Jakob.Dally@tsv-loccum.de