Winterwanderung der Fitnessgruppen

Am 03.03.2018 trafen sich die Sportlerinnen und Sportler der Frauenfitnessgruppe „Fit for fun“ und der Männersportgruppe zur Winterwanderung. Krankheitsbedingt fehlten vor allem einige Aktive aus der Männersportgruppe. Los ging es an der Stadtsporthalle in Loccum.

Bei sonnigem Winterwetter führte uns die Wanderung zuerst über den Ahberg Richtung Seelenfeld. An einigen windgeschützten Stellen gab es Pausen mit heißen Getränken und kleinen Stärkungen.

Weiter führte uns der Weg bei angeregten Plaudereien am Lusebrink entlang zum Landgasthaus Husterbruch in Neuenknick. Dort erwartete uns ein leckeres Grünkohlessen und der Abend klang bei netten Gesprächen aus.

Beate Steigemann

Benutzer-Login

Anmeldung (nur für registrierte Benutzer der TSV-Webseite)

Kinderturnen fällt aus!!

Pause beim Kinderturnen

Aufgrund der Schulferien, einer Fortbildung und dem Feiertag fällt das reguläre Kinderturnen sowie das Eltern-Kind-Turnen an folgenden Tagen aus:

10. April 2019
17. April 2019
24. April 2019
01. Mail 2019

wir sehen uns wieder - zur Kindersportwoche oder ab 08. Mai 2019 in der Stadsporthalle Loccum.

Euer Jakob Dally

Webseite durchsuchen