Winterwanderung der Fitnessgruppen

Am 03.03.2018 trafen sich die Sportlerinnen und Sportler der Frauenfitnessgruppe „Fit for fun“ und der Männersportgruppe zur Winterwanderung. Krankheitsbedingt fehlten vor allem einige Aktive aus der Männersportgruppe. Los ging es an der Stadtsporthalle in Loccum.

Bei sonnigem Winterwetter führte uns die Wanderung zuerst über den Ahberg Richtung Seelenfeld. An einigen windgeschützten Stellen gab es Pausen mit heißen Getränken und kleinen Stärkungen.

Weiter führte uns der Weg bei angeregten Plaudereien am Lusebrink entlang zum Landgasthaus Husterbruch in Neuenknick. Dort erwartete uns ein leckeres Grünkohlessen und der Abend klang bei netten Gesprächen aus.

Beate Steigemann

Kindersportwoche in den Herbstferien

Herzlich Willkommen zur Kindersportwoche in der Stadtsporthalle Loccum!

Mo 24.10. -  Fr 28.10.2022
09:00 - 12:00 Uhr

Den Kindern im Alter bis ca. 12 Jahren wird täglich ein sportliches Programm angeboten – lasst euch überraschen!
Von 8-9 Uhr kann eine Frühbetreuung in Anspruch genommen werden, von 12-13 Uhr gibt es eine betreute Mittagpause mit der Möglichkeit, selbst Mitgebrachtes zu essen.

Kosten:
5€/Tag und Kind für Vereinsmitglieder des TSV Loccum
6€/Tag und Kind für Nichtmitglieder
Bei Nutzung der Betreuungsphasen kommen nochmal 1,50€/Tag und Betreuungszeit dazu.

Vorbehaltlich der Genehmigung eines Förderantrages beim „Startklar“-Projekt, könnte es auch sein, dass die Kindersportwoche erneut kostenlos angeboten werden kann.

Anmeldeformular 2022

Kontakt: Jakob Dally,